Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
И ручной мясорубки- как пить дать нету...

Угадал! Более того, у меня нет даже электромясорубки. Абидна.

Про электроплитку я и не говорю...
Один ковёр и без мясорубки...:unknown:
А мог бы жить как нормальный человек...
У нас как, ежели чаво, то сразу же как в песне- "...то вам седло большое, ковёр и телевизор, в подарок сразу врУчат, а может быть, вручАт." У нас щас так.
ПВ.jpg

А чего от прямого вопроса уворачиваетесь?!! Так, есть ковер или нет?!!!
Дык я же писал, один ковер есть в комнате у камина, а ещё есть два коврика перед входными дверьми. Даже не знаю, считать их или нет.
О,.. я кажется догадалась, что мы сделали кардинально неправильную оценку из вопроса "красавца казака"... По-видимому он как раз и имел ввиду, что наличие ковра ставит его обладателя ниже их - идейных...

он как раз и имел ввиду, что наличие ковра ставит его обладателя ниже их - идейных...
Именно так- мещанство. Не гоже иметь ковры и прочие мясорубки... Даже если коврик стоит дороже всей ихней житухи за все их годы.
Вообще, всё это у нас уже было, в 18 году.

Дык я же писал, один ковер есть в комнате у камина, а ещё есть два коврика перед входными дверьми. Даже не знаю, считать их или нет.
О,.. я кажется догадалась, что мы сделали кардинально неправильную оценку из вопроса "красавца казака"... По-видимому он как раз и имел ввиду, что наличие ковра ставит его обладателя ниже их - идейных...

Пологаю, что сделав "идейность" смыслом своей жизни они даже не представляют, что ковер, мясорубка, хрустальная ваза и прочие атрибуты "роскошной жизни", для многих уже давно из показателя "состоятельности и успешности", превратились в обычные предметы повседневной жизни, наличие или отсутствие которых просто говорит о вкусах и потребностях хозяина, а так же нежелания превращать своё жилище в промтоварный склад.

Как говорит один мой знакомый, твое "нечего одеть" уже некуда вешать!

Пологаю, что сделав "идейность" смыслом своей жизни они даже не представляют, что ковер, мясорубка, хрустальная ваза и прочие атрибуты "роскошной жизни", для многих уже давно из показателя "состоятельности и успешности", превратились в обычные предметы повседневной жизни, наличие или отсутствие которых просто говорит о вкусах и потребностях хозяина, а так же нежелания превращать своё жилище в промтоварный склад.

Как говорит один мой знакомый, твое "нечего одеть" уже некуда вешать!

какая ужасающая девальвация материальных ценностей!... жизнь пуста, цели нет...

Полная деградация (смотреть с наушниками, если кто-то есть рядом :smile:).
Это уже похлеще, чем ручная мясорубка и старая плитка.
Вот в чём радость жизни - на грязной кухне голиком жарить блины (http://lj.rossia.org/users/orly74/527240.html#cutid1 - осторожно :smile: помним про 18+), в трусах их есть, всё это снимать на камеру и выкладывать в интернет... для меня это за гранью понимания.

Что это было? Я мужу долго объясняла, почему я смотрю этот маразм.
А вот про блины голышом посмотреть не удалось - комп пишет, что домен заблокирован. Жалко.:facepalm:

Что это было? Я мужу долго объясняла, почему я смотрю этот маразм.
А вот про блины голышом посмотреть не удалось - комп пишет, что домен заблокирован. Жалко.:facepalm:
Это продолжение сериала "Мы купили мясорубку". Они стиралку такую модерновую купили... Ты небось такого и не видела :grin:.
Что-то типа этого, наверное:

yltpactupkainstr1.jpg

c483d9c761b5798cba13d62ae3447956.jpg

лет 10-15 назад эту хрень везде рекламировали

А я уже и удивляться перестал - на канале Исаевой несколько роликов подряд , как она постоянно что то , простите, жрет... причем, жрет лежа..
может фишка какая нибудь ?
Хотя если судить по просмотрам (40 шт) -
АВТОР НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ !!!

Хотя если судить по просмотрам (40 шт) -
АВТОР НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ !!!
Полагаю добрая половина этих просмотров сделана нашими форумчанами. Мы тут ей вон какую рекламу движем, благодарна должна быть, так ведь не дождешься благодарности.:abidna:

Вот в чём радость жизни - на грязной кухне голиком жарить блины (http://lj.rossia.org/users/orly74/527240.html#cutid1 - осторожно :smile: помним про 18+), в трусах их есть, всё это снимать на камеру и выкладывать в интернет... для меня это за гранью понимания.

Посмотрел. Чесслово- такое надо всеми силами пиарить в России. Как пиарят бабу Леру Новодворскую. Чтобы ни у кого не было сомнений в умственных способностях таких диссидентов- героев.

лет 10-15 назад эту хрень везде рекламировали
Это анальный раздражитель?
Пардон, дупельный.:oops:
в аннотации предлагали для других целей и задач использовать.
а то что на нашей матушке земле масса креативных людей,
не отменяет использование сия продукта в других целях.
но я не в курсе,
как то с самого начала мне сей продукт был не по нраву.

Иракли, я знаю, ты почитываешь наш форум, как и я ваш.
Вот опять увидела у вас очередной антирусский шабаш, а Орлеанки с Конкистрадием не заметила. Как они там, не свинтили ещё?
14176_757837660942500_8032614762472295809_n.jpg

Вот опять увидела у вас очередной антирусский шабаш, а Орлеанки с Конкистрадием не заметила. Как они там, не свинтили ещё?
Там там ,как же без них на мероприятии в сторону пустого горизонта или пустым окнам бывшего посольства России , свои лозунги не поорать .. Исаева теперь вся жевтнево-блакитнавая..
10456110_757837647609168_693193076015299074_n.jpg
10639592_757837497609183_1220914806971286235_n.jpg

Всё нормально, Томочка, не переживай
9:35 pm
БОРИСУ СТОМАХИНУ 40 ЛЕТ!

Поздравляю борца с руcской гидрой!
Смерть русским! Да здравствует Стомахин!
Свобода Слова
AmOCbga.jpg

"У верблюда два горба, потому что жизнь борьба"...

9:35 pm
БОРИСУ СТОМАХИНУ 40 ЛЕТ!

Поздравляю борца с руcской гидрой!
Смерть русским! Да здравствует Стомахин!
Свобода Слова
AmOCbga.jpg

:facepalm: Ой, бляаааа!
Я конечно не претендую на звание модельера, но, думаю, что цвета этого оригинального платья нужно поменять местами. Не получившейся жёлтой блузе можно пустить вышивку(синюю) в псевдоукраинском стиле, а юбку заузить с разрезом.
Однако и девицу нужно поменять. Иначе зрелище получается не ахти какое. Нет, так сказать патриотического подъёма(прости Господи) на такую "модель".
Вообще то тема не та. Это нужно в "сладкой парочке" размещать. Там тоже клоунада не хуже, а местами даже лучше , чем от ИраклиОрг.
Больше смешных тем! Народу нравится!

Последнее редактирование:
AmOCbga.jpg

:facepalm: Ой, бляаааа!
Я конечно не претендую на звание модельера, но, думаю, что цвета этого оригинального платья нужно поменять местами. Не получившейся жёлтой блузе можно пустить вышивку(синюю) в псевдоукраинском стиле, а юбку заузить с разрезом.
Однако и девицу нужно поменять. Иначе зрелище получается не ахти какое. Нет, так сказать патриотического подъёма(прости Господи) на такую "модель".
Вообще то тема не та. Это нужно в "сладкой парочке" размещать. Там тоже клоунада не хуже, а местами даже лучше , чем от ИраклиОрг.
Больше смешных тем! Народу нравится!

Ты песТню послушал?:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу