Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
значит я был не прав.не оправдывая меня но скажу я прекратил мониторинг ближе к концу этой авантюры развязанной европейцами.Это Лихтенштейн и Сан-Марино. Причём, если побеждают Синие, то они за них, а если Красные, то они за них. А если придут Зелёные, то они будут за кого? А за Зелёных.Можно дураками обозвать и гордо удалиться на свою гору. Сидеть там и изредка поплевывать вниз на дураков.
А Каддафи реально сделал это обращение для идиотов из НАТО, и реально не солгал.
Последнее слово Каддафи: Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу
Леонор, как обещала, перевела последнюю речь полковника, — ту самую, где, как нам пытались втирать, он "объявил войну Италии", — с арабского на испанский. Великое ей спасибо. Спасибо также Mercury, приславшему английский вариант, и Олегу из Иерусалима, и Анвару из Киева, — я не знал их до этой ночи, но они прислали мне русские подстрочники (Олег по тексту, Анвар на слух). Мне осталось только сопоставить тексты, свести воедино и отредактировать, не добавив от себя ни единого слова. Читайте, — и попробуйте найти там хотя бы слово про "объявление войны". И не забывайте: через несколько часов после этой речи "цивилизованные" прислали самолеты убивать полковника, и убили его младшего сына с тремя внуками. Вот и все.