http://irakly.org/forum/2-t1308-5850.html Мона. Только народ там дюже толерантный собрался, ничего предосудительного почти никто (за исключением Бергмана) не видит. Вот что значит европейский вектор развития, только пару лет как поразвивались, а уже такая лояльность к срамоте. То ли ещё будет.
А вы, Орунгал говорите - патриархальная страна, глубокие традиции...
Боюсь, что я ошибся. Той Грузии, в которой я родился, больше нет.
В той Грузии, в которой я родился, люди ставили свои традиции, свои многовековые устои и наконец ставили свои убеждения выше сиюминутных политических амбиций. И тем Грузия была сильна. Но пришел западник Мишико, и сломал хребет Грузии. В результате появилась страна-крашенный фасад, за которым скрывается пустота и убогость её обитателей, готовых закрыть глаза и оправдать любую, даже самую немыслимую низость, ради пары одобрительных фраз ничтожеств, высказанных в защиту правителя Грузии.
Кстати сказать, о какой дискуссии вообще может идти речь на форуме, где ни один из его рьяных защитников, не рискнул честно сказать, что он обо всем этом думает и назвать грязью - грязь. Если эти люди, способны до последнего оправдывать то, что в любом обществе и в любой стране не подлежит никакому оправданию, то о какой же честной полемике о текущей ситуации может вообще идти речь?!
Двуличие и лицемерие - вот жизненное кредо нынешних светочей демократии.