Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала

И этим мы не так давно еще так сильно восхищались, этой гибридной культурой и мировоззрением. Увы, и ах!

Мы ...это-кто)
Я не случайно выложила этот ролик! Не хочется повторения такого в нашей стране.Когда-то запад пенял нашему атеизму( Слава Богу мы возвращаемся к Вере), сейчас " спиралька" подобралась к ним!
Вывод? Мы -на правильном пути!:grin:

МЫ- это человеки, люди... Что же до внезапного прозрения, то этому чуду действительно можно только искренни радоваться. Жаль правда, что никак не удается сойти с этой лукавой проторенной дорожки, упомянутой Вами злосчастной спирали.

И этим мы не так давно еще так сильно восхищались, этой гибридной культурой и мировоззрением. Увы, и ах!
Мы ...это-кто)
Я не случайно выложила этот ролик! Не хочется повторения такого в нашей стране.Когда-то запад пенял нашему атеизму( Слава Богу мы возвращаемся к Вере), сейчас " спиралька" подобралась к ним!
Вывод? Мы -на правильном пути!:grin:
МЫ- это человеки, люди... Что же до внезапного прозрения, то этому чуду действительно можно только искренни радоваться. Жаль правда, что никак не удается сойти с этой лукавой проторенной дорожки, упомянутой Вами злосчастной спирали.
Я поняла изначально ,и поверь, я этому рада !
И мне жаль, что происходит там! Все ведь живем в"едином" пространстве"( в кавычках , потому что уж очень заездили это слово- а значение слова -хорошее)

Я, если честно, за то ,чтобы истеричная ненависть уступила место спокойной адекватности.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iron
ну вот,Киев послушает,посмотрит этот ролик и сразу же АТО прекратит.
Прекратится бессмысленное кровопролитие может по разным причинам, тот вариант который Вы озвучили один из самых разумных.
так доведите сию позицию до украинских властей.

«Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости».
да уж,украинцы в конец запутались...

ну вот,Киев послушает,посмотрит этот ролик и сразу же АТО прекратит.
Прекратится бессмысленное кровопролитие может по разным причинам, тот вариант который Вы озвучили один из самых разумных.
так доведите сию позицию до украинских властей.
Уже довел Владимир, Вы не заметили в Украине больше не убивают как прежде...

«Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости».
да уж,украинцы в конец запутались...
В чём?

цитату перечитайте,

Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну»
TASS_10382708.jpg

Донбасс и кавказцы
Чеченцы на Донбассе — скорее бренд, чем реальная сила. Местные по большей части принимают за чеченцев добровольцев-осетин. Те не торопятся исправлять ошибку: «чеченцы» — раскрученный бренд. Некоторое количество чеченцев с опытом службы в батальоне «Восток» Сулима Ямадаева приехало на Донбасс и примкнуло к батальону «Восток» Александра Ходаковского, но на фоне сотен осетин они не были заметны.

После разгрома в донецком аэропорту добровольцы из Чечни долгое время не появлялись. ГРУ ВС РФ даже пыталась в июне 2014 года отдельно развернуть программу рекрутинга ветеранов чеченских спецназов — ничего не вышло. Однако не пропадать же бренду. В отряде «Моторолы», где не было не только чеченцев, но вообще мусульман, все брили усы и отпускали бороды на ваххабитский манер, на позициях пять раз в день крутили по громкоговорителю азан (призыв к мусульманской молитве), а вместо «Ура» кричали «Аллаху акбар» — все ради устрашения противника. Несколько сотен чеченцев появились на Донбассе лишь в августе, отдельных больших отрядов из них не формировали, в основном они рассосались по личным охранам местных командиров.

А потом случился скандал. Чеченцы похитили одного из зачинателей донецкого сепаратизма, уважаемого в регионе Павла Губарева, и попытались закопать его живьем. Якобы Губарев нелестно отозвался о Рамзане Кадырове. Уже в процессе закапывания выяснилось, что цитата про Кадырова — украинская утка. Политика отпустили.

Инцидент замяли, но чеченцев из Донбасса после этого «попросили». В окружении Кадырова это преподносили как решение, принятое в Грозном: мол, наших нещадно эксплуатируют, бросают в самый ад и при этом относятся без должного уважения. В настоящий момент небольшой отряд, позиционирующий себя как чеченский, остался лишь в Луганской области.

