Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него просветление в мозгу наступило после ухода в декрет с поста модератора :)))Кровожадный ты, Вова. Вовремя тебя раскусили.
Да ты что? Тебе срочно эту мыслю надо донести нашим нетрадиционным партнерам ;)вот только там разные люди живут и они не могут быть виноваты за свою элиту,
Ты как то запутался кто выбрал иной путь развития украинцы или все таки их элитаа Украина присягала России, давала клятву верности, в чем предательство?
Украина вассал России? в чем предательство выбора иного пути развития отличного от России?
наша песня хороша начинай сначала ))обычное нацистское чувство.
вот у меня нет ненависти ни к одной нации ни какой национальности.
а вот у нацистов это нормально ненавидеть кого нибудь,
кого без разницы и причины всегда найдутся.
вот только там разные люди живут и они не могут быть виноваты за свою элиту,
а Украина присягала России, давала клятву верности, в чем предательство?
Украина вассал России? в чем предательство выбора иного пути развития отличного от России?
Володь... ты сам все видишь ! Форум пропитан нацизмом... когда открыто, когда завуалировано...горбатого только могила исправит,
если вирус нацизма проник в мозг, его трудно от туда удалить.
) нифуя не видит Володя )) или не хочет того замечать :DВолодь... ты сам все видишь ! Форум пропитан нацизмом... когда открыто, когда завуалировано...
Но, при всех наших "терках" - в "обличении нацизма" я тебя всегда поддержу !
Господи... о чем эта "портянка" ? О том, что нацисты - совсем не нацисты потому, что есть другие нацисты ?) нифуя не видит Володя )) или не хочет того замечать :D
Форум в большинстве своем как раз пропитан ненавистью к нацизму ! который возродился на Украине в самой отвратительной форме ! таковой там героизируется на на гос уровне ! в частности тот же Владимир пытается мне лить в уши воду гг о том что народ не виноват ! ВИНОВАТЫ !!народ это общность ! (должны понимать ! осознавать свою культуру ..территорию ..религию )
не осознают ? значит это стадо ! которому можно навязать любую идею ...
в данном случае навязана враждебная по отношению к моей стране !
больничек на них не напасешься .
Без меня надеюсь разберутся ) есть кому защитить слава богу ! спасибо нашей армии ! спасибо ребятам что защищают наш русский мир ! ) если потребуется я не стану отсиживаться ! )) возьму вилы и буду гнать вражин с нашего огорода ))Кроха ноги в руки и в Херсон, Мелитополь сейчас там куча предателей иуд и врагов ходит без присмотра ВСУ.
можно их там убивать, чтоб приближать твою мечту.
нечего здесь на форуме языком чесать, надо дело делать...
))Господи... о чем эта "портянка" ? О том, что нацисты - совсем не нацисты потому, что есть другие нацисты ?
АК в руки и в Таврическую губернию уничтожать врагов иуд и предателей.) нифуя не видит Володя )) или не хочет того замечать :D
Форум в большинстве своем как раз пропитан ненавистью к нацизму ! который возродился на Украине в самой отвратительной форме ! таковой там героизируется на на гос уровне ! в частности тот же Владимир пытается мне лить в уши воду гг о том что народ не виноват ! ВИНОВАТЫ !!народ это общность ! (должны понимать ! осознавать свою культуру ..территорию ..религию )
не осознают ? значит это стадо ! которому можно навязать любую идею ...
в данном случае навязана враждебная по отношению к моей стране !
больничек на них не напасешься .