И слава Богу. Я все таки верю в нормальных мужиков, которые эту раковую опухоль не пропустят на Русь.мне от сюда не видно...
В хоккей играют настоящие мужчины...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И слава Богу. Я все таки верю в нормальных мужиков, которые эту раковую опухоль не пропустят на Русь.мне от сюда не видно...
Да и купальники эти и порнуха - ну ясно, провальные прожекты... Нравственная сторона дела - другое.По коммерческой стороне вопроса. Я, конечно, не специалист, но уж очень сомневаюсь, что найдется хоть один идиот, купивший подобную муйню, не то что бы за 25, хотя бы за бакс
Ну типа Конкистардий ещё и кодер. Но судя по тому какой он мастер вебдизайна- он и кодер такой же. Обосновываю. Так грязно и непрофессионально главную страницу делать непростительно даже для сайтов адалт-контента категории хоум-мэйд. Потому что это- витрина, на которую смотрит потенциальный покупатель, и тут всё должно быть без сучка и задоринки, под такое дело съёмка сиськи-письки Орлеаны на несвежей кровати- не вариант, и уж тем более когда изображение наложено мозаикой. Изображение должно быть цельным, причём по возможности для того, чтобы ознакомиться с реестром контента- по возможности нужно исключить скроллинг, формировать всё на одном скрине. Само изображение (одно! не мозаичное!) желательно разбить на фрагменты, которые объединятся на скрине в одно. То есть при загрузке они будут появляться в том порядке, в котором загружаются. И много ещё чего. Ну это конечно если хочешь получить за это деньги. Если всё это организовано для того чтобы всем похвастаться "всё большое, всё моё", не ставя себе целью получить ни копейки- то сгодится и так. Все посмотрели, повосхищались: "ну надо же, у такого страшненького задохлика столько много жены"- тоже вариант.Да и купальники эти и порнуха - ну ясно, провальные прожекты... Нравственная сторона дела - другое.По коммерческой стороне вопроса. Я, конечно, не специалист, но уж очень сомневаюсь, что найдется хоть один идиот, купивший подобную муйню, не то что бы за 25, хотя бы за бакс
Интересно, это именно то, о чем они говорили - "у нас есть фирма, и она приносит доходы"???
Тады я - в шоке...
Да не стоит уж столь серьезно к этим относится. Посмеяться если только - такие для этого и предназначены.Ну типа Конкистардий ещё и кодер. Но судя по тому какой он мастер вебдизайна- он и кодер такой же. Обосновываю. <..........> Все посмотрели, повосхищались: "ну надо же, у такого страшненького задохлика столько много жены"- тоже вариант.
Браво!!! Бис!!!Разложенно по жёрдочкам. Сразу видна рука мужа, а не хлюпика "клависина"Ну типа Конкистардий ещё и кодер. Но судя по тому какой он мастер вебдизайна- он и кодер такой же. Обосновываю. Так грязно и непрофессионально главную страницу делать непростительно даже для сайтов адалт-контента категории хоум-мэйд. Потому что это- витрина, на которую смотрит потенциальный покупатель, и тут всё должно быть без сучка и задоринки, под такое дело съёмка сиськи-письки Орлеаны на несвежей кровати- не вариант, и уж тем более когда изображение наложено мозаикой. Изображение должно быть цельным, причём по возможности для того, чтобы ознакомиться с реестром контента- по возможности нужно исключить скроллинг, формировать всё на одном скрине. Само изображение (одно! не мозаичное!) желательно разбить на фрагменты, которые объединятся на скрине в одно. То есть при загрузке они будут появляться в том порядке, в котором загружаются. И много ещё чего. Ну это конечно если хочешь получить за это деньги. Если всё это организовано для того чтобы всем похвастаться "всё большое, всё моё", не ставя себе целью получить ни копейки- то сгодится и так. Все посмотрели, повосхищались: "ну надо же, у такого страшненького задохлика столько много жены"- тоже вариант.Да и купальники эти и порнуха - ну ясно, провальные прожекты... Нравственная сторона дела - другое.
Интересно, это именно то, о чем они говорили - "у нас есть фирма, и она приносит доходы"???
Тады я - в шоке...
Если ОТСЮДА твое находится в теме "Сладкая парочка.", то тебе будет сложно что то видеть, так как парочка все заслонитмне от сюда не видно...
О!!!!!Если ОТСЮДА твое находится в теме "Сладкая парочка.", то тебе будет сложно что то видеть, так как парочка все заслонит
О!!!!!
Вы с Орланой ходим парой
Выс Орланой комиссары?
Да и купальники эти и порнуха - ну ясно, провальные прожекты...
Ссылку можно?эх, довела меня эта тема до цугундера на irakly.org....
http://irakly.org/forum/2-t1308-5850.html Мона. Только народ там дюже толерантный собрался, ничего предосудительного почти никто (за исключением Бергмана) не видит. Вот что значит европейский вектор развития, только пару лет как поразвивались, а уже такая лояльность к срамоте. То ли ещё будет.Ссылку можно?
http://irakly.org/forum/2-t1308-5850.html Мона. Только народ там дюже толерантный собрался, ничего предосудительного почти никто (за исключением Бергмана) не видит. Вот что значит европейский вектор развития, только пару лет как поразвивались, а уже такая лояльность к срамоте. То ли ещё будет.Ссылку можно?
А вы, Орунгал говорите - патриархальная страна, глубокие традиции...
Двуличие и лицемерие - вот жизненное кредо нынешних светочей демократии.
Лука,приветствую!Абсолютно согласен! Причем, проявляется это, как на рядовых грузинских форумах, так и во власти
Лука,приветствую!