Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мигранты в Канаде плачут, это не я сказал, а один умный дядька из Канады и это естественно не Агу. Найду видео выложу.ГУДВИН, ты неисправим...
Хениально!новый пятидневный хачапури.
Я утверждал, что живу прекрасно? А когда я такое утверждал?Они так же как ты утверждают, что живут прекрасно, я не верю вам троим.
По поводу чего плакать?Когда плакать перестал, а Агу?
По поводу чего плакать, не знаю я не эмигрант, тебе видней должно быть.Я утверждал, что живу прекрасно? А когда я такое утверждал?Они так же как ты утверждают, что живут прекрасно, я не верю вам троим.
Нет, мне не виднее, я не плакал и не плачу. И никто вокруг меня не плакал и плачет. Скорее рады до опупения, что тут живут, а не там. Уж извини за откровенность.По поводу чего плакать, не знаю я не эмигрант, тебе видней должно быть.Я утверждал, что живу прекрасно? А когда я такое утверждал?Они так же как ты утверждают, что живут прекрасно, я не верю вам троим.
Да, кто ж тебе поверит ... .Хотя, сладкая парочка рада, что живет в Грузии, а не там.Нет, мне не виднее, я не плакал и не плачу. И никто вокруг меня не плакал и плачет. Скорее рады до опупения, что тут живут, а не там. Уж извини за откровенность.По поводу чего плакать, не знаю я не эмигрант, тебе видней должно быть.Я утверждал, что живу прекрасно? А когда я такое утверждал?
По поводу чего плакать?
и тебе.Да, кто ж тебе поверит ... .
Сладкой парочке неважно где, лишь бы не в "сраной рашке". Для меня рашка не сраная. И если уж не в ней, то в лучшем месте. Типа Канады. Но никак не Грузии.Хотя, сладкая парочка рада, что живет в Грузии, а не там.
Я ничего не выдумал, смотри видео, там дядя эмигрант все рассказывает, я ему верю...и тебе.
А кто против, хочешь, живи хоть в Антарктиде...Сладкой парочке неважно где, лишь бы не в "сраной рашке". Для меня рашка не сраная. И если уж не в ней, то в лучшем месте. Типа Канады. Но никак не Грузии.
Я тоже иммигрант, я тоже рассказываю. Почему ты мне не веришь?Я ничего не выдумал, смотри видео, там дядя эмигрант все рассказывает, я ему верю...
Ты не объективный на мой взгляд, а он объективный.... Вот и все.Я тоже иммигрант, я тоже рассказываю. Почему ты мне не веришь?Я ничего не выдумал, смотри видео, там дядя эмигрант все рассказывает, я ему верю...
А как догадался, что он объективный, а я нет?Ты не объективный на мой взгляд, а он объективный.... Вот и все.Я тоже иммигрант, я тоже рассказываю. Почему ты мне не веришь?Я ничего не выдумал, смотри видео, там дядя эмигрант все рассказывает, я ему верю...
Легко, ты гонишь, уж извини за откровенность, а он на мой взгляд нет.А как догадался, что он объективный, а я нет?Ты не объективный на мой взгляд, а он объективный.... Вот и все.Я тоже иммигрант, я тоже рассказываю. Почему ты мне не веришь?
Что именно я гоню?Легко, ты гонишь, уж извини за откровенность, а он на мой взгляд нет.А как догадался, что он объективный, а я нет?Ты не объективный на мой взгляд, а он объективный.... Вот и все.
Да, хотя бы то,что уровень жизни в России упал в 2 раза- это откровенная чушь. Я бы даже сказал, откровенная тупёшка.Что именно я гоню?Легко, ты гонишь, уж извини за откровенность, а он на мой взгляд нет.А как догадался, что он объективный, а я нет?
Ну, у тебя и взлеты с падением. Речь же о Канаде шла. Ты уж забыл?Да, хотя бы то,что уровень жизни в России упал в 2 раза- это откровенная чушь. Я бы даже сказал, откровенная тупёшка.Что именно я гоню?Легко, ты гонишь, уж извини за откровенность, а он на мой взгляд нет.
Ой, не говори, я за них тоже волнуюсь. Надеюсь, Алика не теряет их из виду. Она изредка нас радует незабываемыми виртуальными встречам с этими клоунами.и тишина в теме
никаких тебе новостей
и никакого креативу