Системный кризис западной цивилизации

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Можно дураками обозвать и гордо удалиться на свою гору. Сидеть там и изредка поплевывать вниз на дураков.
Это Лихтенштейн и Сан-Марино. Причём, если побеждают Синие, то они за них, а если Красные, то они за них. А если придут Зелёные, то они будут за кого? А за Зелёных.
А Каддафи реально сделал это обращение для идиотов из НАТО, и реально не солгал.
Последнее слово Каддафи: Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу
Леонор, как обещала, перевела последнюю речь полковника, — ту самую, где, как нам пытались втирать, он "объявил войну Италии", — с арабского на испанский. Великое ей спасибо. Спасибо также Mercury, приславшему английский вариант, и Олегу из Иерусалима, и Анвару из Киева, — я не знал их до этой ночи, но они прислали мне русские подстрочники (Олег по тексту, Анвар на слух). Мне осталось только сопоставить тексты, свести воедино и отредактировать, не добавив от себя ни единого слова. Читайте, — и попробуйте найти там хотя бы слово про "объявление войны". И не забывайте: через несколько часов после этой речи "цивилизованные" прислали самолеты убивать полковника, и убили его младшего сына с тремя внуками. Вот и все.

Полное обращение к НАТО от Муаммара Каддафи
значит я был не прав.не оправдывая меня но скажу я прекратил мониторинг ближе к концу этой авантюры развязанной европейцами.

Можно дураками обозвать и гордо удалиться на свою гору. Сидеть там и изредка поплевывать вниз на дураков.
Это Лихтенштейн и Сан-Марино. Причём, если побеждают Синие, то они за них, а если Красные, то они за них. А если придут Зелёные, то они будут за кого? А за Зелёных.
А Каддафи реально сделал это обращение для идиотов из НАТО, и реально не солгал.
Последнее слово Каддафи: Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу
Леонор, как обещала, перевела последнюю речь полковника, — ту самую, где, как нам пытались втирать, он "объявил войну Италии", — с арабского на испанский. Великое ей спасибо. Спасибо также Mercury, приславшему английский вариант, и Олегу из Иерусалима, и Анвару из Киева, — я не знал их до этой ночи, но они прислали мне русские подстрочники (Олег по тексту, Анвар на слух). Мне осталось только сопоставить тексты, свести воедино и отредактировать, не добавив от себя ни единого слова. Читайте, — и попробуйте найти там хотя бы слово про "объявление войны". И не забывайте: через несколько часов после этой речи "цивилизованные" прислали самолеты убивать полковника, и убили его младшего сына с тремя внуками. Вот и все.

Полное обращение к НАТО от Муаммара Каддафи
Ага, уже, значит, не за несколько часов до "мучительной гибели". А все еще в окружении бабской гвардии и в объятиях десятка голых девчонок?

А все еще в окружении бабской гвардии и в объятиях десятка голых девчонок?
АГУ, чё за бред?
Я понимаю, что в твоём мире Бога нет, а значит нет в нём и совести.

А все еще в окружении бабской гвардии и в объятиях десятка голых девчонок?
АГУ, чё за бред?
Я понимаю, что в твоём мире Бога нет, а значит нет в нём и совести.
Отнюдь. Совесть как раз имеется. Потому и не люблю всяческих ублюдков типа Каддафи. А уж умудренного жизнью провидца из него лепить...... Диктатор он и есть диктатор.

Потому и не люблю всяческих ублюдков типа Каддафи.
имеешь право
ну а вот что это не его текст,можешь доказать?
Не могу. Но я больше подвергал сомнению время этого текста. А то для придания допонительного драматизма был использован оборот типа этот козел думал о судьбах мира и человечества, а не прятался по подземельям от своего же собственного народа.

. А то для придания допонительного драматизма был использован оборот типа этот козел думал о судьбах мира и человечества, а не прятался по подземельям от своего же собственного народа.
Ваша козлиха тоже прячется от своего канадского народа во дворцах в Англии.:grin:

этим все сказано
текст написан ав 11 году
было предупреждение
разбомбите Ливию
получите поток беженцев из Африки
пророчество сбылось
так шта...
Ничего не могу сказать. Что там было в тексте, которые вытащили на свет, не знаю. Мое главное возражение было по поводу времени написания. Не перед какой самой смертью это не писалось. Но факт остается фактом - Каддафи убили сами ливийцы. Вот так он правил.

Что там было в тексте, которые вытащили на свет, не знаю
когда узнаешь,тогда и приходи...
Мое главное возражение было по поводу времени написания
ссылки мало?
то сообщение Вершинина, написано в 11 году,че тебе еще надо,чтбо б Каддафи этот текст тебе лично рассказал?
Не перед какой самой смертью это не писалось.
моешь доказать?
Но факт остается фактом - Каддафи убили сами ливийцы.
а что ливийцы не могут быть радикальными исламистами
опять же ты откуда знаешь,что те кто убивал Каддафи,были ливийцами?
там на стороне ливийских радикальных исламистов был целый интернационал,
и предупреждения шли со времен Саддама,не троньте .получите исламский радикальный фундаментализм
все пророчества сбываются,че может скажешь что игил не порождение запада?

Встроенные медиафайлы с этого медиа-сервиса больше не доступны

нью великое переселение народов,
скоро европейцы рванут в Канаду....

нью великое переселение народов,
скоро европейцы рванут в Канаду....
"Я - статуэтка севрского фарфора.
Мой хрупкий стан белее алебастра,
Румянец занял красок у Авроры.
К чему скрывать? я попросту прекрасна! -)))"

© Copyright: Таша Калита, 2012
С сайта http://www.inpearls.ru/

Октоберфест
"Культурный" отдых в лучших европейских традициях.
1443016839_1.jpg

1442843131_3.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу