alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вова, не пиши идиотизмы, надоело.а индейцы то не в курсе что их дом забрали.
а что такое полноправный владелец, это который подошел к опушке и крикнул, лес мой, так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, не пиши идиотизмы, надоело.а индейцы то не в курсе что их дом забрали.
а что такое полноправный владелец, это который подошел к опушке и крикнул, лес мой, так?
я только ответил на твой идиотизм.Вова, не пиши идиотизмы, надоело.
Вова, хорошо, придут к тебе с пистолетом и скажут: Уё отсюда, мы завоевали твою квартиру. Что же до индейцев- ты ещё каменный век вспомни. Тога, когда у индейцев территорию отжимали- ещё и рабство законным было. Рабство будем тоже практиковать? Я же говорю- не пиши идиотизмы.я только ответил на твой идиотизм.
я случай натягивания совы на глобус.ова, хорошо, придут к тебе с пистолетом и скажут:
ну да это не считово. я тебе по этому и спрашиваю как выяснить владелец ты или нет.Что же до индейцев- ты ещё каменный век вспомни.
Себе посочувствуй, манкурт.посочувствуй индейцам сев.америки которых практически под корень вывели
Не знаю как остальные, но моя вера в людей иногда не проходит... Как и в этом случае)4 реально развеселивших меня, в итоге, сообщения:
И я опять убедился в своей правоте про Казахстан.
без твоих советов обойдусь,Себе посочувствуй, манкурт.
Как и казахам. Даже боролись с привычкой в канабису. Может от этого обида на союз?без твоих советов обойдусь,
моему народу "биологическое оружие" не посылали в отличии от индейцев.
Ты в школе видать плохо учился.Как и казахам. Даже боролись с привычкой в канабису. Может от этого обида на союз?
Индейцы никуда не делись. Вон, рядом с США страна Мексика есть. 140 миллионов индейцев. Есть целая индейская Лат. Америка. А где чуваши? Деклассированы, расчувашены, прозябают на дне цивилизационной лестницы.моему народу "биологическое оружие" не посылали в отличии от индейцев.
Вова, задолбал тупизмом.я случай натягивания совы на глобус.
посочувствуй индейцам сев.америки которых практически под корень вывели или ирландцам...
и еще много кому. и у айнев спроси а куда они исчезли практически под ноль со своих аборигенных земель.
посочувствуй аборигенам тайваня которые тоже уменьшились по численности в разы.
тоже самое надо посочувствовать аборигенам австралии и близь лежащих островов.
ну да это не считово. я тебе по этому и спрашиваю как выяснить владелец ты или нет.
Откуда такое видать?)Ты в школе видать плохо учился.
Оттуда, что заявления делаешь соответствующие.Откуда такое видать?)
так у испанцев был другой подход, отличный от англосаксов. вот и сохранились.Индейцы никуда не делись. Вон, рядом с США страна Мексика есть. 140 миллионов индейцев.
нету их, исчезли испарились,А где чуваши?
Похоже...а 5 место в национальном составе России, занимают зомби.
ну да и на четвертом месте тоже "зомби".Похоже...
И на третьем и на втором и на первом.ну да и на четвертом месте тоже "зомби".
Ой, в вашем понимании историю великих тюрков не изучал. А если есть что возразить то возражайте, а не сопли распускание про школу.Оттуда, что заявления делаешь соответствующие.
И только Александр с кайлашом не зомби))) так себе компашка.И на третьем и на втором и на первом.
Не только. Но тебе этого не понять. Ты- точно зомби.И только Александр с кайлашом не зомби))) так себе компашка.