События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Вас там не было, только кочевья, которые погнали...

А может ты мне своими словами расскажешь про поселения на территории о которой речь выше? Заодно и про украинцев там....

А может ты мне своими словами расскажешь про поселения на территории о которой речь выше? Заодно и про украинцев там....
Как у тебя с русским языком, победила Пушкина?

Не знаю ничего про археологию, но интересно понаблюдать за поведением женскими архитипами в недалеком прошлом. Попробуй

В Польше в отпуске? Любопытно.

Ожидаемо.
:grin:А то как-то "выгнали посла" звучит не дипломатично.

Это не очень убедительный аргумент.
А что для тебя убедительно? То что при преступном развале СССР некая территория попала в чужую страну? И, как ты любишь, аргумент это признали в ООН - организация, которая на сегодня себя дискредитирует всё больше?...

А что для тебя убедительно? То что при преступном развале СССР некая территория попала в чужую страну? И, как ты любишь, аргумент это признали в ООН - организация, которая на сегодня себя дискредитирует всё больше?.
Чего только наш зомбоящик в голову не вобьёт... Вот даже забавно наблюдать трансформацию взглядов...

Интересно, а кто мешает всяким тюркским кипчакам и дальше вальяжно фланировать по казахстанской степи? Да никто не мешает.
Впрочем, ничего другого они и не умеют.
Конечно, всякие стройки и "байкануры" несколько мешают "тюркским кипчакам" "обходить владенья свои", но это легко компенсируется подношениями ихним елбасам. Так принято. Для них это нормально и правильно. Современные индейцы, право слово...

Интересно, а кто мешает всяким тюркским кипчакам и дальше вальяжно фланировать по казахстанской степи? Да никто не мешает.
Впрочем, ничего другого они и не умеют.
Конечно, всякие стройки и "байкануры" несколько мешают "тюркским кипчакам" "обходить владенья свои", но это легко компенсируется подношениями ихним елбасам. Так принято. Для них это нормально и правильно. Современные индейцы, право слово...
Кстати да ! Казахи утратили свою идентичность ! Наплевали на предков, привлек их "белый унитаз"... Предали, короче ! Отринули кизяки скрепные и отдались дошираку... И после этого нам будут вещать о казахской "культуре" ?

Чего только наш зомбоящик в голову не вобьёт... Вот даже забавно наблюдать трансформацию взглядов...
И где ты у меня увидел трансформацию? Я всегда писала, что СССР - это наша страна...

Интересно, а кто мешает
Всяким тюркским кипчакам
И дальше вальяжно фланировать
По казахстанской степи?
Да никто не мешает.
Впрочем, ничего другого
Они и не умеют...
Ты прям акын. Может у тебя папа все-таки казах? Живет себе где-то в Таразе. А ты тут сопли распустил.

Мы эту землю завоевали - это наша земля и наши люди...
То есть если к тебе придёт сосед с пистолетом и заберёт у тебя дом, то значит- он полноправный владелец твоего дома и ваш хозяин? Он завоевал эту землю, теперь это его земля и вы- его люди. Отличная логика.

То есть если к тебе придёт сосед с пистолетом и заберёт у тебя дом, то значит- он полноправный владелец твоего дома и ваш хозяин? Он завоевал эту землю, теперь это его земля и вы- его люди. Отличная логика.
а индейцы то не в курсе что их дом забрали.
а что такое полноправный владелец, это который подошел к опушке и крикнул, лес мой, так?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу