События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Что я должна тебе предоставлять
Предоставь указ президента о запрете в Украине русских школ, запрете говорить на русском языке.
чушь пишешь про запрет обучения
Здрасьте. А кто опротестовал обязательность изучения в школах Татарстана татарского языка?

Это все, тем не менее, маргинальная, локальная ситуация. Оно и не нужно было портить ягель и спаивать и дегуманизировать якутов. Я б еще все понял если бы строили что-то красивое типа Анкориджа.
Блядь, опять типично казахское иждевенчество. Почему блядь русские якутам Анкоридж не построили, а казахам- Дубаи? Берёшь и строишь, никто тебе для тебя ничего строить не обязан. А если построил говно- не пытайся свою вину на других переложить. Ещё раз- тебе никто ничего не должен больше. У вас уже 30 лет как независимая страна. Строийте сами то, что вам нравится. А если вы за 30 лет предпочитали жопу от пола не отрывать и только бешбармак жрать- не ждите, что у вас всё само вырастет.

Предоставь указ президента о запрете в Украине русских школ, запрете говорить на русском языке.

Здрасьте. А кто опротестовал обязательность изучения в школах Татарстана татарского языка?
Где я писала про запрет русского языка на Украине? Я писала, что начали навязывать укромову. Разницу понимаешь?

Почему блядь русские якутам Анкоридж не построили, а казахам- Дубаи?
Ну, брат, раз ты полез туда куда тебя не звали, то и строй там туземцам все не хуже американцев. А если каку построил и строить ее продолжаешь, то не взыщи.

Ой, не знаю. Сами якуты о проблеме массового алкоголизма говорят.
Это как правило полукровки, которые смешались с ненцами, эвенами, эвенками. Якуты не имеют той страшной генетики, которая есть у этих народов. У меня друг- якут, с 2007 года, Слава. Да, он любит выпить, но это- не алкоголизм, он не имеет физической зависимости. Якуты в Якутии- завоеватели, захватчики, они пришли в своё время из Монголии, вы с ними одного генотипа. Они сами сделали себе свою землю, вырезав на ней всех, кто жил на этой земле до них. Они не оленеводы, они разводят коров и лошадей, якутскую породу, рыбу они едят только когда вообще уже есть нечего.

Где я писала про запрет русского языка на Украине? Я писала, что начали навязывать укромову. Разницу понимаешь?
Ой-ой-ой, навязывать нелюди собственный язык в собственном государстве начали. Давай-ка мы их за это будем уничтожать.

Ну, брат, раз ты полез туда куда тебя не звали, то и строй там туземцам все не хуже американцев. А если каку построил и строить ее продолжаешь, то не взыщи.
То есть вы из Казахстана русских выгнали, а теперь надо, чтобы вам русские ещё и города построили? Не охуел ли ты часом от собственной невъебенности-то, а?

Ещё раз- тебе никто ничего не должен больше.
Еще раз! Там где ты хозяйничаешь, там ты за все и ответственен. Посему за все архитектурные эпикфейлы не якуты, а ты прежде всего повинен.
Ну а у казахов к тебе претензий в настоящем нет.
То есть вы из Казахстана русских выгнали, а теперь надо, чтобы вам русские ещё и города построили? Не охуел ли ты часом от собственной невъебенности-то, а?
Речь, повторяю, не о Казахстане.

Последнее редактирование:
.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/04/26/80367-mova-v-zakone
обязательность и запрет на изучения языка для тебя одно и тоже?:facepalm::facepalm:

Ой-ой-ой, навязывать нелюди собственный язык в собственном государстве начали. Давай-ка мы их за это будем уничтожать.
Кто кого призывает уничтожать? Что ты несёшь?
Именно те, кто навязывают свой диалект призывают уничтожать людей с ними не согласными.

Ахахаха...

так они русскоязычным запрещают учиться в русскй школе,закрывают их,а русскоязычных там по разныс опросам 40-60 %.нормально же....

так они русскоязычным запрещают учиться в русскй школе,закрывают их,а русскоязычных там по разныс опросам 40-60 %.нормально же....
И 99% владеют русским языком.

Да строим мы не хуже вас. Такое гэ.
Я заметил по Семипалатинскому дворцу спорта. Понимаешь, кайлаш, тут ты малость не на своём поле играешь. Так вышло, ну не зналты, конечно, но это- моя профессия. Кстати, про Анкоридж... Да, строят малость побогаче, чем в Якутске, но... Мерзлота- она и в Анкоридже мерзлота... То же самое, что и в Якутии. Дороги- полная жопа. Смотришь на фото и понимаешь, что даже с возможностями американцев- всё равно получается та же шляпа, что и у нас.
Снимок экрана 2015-11-30 в 14.09.12.jpg
Смешно, но факт.

Теперь-то чего обижаться? Но ничего, не отчаивайтесь, Зеленский и его вата вам все обратно вернут.

Я заметил по Семипалатинскому дворцу спорта. Понимаешь, кайлаш, тут ты малость не на своём поле играешь. Так вышло, ну не зналты, конечно, но это- моя профессия.
И где я тут в проигрыше? Что тебя возмущает в стройках Семипалатинска? По-моему, что в РФ, что в РК - всюду одни и те же технологии и рукопопы. Ну, есть мелкий качественный зазор, объяснимый бОльшими капиталовложениями. А в целом и там и тут одно и то же.

Теперь-то чего обижаться? Но ничего, не отчаивайтесь, Зеленский и его вата вам все обратно вернут.
Так обижаются селюки, что их диалект не хотят использовать, поэтому делают всё, чтобы ограничить использование русского.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу