Ну не совсем... скорее слишком умны. Хаски - не овчарка... он точно так-же знает команды, но в отличие от овчарки перед выполнением подумает - "а мне оно надо?". Всё равно выполнит, ибо осознает последствия "своеволия"И своевольны)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не совсем... скорее слишком умны. Хаски - не овчарка... он точно так-же знает команды, но в отличие от овчарки перед выполнением подумает - "а мне оно надо?". Всё равно выполнит, ибо осознает последствия "своеволия"И своевольны)))
Хорошие пёсели! Жизнерадостные. И деляться этим своим качеством охотно.Ну не совсем... скорее слишком умны. Хаски - не овчарка... он точно так-же знает команды, но в отличие от овчарки перед выполнением подумает - "а мне оно надо?". Всё равно выполнит, ибо осознает последствия "своеволия"
Ну не знаю... у нас соседка - курс... исключительно скандальная баба ! Очень горластая и жутко неутомимая. Мой её с пол-года "обхаживал" - а теперь игнорирует.Лучше курцхааров нет никого... Вот всё про них, но они ещё и подружейные..
А да, у курцев нет подшёрска и волос такой, что и не заметишь при уборке..
Банально, но "все собаки попадют в рай"...
И что бы получилось? Жизнерадостный ХаскКурц, или скандально_ущлый КурцХаск? )))Ну не знаю... у нас соседка - курс... исключительно скандальная баба ! Очень горластая и жутко неутомимая. Мой её с пол-года "обхаживал" - а теперь игнорирует.
Хаски... это даже не пёс в общепринятом понимании... помесь с "плюшевым мишкой" !Хорошие пёсели! Жизнерадостные. И деляться этим своим качеством охотно.
Ничего бы не получилось... мы, видишь ли, "породистый".. нам, видишь ли, без разрешения РКФ нельзя...И что бы получилось? Жизнерадостный ХаскКурц, или скандально_ущлый КурцХаск? )))
Да. Знаю. Так точно. )))Хаски... это даже не пёс в общепринятом понимании... помесь с "плюшевым мишкой" !
Едрить_колотить! )))Ничего бы не получилось... мы, видишь ли, "породистый".. нам, видишь ли, без разрешения РКФ нельзя...
Мы с супружницей на прошлой неделе привезли из славного города Борисоглебска колбас всяких из местного БМКК. Среди всего прочего была палка колбасы докторской. пахла так что аппетит вызывала сразу. И вот ушел я на работу и среди дня звонит мне моя благоверная и жалуется, что оставила на одну минуту всю колбасу почти на столе, успев отрезать один кусок и вышла на улицу так как приехали менять счетчик электрический (собаку поэтому и загнали в дом, чтобы электрикам страшно не было), пришла а колбасы нет. Но и глаз невинных тоже не было)Короче, испекла супруга торт для посиделок с соседями. Убрала его на высокий холодильник, на самый его верх и ушла... Вернулась за тортиком. Холодильник есть. блюдо на его верхотуре есть, а тортика на пару кг нет. И увсех глаза такие ясные и невинные.
а даже если никому об этом не говорить тоже нельзя??))Ничего бы не получилось... мы, видишь ли, "породистый".. нам, видишь ли, без разрешения РКФ нельзя...
Вот в результате и добегался за "юбками"... до простатита...Едрить_колотить! )))
У пёселей скорость поедания трофеев просто феноменальная! В махах точно за сотню....)))Мы с супружницей на прошлой неделе привезли из славного города Борисоглебска колбас всяких из местного БМКК. Среди всего прочего была палка колбасы докторской. пахла так что аппетит вызывала сразу. И вот ушел я на работу и среди дня звонит мне моя благоверная и жалуется, что оставила на одну минуту всю колбасу почти на столе, успев отрезать один кусок и вышла на улицу так как приехали менять счетчик электрический (собаку поэтому и загнали в дом, чтобы электрикам страшно не было), пришла а колбасы нет. Но и глаз невинных тоже не было)
Все это было с надрывом расскзано мне в трубку с обещанием "неделю не кормить эту скотину, потмоу что она и так поела очень хорошо"
на мой вопрос типа "а может не надо было оставлять на столе?" был ответ что колбаса лежала там, где он ни разу в жизни ничего не пытался достать.
В итоге всю неделю я кормил моего пса сухим кормом)))
Верно. Одно из проф.средств - плановые и регулярные вязки.Вот в результате и добегался за "юбками"... до простатита...
Ой, как знакомо ! Мой в подобной ситуации 2 кг свинины сырой да в полиэтилене со стола сожрал ! А было ему чуть больше года и весил около 15 кг... В пересчёте- это как я бы за раз стрелкал 11 кг..Мы с супружницей на прошлой неделе привезли из славного города Борисоглебска колбас всяких из местного БМКК. Среди всего прочего была палка колбасы докторской. пахла так что аппетит вызывала сразу. И вот ушел я на работу и среди дня звонит мне моя благоверная и жалуется, что оставила на одну минуту всю колбасу почти на столе, успев отрезать один кусок и вышла на улицу так как приехали менять счетчик электрический (собаку поэтому и загнали в дом, чтобы электрикам страшно не было), пришла а колбасы нет. Но и глаз невинных тоже не было)
Все это было с надрывом расскзано мне в трубку с обещанием "неделю не кормить эту скотину, потмоу что она и так поела очень хорошо"
на мой вопрос типа "а может не надо было оставлять на столе?" был ответ что колбаса лежала там, где он ни разу в жизни ничего не пытался достать.
В итоге всю неделю я кормил моего пса сухим кормом)))
Вязки - тоже не "сахар"... его "развяжешь" - уже не угомониться.Верно. Одно из проф.средств - плановые и регулярные вязки.
Штука оч. опасная. Я про простатит. Не про вязки. Если что.
Мужик!Вязки - тоже не "сахар"... его "развяжешь" - уже не угомониться.
Мой в результате тоже кастрирован... добегался за "юбками" аж до крови. Но "по девочкам" и "подраться" это нисколько не отключило !Мужик!
У меня, звиняюсь за офтоп, кот кастрат. Таки он плюшевую крысу иногда с нечеловеческим остервенением дрючит, с диким ором и дикообразным видом. Почему так я не знаю, но мебель цела, запахов нет. Т.е кастрация реальная, но крыса об этом точно не догадывается.
Забавно иногда. Особенно когда гости соберутся за столом и тут появляется ДартВейдер и его плюшевый дружок коего Дарт за шиворот тащит с урчанием и предвкушением.
Можно ! Но во-первых щенки не получат метрики - и будут официально "дворнягами", а во вторых... "развяжи" его - проблем не оберешься.а даже если никому об этом не говорить тоже нельзя??))
У нас Дик так и не пошёл на вязку, во всяком случае до трёх лет, две попытки безрезультатно... Он вообще гладкошёрстных не воспринимал, может потому что у него была подруга детства с трёх месяцев, боксёрша Лизка, от оторва... ))) Вытворяли... Или просто не его тип...Ничего бы не получилось... мы, видишь ли, "породистый".. нам, видишь ли, без разрешения РКФ нельзя...
Ну да... мой ниже (по росту - он в холке 59) вообще не воспринимает ! Зато в соседях у нас - аж две алапайши ! Гоняют всех в округе.... но для моего - лучшие подруги ! Видела бы ты, как они играют...У нас Дик так и не пошёл на вязку, во всяком случае до трёх лет, две попытки безрезультатно... Он вообще гладкошёрстных не воспринимал, может потому что у него была подруга детства с трёх месяцев, боксёрша Лизка, от оторва... ))) Вытворяли... Или просто не его тип...
Когда Лизок появлялась на площадке про покой можно было забыть всем и моего в свои хулигантства втягивала... У нас тогда был дедушка московская стороживая, на малышню порыкивал чтобы не лезли к нему, а Лизке можно было всё: за хвост таскать, за брыли, за уши...
И мой как-то на выставке познакомился с кавказской... Мама дорогая, он просто сошёл с ума, он за ней бегал везде, хватал за попу...))) С тех пор к большим пушистым собачьим был неровнодушен...