Разве ? Как минимум "Москву выкинули" я раздолбал со ссылками влет !Так ты свой трёп тоже как-то кроме своих слов ничем подтверждать не торопишься. Так что- в расчёте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве ? Как минимум "Москву выкинули" я раздолбал со ссылками влет !Так ты свой трёп тоже как-то кроме своих слов ничем подтверждать не торопишься. Так что- в расчёте.
Не, блин, надо вот сейчас мне ради тебя специально погнать машину в Москву, полдня заезжать до Черёмушек, показать тебе конкретное место, а потом две тысячи ещё отмахать в Ижевск, только чтобы тебе показать. Это могут только отдельные московские... Я на голову здоров в отличие от тебя.Ожидаемо - куча причин !
Я ещё не дошёл до этого вопроса. Погоди- всему своё время.Разве ? Как минимум "Москву выкинули" я раздолбал со ссылками влет !
Аааа.. так ты о "невидимых знаках" у блогеров узнал ?Не, блин, надо вот сейчас мне ради тебя специально погнать машину в Москву, полдня заезжать до Черёмушек, показать тебе конкретное место, а потом две тысячи ещё
От не верится почему-то.И странно : с этого вопроса все и началось - а ты до сих пор не дошел. Не слишком медленно соображаешь ?Я ещё не дошёл до этого вопроса. Погоди- всему своё время.
Да не, знаю. Теперь сравни с СПБ. В центре- 60 руб/час. Не люблю я ваши московские платные парковкиНу ты-то точно не знаешь, раз проблемы с парковкой ! И для тебя и для остальных :
Кто не тянет - метро в центре на каждом углу !Единый Транспортный Портал
Информационный ресурс Транспортного комплекса столицы. Здесь собраны актуальные новости о работе московского транспорта, а также всевозможные услуги и сервисы. Так на портале вы можете оставить обращение, пополнить карту "Тройка", оплатить парковку, построить маршрут, найти свой автомобиль на...transport.mos.ru
Сам напоролся, когда от СПб до Черёмушек ехал.Аааа.. так ты о "невидимых знаках" у блогеров узнал ?
А я и не священник чтобы мне на слово верить. Не верь- твоё дело.От не верится почему-то.
Где именно ? Либо по гуглу гляну - либо сам проверю. На тебя ведь надежды нет ?Сам напоролся, когда от СПб до Черёмушек ехал.
А еще есть те, кто верит ? Пока от тебя вижу только ложь, легко вычисляемую.А я и не священник чтобы мне на слово верить. Не верь- твоё дело.
Так Москва и не СПБ ! Масштабы разные. Ну ведь ты не хочешь, что-бы в Сызрани были московские расценки ? Вот и не надо сравнивать.Да не, знаю. Теперь сравни с СПБ. В центре- 60 руб/час. Не люблю я ваши московские платные парковки
Так люби бесплатные ! Под камерами.Не люблю я ваши московские платные парковки
Ладно, уже некогда. В дорогу собираться надо. Потом продолжим.А еще есть те, кто верит ? Пока от тебя вижу только ложь, легко вычисляемую.
И это легко предсказуемо ! Пауза на подумать ? Предсказываю - длительная.Ладно, уже некогда. В дорогу собираться надо. Потом продолжим.
ДБ. Я сейчас в Москве. А через три часа поезд до Ижевска.И это легко предсказуемо ! Пауза на подумать ? Предсказываю - длительная.
ДБ - это Добрый Барин ? Ты мне льстишь ! До Ижевска минимум сутки ? Будет время подумать о своем поведении !ДБ. Я сейчас в Москве. А через три часа поезд до Ижевска.
Пока 4G в телефоне ещё берёт- ты когда-нибудь пользовался поездным Wi-Fi? Попробуй. Чудные ощущения гарантированы. А ДБ- ну считай так. Характеризует. Кста- вчерашнее фото. Ну как бы это сказать? Ну вот типичный случай московскости... Всю Москву можно описать двумя словами: Дорохо- бохато... Вроде и командует совсем не москвич, но что-то там у вас в воду добавляют... Если больше трёх лет человек живёт- происходят необратимые изменения в психике...ДБ - это Добрый Барин ? Ты мне льстишь ! До Ижевска минимум сутки ? Будет время подумать о своем поведении !
Кстати, если не совсем бюджетным едешь - везде wi-fi есть !
А кто решил, что это лучшее? Ты и Саша?лучшее из оставшегося исторического бэграунда
Это здание никогда... подчёркиваю!!! Никогда не было историческим - это офисное здание 50-х годов не более!!! Само по себе никому не было нужным уже очень давно, дико не удобное для современного использования... Какого хрена город должен был его восстанавливать и содержать?Это здание стало ветхим, разрушающимся и уродским только потому, что в горадминистрации сидят ровно такие же, как ты, которые готовы все города России сделать набором бетономусора.