Glokiy_Kuzdr
Участник
- Реакции
- 71
Но с другой стороны. "До" опасен, а "после" все уже сделано. Зачем убирать?"До" - есть шанс поторговаться, "после" - без вариантов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но с другой стороны. "До" опасен, а "после" все уже сделано. Зачем убирать?"До" - есть шанс поторговаться, "после" - без вариантов...
Игорь сказал(а): ↑ "До" - есть шанс поторговаться, "после" - без вариантов...
Но с другой стороны. "До" опасен, а "после" все уже сделано. Зачем убирать?
Это может вызвать и обратную реакцию.В назидание.
АГУ сказал(а): ↑ В назидание.
Это может вызвать и обратную реакцию.
Дабы другим неповадно было !Но с другой стороны. "До" опасен, а "после" все уже сделано. Зачем убирать?
Я разве не сказал ? Дабы неповадно было !Но с другой стороны. "До" опасен, а "после" все уже сделано. Зачем убирать?
Ну а причем тут российское правосудие? Вот про осуждение без подписки о неразглашении - это как вопрос по делам о шпионаже в российских судах.Дабы другим неповадно было !
Кстати... Вы же заявляли, что не верите российскому правосудию ?? Есть повод подискутировать... Ну, вот смотрите : предъявить обвинение мужичку можно по факту "разглашения гостайны" (формулировка моя - в законодательстве США наверняка звучит по-другому). Но это - умышленное преступление ! Причем с обязательным "прямым умыслом" ! А "прямой умысел" мог быть только в одном случае : мужичок давал подписку о неразглашении ! В противном случае как он мог знать, что разглашает гостайну ??
Нет, я понимаю, что сейчас - всего-лишь обвинение а суд раго суда ?зберется ! Но... вот честно... у Вас есть сомнения в решении штатовского суда ?
При том, что раз наше не вызывает доверия - хотелось бы знать, где оно лучше ?Ну а причем тут российское правосудие?
Делать подобное будет в любом случае 1%... и если из этого 1 % 99 % испугаются - игра стоит свеч !))Вот насчет "неповадно" не уверен. 99% испужается, но может найтись 1% для которых это будет дело принципа.
Так подобные штучки делают как раз те самые, принадлежащие к 1%. :)При том, что раз наше не вызывает доверия - хотелось бы знать, где оно лучше ?
И "шпионаж" - это абсолютно другое понятие, к данной ситуации ни малейшего отношения ! Ну, по крайней мере с точки зрения УК РФ...
Делать подобное будет в любом случае 1%... и если из этого 1 % 99 % испугаются - игра стоит свеч !))
И... простите - маленький тест... Сейчас в новостях по 5-му (питерскому) каналу прозвучала следующая информация по делу Мирзоева (далее - неточная цитата) : "Суд отложил принятие решения в связи с необходимостью допроса еще одного важного свидетеля - эксперта ....... (далее-фамилия и имя эксперта)". Вас что-нибудь в этой "новости" смущает ?Ну а причем тут российское правосудие?
Верно-верно ! И раз 99 % из них испугаются.... см. выше !)))Так подобные штучки делают как раз те самые, принадлежащие к 1%. :)
Не лучше и не хуже, чем у всех...У нас совсем уж никак.
Я абсолютно убежден, что наша система может быть намного лучше.Не лучше и не хуже, чем у всех...
Вы забыли "имхо" :)Верно-верно ! И раз 99 % из них испугаются.... см. выше !)))
Несомненно !Я абсолютно убежден, что наша система может быть намного лучше.
С "вообще" ! Но критерий мне нравится ! Давайте сравним ??? Выберем для чистоты эксперимента "светоч демократии" ??)))Вы с какими именно странами сравниваете? По каким критериям?Я бы сравнил по проценту оправдательных приговоров.....
Не пойдет ! Белоруссия - тоже европейская страна !))и сравнил бы с Европейскими странами.
Не, я чот не пАйму, Вы серьезно или это стёб пошел?Несомненно !
С "вообще" ! Но критерий мне нравится ! Давайте сравним ??? Выберем для чистоты эксперимента "светоч демократии" ??)))
Не пойдет ! Белоруссия - тоже европейская страна !))
Далеко не по всем есть статистика... Давайте "светоч" ??)) Хотя и это бессмысленно...Не, я чот не пАйму, Вы серьезно или это стёб пошел? Давайте брать и Европу, и Белоруссию и "светоч демократии".
А вот это напрасно ! Пока судей у нас назначает исполнительная власть... ни о каком принципе "разделения властей" и речи быть не может !Я бы еще добавил требования к кандидатам в судьи
"До" - есть шанс поторговаться, "после" - без вариантов...
Дабы другим неповадно было !
Кстати... Вы же заявляли, что не верите российскому правосудию ?? Есть повод подискутировать... Ну, вот смотрите : предъявить обвинение мужичку можно по факту "разглашения гостайны" (формулировка моя - в законодательстве США наверняка звучит по-другому). Но это - умышленное преступление ! Причем с обязательным "прямым умыслом" ! А "прямой умысел" мог быть только в одном случае : мужичок давал подписку о неразглашении ! В противном случае как он мог знать, что разглашает гостайну ??
Нет, я понимаю, что сейчас - всего-лишь обвинение а суд рзберется ! Но... вот честно... у Вас есть сомнения в решении штатовского суда ?
Я разве не сказал ? Дабы неповадно было !