Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Ну, ты же в теме, так зачем мне какой-то гугл?А ты
А ты погугли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты же в теме, так зачем мне какой-то гугл?А ты
А ты погугли.
Так, что конкретно?О Западе я сужу вообще, во времени. И кино, и музыка, и книги там на недосягаемой для РФ высоте.
Сужу хотя бы как давний зритель MEZZO, YouTub, Netflix. Ну и как читатель.
Напиши депутату Ирине Родниной. Она живет в Майами. А я не в теме?Ну, ты же в теме, так зачем мне какой-то гугл?
Так, что конкретно?
А зачем ты если не в теме утверждаешь что-то?Напиши депутату Ирине Родниной. Она живет в Майами. А я не в теме?
Я, грю, не Илон Маск и не нанимался тут ватным ягодкам ликбезы проводить.А зачем ты если не в теме утверждаешь что-то?
Я, грю, не Илон Маск и не нанимался тут ватным ягодкам ликбезы проводить.
Сиди, чумичь, и учись у кубаноидов.
«Добиться успеха — это как пытаться грызть стекло»: Илон Маск выступил на форуме в Краснодаре
Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск вышел на видеосвязь с российскими предпринимателями на бизнес-форуме «Дело за малым», который проходит в Краснодаре. Принять участие в мероприятии его пригласили краснодарские чиновники с помощью билбордаwww.forbes.ru
Да.И что? Маск сказал да пошли вы со своим форумом... кто вы такие?
На приглашение самому приехать в Россию Маск ответил вежливо: «Я считаю, что вы классные.».
А зачем он участвовал в телемосте?
А зачем он участвовал в телемосте?
Да и с Теслой как-то урожай хилый...Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США (NASA) запросило у "Роскосмоса" дополнительные места на кораблях "Союз" для своих астронавтов в 2020 и 2021 годах.
Наверное что-то у гения не срастается.
Не срастается? Забавно. Достаточно просто сравнить объем коммерческих запусков у Теслы и Рокосмоса. Но да, пара лишних астронавтов перевешивает...Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США (NASA) запросило у "Роскосмоса" дополнительные места на кораблях "Союз" для своих астронавтов в 2020 и 2021 годах.
Наверное что-то у гения не срастается.
Достаточно сравнить заказчиков пусков, а не количество.Не срастается? Забавно. Достаточно просто сравнить объем коммерческих запусков у Теслы и Рокосмоса. Но да, пара лишних астронавтов перевешивает...
Точно-точно? Забавная ты... 230 тысяч электромобилей- это хилый урожай? Особенно с учётом того, что машины продаются по цене премиальных авто типа Ягуар... Самой не смешно?Да и с Теслой как-то урожай хилый...
А зачем? Ну зачем сравнивать заказчиков? У заказчиков коммерческих запусков какие-то разные деньги?Достаточно сравнить заказчиков пусков, а не количество.
Конечно.А зачем? Ну зачем сравнивать заказчиков? У заказчиков коммерческих запусков какие-то разные деньги?
Точно-точно? Забавная ты... 230 тысяч электромобилей- это хилый урожай? Особенно с учётом того, что машины продаются по цене премиальных авто типа Ягуар... Самой не смешно?
Хрясь и пополам!(c)Продажи электромобилей Tesla в США за год упали на 39%
Публикуя на прошлой неделе отчет за третий квартал, компания Tesla не привела данные по продажам электромобилей с разбивкой по регионам, но сегодня эти данные стали известны.www.ixbt.com
Ну типа сарказм... А вот совсем недемократичный Китай, который на сейчас является самым перспективы рынком, как-то газ закупать не торопится. Потому и строительство так широко разрекламированного трубопровода "Сила Сибири" пробуксовывает настолько, что уже можно сказать, что встало.Конечно.
Ты же видишь как сегодня все достойные демократии закупают активно СПГ невзирая на цену.