с нацистами как раз успешно ведут борьбу наши доблестные бойцы ! ))Правильно. Негоже ему под властью таких, как ты, находиться.
вам тут сочувствующим бандерлогом дурно с того делается )) так онои понятно :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с нацистами как раз успешно ведут борьбу наши доблестные бойцы ! ))Правильно. Негоже ему под властью таких, как ты, находиться.
Ну да, ну да...с нацистами как раз успешно ведут борьбу наши доблестные бойцы ! ))
вам тут сочувствующим бандерлогом дурно с того делается )) так онои понятно :D
)без меня есть они защитники земель русских )Всех не вставая с дивана победила? А теперь посмотри на карту, апотом сравни с тем, что было в начале войны. Хотя о чём это я? Обычно для таких,как ты,география после школы так и остаётся китайской грамотой.
Карта специальной военной операции на Украине
Составленная на основании открытых данных и сообщений наших корреспондентовopermap.mash.ru
Как много пафосных и громких слов, призванных прикрыть то, что реально в окопы лезть Ненормативная лексика.)без меня есть они защитники земель русских )
Родина скажет надо ! -комсомол ответит есть ) пока и без меня на отлично справляются возвращая исторически русскиме территории .
ВС РФ брать ничего силой и не будут .
От нациков освободят и потом норот ..они сами придут и присоединятся.
Надеешься что таковые вернуться под контроль киевского режима ?))
исключено ! Украина не искусственное обоазование ..
Не заслужила иметь свою србственную гос-оть )
ее у нее и не будет .
Таковую ни раз о том предупреждали .
------
он академик а не профессор. Реально академик. Серьезно. Хотя может быть он и профессор тоже )Проффесор в адидасе.
Ненормативная лексика хмммКак много пафосных и громких слов, призванных прикрыть то, что реально в окопы лезть очко играет.
)красавчек :DАга, богатырь святорусский... Проффесор в адидасе.
Ну да, ну да, я заметил по форуму. Самые кровожадные- три маламут да ещё пара Ненормативная лексика, которые в окопы априори не полезут. Потому что один под Москвой живёт и жопу оторвать от табуретки ни в жисть не захочет, а второй на ПМЖ в США.играет очко ?) хммм
понимаешь ли в чем дело Ляксей ) самой природой женщина призвана давать жизнь а не убивать.
и в моих глазах есть оно то самое торжество и гордость ! за мужчин ! которые остаивают интересы русского мира укрепляя позиции в мире .
И представители моей семьи в отличии от тебя пустобреха они сейчас находятся в гуще событий .
так что завали ка ты свое ебало аника воин
Он академик,вот только не РАН а РАЕН, и это два разных заведения с разным весом в научной среде..Реально академик
Общественная организация «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук и критикуется научной общественностью за то, что некоторые её члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ
Есть с кого брать пример и в 21 веке.
Украина | ||
1941 | 2022 | |
|
Я думаю это новая задумка от зелебобиков так как санкциями противника задавить не удалось они решили забросать его пленными пусть кормит и лечит и его экономика накроется медным тазом
Новая проблема спецоперации. Одна из причин, кроме других, о которых в самой статье - украинским карателям предлагаются достаточно почётные условия капитуляции: им гарантируют жизнь и гуманное обращение. Чего, кстати, совершенно не предоставляет им их родное командование. Вот и сдаются бандеровцы.
Тюрьмы Донбасса начинают «ломиться» от пленных
Развитие наступления России провоцирует все больше украинских военных поднимать белый флаг
«Пленных много. Конечно, их больше на территории Донецкой Народной Республики, но у нас тоже хватает, и сейчас общая цифра где-то в районе 8 тыс. Это очень много, и каждый день добавляются буквально сотни»
ССЫЛКА
Да, но это же ещё и бесплатная раб.сила и вполне годный материал для создания некой, назовём её "Украинской Освободительной Армии" под эгидой России.Я думаю это новая задумка от зелебобиков так как санкциями противника задавить не удалось они решили забросать его пленными пусть кормит и лечит и его экономика накроется медным тазом
Возможно если гумунизм у наших опять не возобладает надо отдать их ЛДНР пока те еще не вошли в РФ и пусть они их используют по своему усмотрениюДа, но это же ещё и бесплатная раб.сила
Ахахаха ... ты забыл анекдот про партизанский отряд ? ;)и вполне годный материал для создания некой, назовём её "Украинской Освободительной Армии" под эгидой России.