События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Он, чертяка.
Также задержанный получал задания «по продвижению антироссийской пропаганды в Республике Казахстан и созданию в обществе русофобских взглядов, путем публикации в социальных сетях соответствующих материалов», сообщили в КНБ.
частичная вина в этом лежит на администрации форума за долгие годы так не научили бедолагу "продвижению антироссийской пропаганды ... и созданию в обществе русофобских взглядов" без клинического идиотизма на этом он наверное и погорел :(
кайлаш уже к нам не вернётся? ;)
Как мило... Прям голубки... Ну, теперь поцелуйтесь и селфочку на форуме выложите...

Как мило... Прям голубки... Ну, теперь поцелуйтесь и селфочку на форуме выложите...
даже к вечеру не попустило :))) как же прекрасно тебя сегодня приложили ты кстати ещё порыскай по форуму может ещё чего сыщешь для самоудовлетворения ;)

как же прекрасно тебя сегодня приложили
Даладно... Серьёзно? Кто?Почему не знаю? Ну расскажи- тебе об этом лучше известно... Завазушка как поживает? Вы уже улеглись вместе видимо?

Смотрите и слушайте, бандерлоги...

Даладно... Серьёзно? Кто?Почему не знаю? Ну расскажи- тебе об этом лучше известно... Завазушка как поживает? Вы уже улеглись вместе видимо?
серьезно ... кто не знаю ;) но жилетку модеру ты за вечер всю своими соплями заляпал и до сих пор ноешь :)))

серьезно ... кто не знаю ;) но жилетку модеру ты за вечер всю своими соплями заляпал и до сих пор ноешь :)))
Кому бы говорить. По всему форуму твои жалобы на тяжёлую жизнь и плохих модеров, которые тебя нещасного в помойку отправляют,

"Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам"
Баталии продолжаются и это прекрасно :smile:

Дагестанский ответ мордорской обезьяне Тиграну Хуесосяну.

Дагестанский ответ мордорской обезьяне Тиграну Хуесосяну.

даг настоящий нацист считает что разрешение на выражение своего мнения нужно выдавать по нацпризнаку :)

даг настоящий нацист считает что разрешение на выражение своего мнения нужно выдавать по нацпризнаку :)
От имени русских-да. Именно так. Потому что иначе смахивает на шизофрению.Вот представь себе хотя бы себя выступающим от имени армян? Представил? Ничего не смущает?

Кайлаш, вот ты мне лучше объясни, почему русские из Казахстана заметно отличаютсяот русских из России?Они разные все, но в чём-то они очень похожи, причём в них присутствует то,чего нет в русских из России? Я заметил- казахстанских я определяю примерно через минут 5-10 общения...

почему русские из Казахстана заметно отличаютсяот русских из России
Когда этнобанды периодически жгут и убивают на юге и на западе турков, уйгуров, арабов, армян, чеченцев, дунган, то, быстро позабудешь про великорусские скрепы и величие. К тому же русскую молодежь сызмальства призывают не бухать и уважать старших. Очень много и межнац. браков. А вот русские старики они такие же противные мизантропы и казахофобы как и в каким-нибудь Краснодаре. Во время январских событий русские не вышли на митинги, тихо отсиделись дома. Они совершенно не пострадали, и на фоне этого предательского приглашения ОДКБ-контингента из РФ на них наши политактивисты в большой обиде.

иногда кажется, что Казахстан вытирает о Россию ноги​

«Очень печалит откровенно недружественное по отношению к России поведение элит Казахстана. Всё-таки это очень близкая для нас страна. Хотелось бы большей их вовлечённости. Руководители заигрались в многовекторность, но сегодня совершенно не те времена, когда можно позволить себе петлять», — заявил политолог Аслан Рубаев.
«Иногда складывается впечатление, что они просто вытирают ноги о Россию и наши интересы. Давно пора менять стратегию взаимодействия со странами ближнего зарубежья — в первую очередь с Казахстаном»
ССЫЛКА

иногда кажется, что Казахстан вытирает о Россию ноги​

«Очень печалит откровенно недружественное по отношению к России поведение элит Казахстана. Всё-таки это очень близкая для нас страна. Хотелось бы большей их вовлечённости. Руководители заигрались в многовекторность, но сегодня совершенно не те времена, когда можно позволить себе петлять», — заявил политолог Аслан Рубаев.
«Иногда складывается впечатление, что они просто вытирают ноги о Россию и наши интересы. Давно пора менять стратегию взаимодействия со странами ближнего зарубежья — в первую очередь с Казахстаном»
ССЫЛКА
А в чем выражается это самое вытирание ног ;)

А в чем выражается это самое вытирание ног ;)
Не знаю. Мне, честно говоря- пох. Но есть мнение:
Казахстан — союзник не России, а США, ЕС и Турции
Казахстан ориентируется на другие страны, и России нужно менять политику по отношению к этому государству.
«Это очередной пример того, что Казахстан нельзя считать союзником России. Мы являемся для него всего лишь «одним из» партнёров, а его элита куда больше смотрит на США, ЕС и Турцию»
ССЫЛКА

Не знаю. Мне, честно говоря- пох. Но есть мнение:
Казахстан — союзник не России, а США, ЕС и Турции
Казахстан ориентируется на другие страны, и России нужно менять политику по отношению к этому государству.
«Это очередной пример того, что Казахстан нельзя считать союзником России. Мы являемся для него всего лишь «одним из» партнёров, а его элита куда больше смотрит на США, ЕС и Турцию»
ССЫЛКА
Есть мнение что автор этого мнения бузмозглый дурачок ... казахам до ес и штатов многие тыщи км а вокруг орки китайцы и не очень любящие их узбеки
Забавно что в обеих твоих ссылках в конце присутствует одна и та же утка что якобы "Казахстан заморозил активы дочерних российских банков в размере $21,5 млн"

Ах, Завазбай, рожа косоглазая, к казахам с китайцами примазаться решил?((
Будет еще тебе Улус Джучи.
Этот дебил к любому примажется, кто за Путина. Хоть к ч
Когда этнобанды периодически жгут и убивают на юге и на западе турков, уйгуров, арабов, армян, чеченцев, дунган, то, быстро позабудешь про великорусские скрепы и величие. К тому же русскую молодежь сызмальства призывают не бухать и уважать старших. Очень много и межнац. браков. А вот русские старики они такие же противные мизантропы и казахофобы как и в каким-нибудь Краснодаре. Во время январских событий русские не вышли на митинги, тихо отсиделись дома. Они совершенно не пострадали, и на фоне этого предательского приглашения ОДКБ-контингента из РФ на них наши политактивисты в большой обиде.
Ерунда. 50/50. В отличие от России 99/1

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу