События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
я только ответил на твой идиотизм.
Вова, хорошо, придут к тебе с пистолетом и скажут: Уё отсюда, мы завоевали твою квартиру. Что же до индейцев- ты ещё каменный век вспомни. Тога, когда у индейцев территорию отжимали- ещё и рабство законным было. Рабство будем тоже практиковать? Я же говорю- не пиши идиотизмы.

ова, хорошо, придут к тебе с пистолетом и скажут:
я случай натягивания совы на глобус.
посочувствуй индейцам сев.америки которых практически под корень вывели или ирландцам...
и еще много кому. и у айнев спроси а куда они исчезли практически под ноль со своих аборигенных земель.
посочувствуй аборигенам тайваня которые тоже уменьшились по численности в разы.
тоже самое надо посочувствовать аборигенам австралии и близь лежащих островов.
Что же до индейцев- ты ещё каменный век вспомни.
ну да это не считово. я тебе по этому и спрашиваю как выяснить владелец ты или нет.

без твоих советов обойдусь,
моему народу "биологическое оружие" не посылали в отличии от индейцев.
Как и казахам. Даже боролись с привычкой в канабису. Может от этого обида на союз?

моему народу "биологическое оружие" не посылали в отличии от индейцев.
Индейцы никуда не делись. Вон, рядом с США страна Мексика есть. 140 миллионов индейцев. Есть целая индейская Лат. Америка. А где чуваши? Деклассированы, расчувашены, прозябают на дне цивилизационной лестницы.

Последнее редактирование:
я случай натягивания совы на глобус.
посочувствуй индейцам сев.америки которых практически под корень вывели или ирландцам...
и еще много кому. и у айнев спроси а куда они исчезли практически под ноль со своих аборигенных земель.
посочувствуй аборигенам тайваня которые тоже уменьшились по численности в разы.
тоже самое надо посочувствовать аборигенам австралии и близь лежащих островов.

ну да это не считово. я тебе по этому и спрашиваю как выяснить владелец ты или нет.
Вова, задолбал тупизмом.

Индейцы никуда не делись. Вон, рядом с США страна Мексика есть. 140 миллионов индейцев.
так у испанцев был другой подход, отличный от англосаксов. вот и сохранились.
я же когда говорю про уничтожение индейцев подразумеваю сев.америку где англосаксы все сделали что б аборигенов не стало. и то что аборигены полностью не исчезли это не заслуга англосаксов.
нету их, исчезли испарились,
а 5 место в национальном составе России, занимают "зомби".

Последнее редактирование:
Оттуда, что заявления делаешь соответствующие.
Ой, в вашем понимании историю великих тюрков не изучал. А если есть что возразить то возражайте, а не сопли распускание про школу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу