События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Моё отношение к этим персонажам ты знаешь. Но ты скромно умолчанию о ровно таком-же зверька- Прусаке с многочисленными клонами... ты же не брезгуешь - нормально с ним общаешься ?
Он на родителей ни разу не перешёл. Мы всяко с ним срались, но на родителей ни разу не перешли

Рон, как представитель древнейшего народа поймет написанное
Очень древний выродок ваш друг, и с рогами, и с хвостом, тупейший юрист из всех с кем общался:lol:

1661318632358.png

Он на родителей ни разу не перешёл. Мы всяко с ним срались, но на родителей ни разу не перешли
он по отцу смит прошелся как то.
он же сам рассказал
Родителя смита никто не трогал. Зачем он кому-то? Этот нежный свердловчанин сам про папу своего затеял тупо-самовлюбленный разговор. Ну, типа приехал мой папа, вас всему научил, а вы его за это в могилу свели. Вот с этого гнусного пассажа (там еще про отрезание казахами русских голов, про изнасилованных русских девочек адский трэш попер) нашего нежно-ронимого смюни все и пошло-поехало. А теперь эти два говноеда тут обиды совместно с этим нытиком-педагогом из женколлектива изображают. Гнусные твари.))
Лёше это не понравилось.
можно оригинал поискать если что.

Ну вообще-то я их обоих похоронил уже... Так бывает. И чего все на кайлаша накинулись? Он перешёл границы? Н он один что-ли? Ну тот же козёл патологически берегов не видит, тот же Крох. И на могилах чужих родителей они тоже регулярно оттаптываются- почему им такое не прилетает? Типа свои?
Нет, Саша, не "Типа свои", а типа, кайлаш - идиот.
И не нужно нам с тобой, Саша, из за этой твари контакт терять. Не стоит оно этого. Это очень лично.
Я всё равно от неё не отступлюсь.
А тебе, со всем моим к тебе уважением скажу - не миротворствуй, я русофобов ненавижу. А русофобов идиотов и врунов-передёргивателей втройне! Эта обиженная мышь серогорбая просто наскребла на свой хребёт своими идиотскими ужимками, не единожды отмеченными "почётным" званием "клинический идиот".
Родителя смита никто не трогал. Зачем он кому-то? Этот нежный свердловчанин сам про папу своего затеял тупо-самовлюбленный разговор. Ну, типа приехал мой папа, вас всему научил, а вы его за это в могилу свели. Вот с этого гнусного пассажа (там еще про отрезание казахами русских голов, про изнасилованных русских девочек адский трэш попер) нашего нежно-ронимого смюни все и пошло-поехало. А теперь эти два говноеда тут обиды совместно с этим нытиком-педагогом из женколлектива изображают. Гнусные твари.))

Отец мой никого не учил, да и не стал бы, он просто честно строил Новоджамбульский суперфосфатный завод. Проект был Советско-Американский, очень интересный и я с удовольствием вспоминаю те дни, то "горение" и мои юношеские впечатления о Казахстане.
Если это животное по прозванию кайлаш любезно предоставит нам всем ссылку на сообщение, на которое он ссылается, я с удовольствием более подробно изложу свою точку зрения и поясню особенно захватывающие моменты.
Добавлю, так же, что жизнь моя, моих родственников и моих родителей в Казахстане была содержательной и насыщенной. Они оставили после себя много хорошего уважаемым жителям республики. Удивлён, что эта тварь, именуемая себя кайлаш, не понимает, что его дикую степь поднимали многие выходцы из разных республик СССР и разных национальностей.
Видимо, как раз, в то время его сородичи по обкурке ржали над пальцем сидя по обезьяньи на корточках вокруг трёхлитровой банки пива.
Я сделал такой вывод только по манерам и поведению нашего общего знакомого идиота- кайлаша. Которого давно все уже раскусили и за которого, ты, Саша, совершенно напрасно впрягаешься.

Токаев и Алиев побывали в казахской юрте во время прогулки по Баку​

кайлаш-идиот обиженный, напоминаю, давай ссылку:

Если это животное по прозванию кайлаш любезно предоставит нам всем ссылку на сообщение, на которое он ссылается, я с удовольствием более подробно изложу свою точку зрения и поясню особенно захватывающие моменты.(#2 405)

Последнее редактирование:
Если это животное по прозванию кайлаш любезно предоставит нам всем ссылку на сообщение, на которое он ссылается, я с удовольствием более подробно изложу свою точку зрения и поясню особенно захватывающие моменты.
Все не уймешься, фашистское рыло? Ты поднял весь этот жалобный свиной визг, ты и ищи.

Все не уймешься, фашистское рыло? Ты поднял весь этот жалобный свиной визг, ты и ищи.
Кизякоед потомственный слился ? Он не приучен за слова отвечать ? Ну, на то и обезьянка... :lol:

Чё, свинья обиженная, обосрался принародно? Обтекай, хотя бы молча.
Я тебя, рыло колхозное, не заставлял по клавишам свою дурь выстукивать людям на обозрение.
Так что:
Если это животное по прозванию кайлаш любезно предоставит нам всем ссылку на сообщение, на которое он ссылается, я с удовольствием более подробно изложу свою точку зрения и поясню особенно захватывающие моменты.(#2 405)
Ты, свинорыл, много пишешь, да мало помнишь, что написал. А я вот помню.
И мне не в падлу тебя ещё раз в твою блевотину твоим рылом натыркать.
За фашисткое рыло отдельное спасибо тебе сучка обиженная.

____________________________________________________________________________________________________

Напоминаю, тем кто не в курсе: кайлаш - идиот разжигатель всякой хрени.
Будьте внимательны при общении с этим обиженным подонком.
Существо крайне неуравновешенное и может с ровного места накинутся на Вас и Ваших родных и близких.

• Like
Реакции: Ron

Казахстан планирует привлечь на свой рынок ушедшие из России компании​

Казахстан приглашает на свой рынок более 250 международных компаний, ушедших из России. Об этом рассказал в интервью "Tengri.news" премьер-министр Казахстана Алихан Смаилов. В качестве примера компаний, которые уже перенесли свои представительства и производства из России в Казахстан или находятся в процессе, Исмаилов назвал автомобильную марку Skoda, отдел медицинских товаров General Electrics, медицинский отдел Philips, Honeywell...

Казахстан планирует привлечь на свой рынок ушедшие из России компании​

Казахстан приглашает на свой рынок более 250 международных компаний, ушедших из России. Об этом рассказал в интервью "Tengri.news" премьер-министр Казахстана Алихан Смаилов. В качестве примера компаний, которые уже перенесли свои представительства и производства из России в Казахстан или находятся в процессе, Исмаилов назвал автомобильную марку Skoda, отдел медицинских товаров General Electrics, медицинский отдел Philips, Honeywell...
Для производства или для перепродажи? Это большая разница

Сможет ли Казахстан создать свой электромобиль?​

Немалые запасы лития, никеля и кобальта имеются на месторождениях в Абайской, Актюбинской, Западно-Казахстанской и Костанайской областях. Сможет ли Казахстан в конечном счете произвести по-настоящему свой электромобиль из местного сырья и комплектующих? При наличии налаженных центров добычи и переработки более чем реальной выглядит перспектива привлечения в страну мировых автоконцернов (Tesla за один год построила гигафабрику в Шанхае), так и создание собственных брендов, как, например, турецкий TOGG. Одним из решающих факторов здесь станет наличие в стране качественных человеческих ресурсов. Вложения в подготовку нового поколения инженеров способны изменить расклад сил в нашу пользу.

В Казахстане откроют завод стоимостью 92 млрд тенге​

Экспортоориентированное предприятие появится в Экибастузе. Там будут выпускать высокомарочный ферросилиций, который планируют поставлять в США, Южную Корею и Японию. Производственная мощность - 240 тысяч тонн ферросилиция в год, сообщает пресс-служба акима Павлодарской области.

Запуск проекта планируется в четвертом квартале 2023 года. Объем инвестиций составит 92 млрд тенге. На этапе строительства будет создано 1500 временных, после ввода в эксплуатацию - 800 постоянных рабочих мест. Аким области отметил необходимость создания инфраструктуры для работников предприятия.

- Это очень короткие сроки для строительства такого современного инвестиционного проекта. За семь месяцев строительства, с учетом особенностей предприятия, уже видны результаты, - подчеркнул Абылкаир Скаков.

В Казахстане откроют завод стоимостью 92 млрд тенге​

Экспортоориентированное предприятие появится в Экибастузе. Там будут выпускать высокомарочный ферросилиций, который планируют поставлять в США, Южную Корею и Японию. Производственная мощность - 240 тысяч тонн ферросилиция в год, сообщает пресс-служба акима Павлодарской области.

Запуск проекта планируется в четвертом квартале 2023 года. Объем инвестиций составит 92 млрд тенге. На этапе строительства будет создано 1500 временных, после ввода в эксплуатацию - 800 постоянных рабочих мест. Аким области отметил необходимость создания инфраструктуры для работников предприятия.

- Это очень короткие сроки для строительства такого современного инвестиционного проекта. За семь месяцев строительства, с учетом особенностей предприятия, уже видны результаты, - подчеркнул Абылкаир Скаков.
ВОТ ЛУЧШЕ ПРОПАГАНДИРУЙ УСПЕХИ кАЗАХСТАНА...
Это лучше чем кидаться какашками на вентилятор..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу