смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Да. Именно.
Я уже об этом писал в разделе "Российская Армия". Так, что вряд ли Россия будет выкупать Мистрали у третьей стороны. Они нахрен не нужны. Особливо сейчас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Именно.
Я уверен, что наша судьба зависит не от того, как много у нас кораблей.Да. Именно.
Я уже об этом писал в разделе "Российская Армия". Так, что вряд ли Россия будет выкупать Мистрали у третьей стороны. Они нахрен не нужны. Особливо сейчас.
Думаю, что военные стратеги в США думают точно так же.Я уверен, что наша судьба зависит не от того, как много у нас кораблей.
Аминь.....Думаю, что военные стратеги в США думают точно так же.Я уверен, что наша судьба зависит не от того, как много у нас кораблей.
Алан, а отчего зависит наша судьба? От молитв и покаяний, от всепрощения и непротивления злу.
Любой инок скажет тебе, что защита рубежей и доблесть воинства это святая правда и за это нужно молится не менее как за доброту и справедливость. Ибо защита отечества святая обязанность. И корабли и самолёты и прочее наше оружие это оружие воинов защитников, Православных или Правоверных, но Россиян!
А в глобальном, утопическом смысле, оно конечно- только слово и добрые помыслы спасут Россию, без воинства, без кораблей и самолётов. Ога, щас.
Или ты о человеке как таковом, в пустыне? Это ты, например, ИГИЛовцам расскажи.
Знаете по моему есть в христианских святоотеческих изречениях, наставление суть которого сводится к тому, чтобы не советовать делать того, чего сам не испытал с пользой для своей души.Думаю, что военные стратеги в США думают точно так же.Я уверен, что наша судьба зависит не от того, как много у нас кораблей.
Алан, а отчего зависит наша судьба? От молитв и покаяний, от всепрощения и непротивления злу.
Любой инок скажет тебе, что защита рубежей и доблесть воинства это святая правда и за это нужно молится не менее как за доброту и справедливость. Ибо защита отечества святая обязанность. И корабли и самолёты и прочее наше оружие это оружие воинов защитников, Православных или Правоверных, но Россиян!
А в глобальном, утопическом смысле, оно конечно- только слово и добрые помыслы спасут Россию, без воинства, без кораблей и самолётов. Ога, щас.
Или ты о человеке как таковом, в пустыне? Это ты, например, ИГИЛовцам расскажи.
думаю разума хватит не рубить с плеча,мир на грани масштабного кризиса
Хреновые были Каддафи и Садам.скоро Африка переселиться в Европу.
вопрос,а куда переселиться Европа?
Вспоминается последнее обращение полковника Каддафи, сделанное им за несколько часов до мучительной гибели:
Хреновые были Каддафи и Садам.
А был ли мальчик?Вспоминается последнее обращение полковника Каддафи, сделанное им за несколько часов до мучительной гибели:
«А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».
Источник: http://politikus.ru/articles/56925-sbyvaetsya-proklyatie-kaddafi.html
Politikus.ru
Миллион за два годаА был ли мальчик?Вспоминается последнее обращение полковника Каддафи, сделанное им за несколько часов до мучительной гибели:
«А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».
Источник: http://politikus.ru/articles/56925-sbyvaetsya-proklyatie-kaddafi.html
Politikus.ru
Конечно, не говорил. Тем более такими выражениями.вполне возможно каддафи не говорил эти слова,ему приписываю задним числом,
по крайней мере мне ни где в то время не встречались его высказывания,
Вот только зачем из Каддафи провидца лепить? Тоже мне старец Новосаровский.но когда бомбили Ливию,на российских просторох предупреждали что коалиция хренью занимается.
это свойственно роду человеческому,Вот только зачем из Каддафи провидца лепить?
Можно дураками обозвать и гордо удалиться на свою гору. Сидеть там и изредка поплевывать вниз на дураков.это свойственно роду человеческому,Вот только зачем из Каддафи провидца лепить?
и вряд ли что нить сделаешь с этим...
нету.толк то от этого есть?
Это Лихтенштейн и Сан-Марино. Причём, если побеждают Синие, то они за них, а если Красные, то они за них. А если придут Зелёные, то они будут за кого? А за Зелёных.Можно дураками обозвать и гордо удалиться на свою гору. Сидеть там и изредка поплевывать вниз на дураков.