Судьба прочих добровольцев кавказского происхождения на Донбассе, в первую очередь осетин, примерно такая же: их ценили за лихость, но с ними не сошлись менталитетами. В общем, кавказские добровольцы тут не прижились.
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://cloud.tvigle.ru/static/player/player_builder.min.js"></script>
<object class="TviglePlayer" id="tvPlayerObj0">
<param name="bgcolor" value="#000000">
<param name="width" value="702">
<param name="height" value="405">
<param name="id" value="5288237">
<param name="useAPI" value="true">
<param name="embeded" value="true">
<param name="autoChangeVideo" value="false">
</object>

Донецкие ополченцы при разборе завалов в местном аэропорту, где несколько месяцев шли ожесточенные бои, обнаружили 373 тела украинских военных.

«С 20 февраля в донецком аэропорту обнаружено 373 тела украинских военных, Киеву передано уже 306 тел», - сообщил замминистра обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин, слова которого приводит «Интерфакс».

В минувшую пятницу в ДНР сообщили, что при разборе завалов в донецком аэропорту были обнаружены тела 76 человек.

Аэропорт Донецка на протяжении нескольких был одной из самых горячих точек на линии противостояния силовиков и ополченцев. Силы ДНР взяли его под контроль лишь в конце января. С 15 февраля на Донбассе вступил в силу режим перемирия, однако аэропорт иногда продолжает подвергаться обстрелам со стороны украинских силовиков.

Эту колонку Олега Кашина прочитали уже почти 200 тысяч раз. Почти 14 тысяч человек поделились этим текстом с друзьями в Фейсбуке.
Заставляет задуматься.
Вызывает споры.
На самую главную тему последнего года.

Почему Россия проиграла войну на Украине
https://slon.ru/posts/50459

интересно бы эту статью полностью прочитать, подписчики есть?

Эту колонку Олега Кашина прочитали уже почти 200 тысяч раз. Почти 14 тысяч человек поделились этим текстом с друзьями в Фейсбуке.
Заставляет задуматься.
О чём? О том, сколько человек читают этого пропагондона на Украине?
Вообще, мантры про войну которая проигрывается Россией, точнее, о войне которой нет, это сильный фейк. По крайней мере, гораздо умней чем заявление о принципах журналистики от Ганапольского.

только для украинского веб-пространства 200 000 подписчиков, притом подписчиков платных, это нереально много.
и Кашин вроде не украинец, русский.

только для украинского веб-пространства 200 000 подписчиков, притом подписчиков платных, это нереально много.
А я не говорил, что Кашин украинец.

А что это доказывает? Правоту автора?

Смит, мне интересно стало пересмотреть статью, но хотелось бы полностью, только часть читать не имеет смысла, вот и спросил есть ли подписчики, будь я русским, даже ярым путинистом, все равно было бы интересно прочитать, и даже в большей мере, я разьясняюсь на китайском или есть еше другие причины вашего категорического несогласия?

Смит, мне интересно стало пересмотреть статью, но хотелось бы полностью, только часть читать не имеет смысла, вот и спросил есть ли подписчики, будь я русским, даже ярым путинистом, все равно было бы интересно прочитать, и даже в большей мере, я разьясняюсь на китайском или есть еше другие причины вашего категорического несогласия?
Я прочитал по твоей наводке, но ссылку дать не могу чисто по техническим причинам. Вообще это размышлизм о русских и их безысходной беспросветности в понимании Кашина. Это не военный обзор, а именно нытьё про "всё пропало в русском мире". Лично я ничего нового интересного там не увидел. Масса подобных размышлизмов величаво плавают по ruнету.
Повторю ещё раз, это размышлизм на заданную тему- Русский мир и его перспективы в видениях Кашина. Причём, Кашин абсолютно не желает замечать самого значимого факта - факта идущей на Украине гражданской войны. У него это война России с Украиной. Это многое объясняет. Парадокс, но, это такой либеральный тренд. Узконаправленный, рамочный и зашоренный. Стиль, короче.
А всякие глупости и обсуждать неохота. Лучше про кошаков почитать.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу