Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Но такие голубые!!!!глаза у него какие то грустные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но такие голубые!!!!глаза у него какие то грустные.
А он сам в курсе?Положение обязывает - принц как ни как...глаза у него какие то грустные.
Я обожаю мопсов, но солидарна с Володей, мордочки у них - вселенская грусть.Да, совсем забыл добавить - существуют две разновидности мопсов: охранная - это Шотландский мопс и декоративная - это Британский мопс.
Британские мопсы маленькие, весом до 8 кг, классический их пример это мопсы писательницы Дарьи Донцовой.
Шотландские мопсы больше и массивней, весом до 15 кг, храбрые - готовы защищать хозяина вне зависимости от размера противника.
Как я уже сказал - все линии сильно отличаются по характеру и повадкам. Линия принцев, так как она призвана защищать детей, обладает особенностями - данные мопсы не лают на улице (что бы не пугать детей) и крайне редко дома (только когда предупреждают об опасности - например кто-то подошёл к входной двери снаружи). Ещё одна особенность очень мягкая шерсть с подшерстком, хотя и короткая, специально приспособленная для согревания детей или использования собаки в качестве подушки, на случай если ребёнок потерялся вместе с собакой.
Походу её нужно сравнивать не с банкой а со спичечной коробкой.Лето на фазенде.
Очень маленькая и добрая собака Паська.(Пасси)
Посмотреть вложение 44002
Банка для сравнения.
Как же мне нравятся Йоркширчики! А это просто чудо расчудесное!Лето на фазенде.
Очень маленькая и добрая собака Паська.(Пасси)
Посмотреть вложение 44002
Банка для сравнения.
Он реально классный. Когда с ним общаешься- всё время в голове мысль: "Дай бог быть хотя бы на 10% таким, каким тебя считает твоя собака".эти ж храпят когда спят громче чем человек, но для содержания дома,в любом случае они имхо лучший вариант,но когда утром рано начал кто то лаять в коридоре,меня просто поставили перед фактом что у нас, ещё один жилец появился,
Дык стремись к этому, работай над собойОн реально классный. Когда с ним общаешься- всё время в голове мысль: "Дай бог быть хотя бы на 10% таким, каким тебя считает твоя собака".
Травмат купи вдруг прибегут не поиграться с другой целью и лучше многозарядный чтоб в случае чего и на хозяев гостинцев хватило :)--
/сегодня с Арчиком погуляла ухохаталась вся ))
так то сам по себе он достаточно агрессивный пес (х.з ай мобыть социализирован плохо..можь характер такой .. ен явно дает понять что сородичей не терпит никаких !!..независимо от размеров .
бросается и в огонь и в воду !
девощки исключение ыы )
тут гуляем смотрю кавказкую овчарку выгуливают в паре с дворянкой овчаристого типа ) без поводков и намордников ! .Тут я напряглась.
ой блеее смотрю все к нам несуться ! ыы
тут мой Арчик милый мальчик ) присел ! ...ухи навострил ..ждет набега ))
и тут кааак навалились знакомиться ! (с игрой ..не злобно ))...мой конечно огрызался ...мол не хочу не хоочу с вашей стаей знакомиться !сучки бешенные ))
но те давили молодняк аффторитетом ) / возрастные /
тут мой вьюнец запрятался мне за спину ну и мамка * по случаю продемонстрировала кто тут главный
/ владельцы собак токие ничо ничо пускай набирается опыта )
набирается ! ага как жеее..минутощку !!по честноку давайте ! и не надо моего пацана окружать ! девочки у них ага ...
нифуя себе девощки подумалось мне
подчинить вознамерились !
если чо ..мы героически смотались :D
))Травмат купи вдруг прибегут не поиграться с другой целью и лучше многозарядный чтоб в случае чего и на хозяев гостинцев хватило :)
Мастино наполитано конечно не мелкая порода,но это- преувеличение... Но как шутка- годится...Это разве собаки?
Посмотреть вложение 52132
Не люблю мелких собак они в подавляющем большинстве скандалисты любят потявкать на прохожих а потом ... жмутся к сапогу хозяина ;)Мастино наполитано конечно не мелкая порода,но это- преувеличение... Но как шутка- годится...