alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Не знаю- свободно с самого первого дня. В теперь уже далёком 1984 году.Нет не перепутала... в Питере переходы с первого раза хрен поймёш.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю- свободно с самого первого дня. В теперь уже далёком 1984 году.Нет не перепутала... в Питере переходы с первого раза хрен поймёш.
нет уж,уж лучше вы к нам....Когда-то РФ неизбежно станет Казахстаном.
Да, надо бы перейти в другую ветку... Хотя этот "Казахстан" выделили из нашего обсуждения с другой ветки, и получается я как бы за неё ответственна... так что, зависаем здесь законно...бедный Казахстан и метрополитены у него дрянь и вообще как я понял все беды в России от Казахстана,адназначнп.....
Гостинка-Невский - это просто жесть...Не знаю- свободно с самого первого дня. В теперь уже далёком 1984 году.
Гостинка- Невский- это что ты имеешь в виду? Гостиный двор на Невском? Или гостиницу Москва на площади Александра Невского?Гостинка-Невский - это просто жесть...
Или что?Гостинка-Невский - это просто жесть...
А, понял... Переход метро Гостиный- Невский проспект... Не, никогда мне не доставляло никаких неудобств... Нормальный переход...Гостинка-Невский - это просто жесть...
Сейчас вспоминаю этот переход ещё раз... Не, нет там ничего такого, что бы меня как-то хоть когда- нибудь напрягало...Гостинка-Невский - это просто жесть...
А если ты случайно вышел, заходить тебе куда? Не знаю, может я предвзята, но, в Питерском метро можно идти только в одну сторону, обратный путь сильно через дебри... в Москве по касательной...Сейчас вспоминаю этот переход ещё раз... Не, нет там ничего такого, что бы меня как-то хоть когда- нибудь напрягало...
Ага, особенно Комсомольская площадь... Охренеть легче... А уж библиотека Ленина-Боровицкая-Александровский сад-Арбатская- полный п....в Москве по касательной...
А почему не ответил на вопрос о переходе из Гостиного двора обратно? Там не по верху как можно вернуться?Ага, особенно Комсомольская площадь... Охренеть легче... А уж библиотека Ленина-Боровицкая-Александровский сад-Арбатская- полный п....
Мотай, Роха, на ус.Ты каждого дебила будешь сюда тащить ?
Будь любезен - без фамильярностей ? А так да - намотал ! Все дебилы в гости к нам по приглашению кайлача !Мотай, Роха, на ус.