Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Наши обычно не церемонятся. И себя не жалеют, и других тоже. Не оправдыаю поклепа.
Это канадцы чо ли?
Ты уже не первый на кривляние. В очередь встань.
Мистер, Вы надоели.

Ты уже не первый на кривляние. В очередь встань.
Мистер, Вы надоели.
Так уйдите, если я надоел. Чего себя мучить?
Писано же уж - не Вы меня приглашали, не Вам меня уходить.

Мистер, Вы надоели.
Так уйдите, если я надоел. Чего себя мучить?
Писано же уж - не Вы меня приглашали, не Вам меня уходить.
Так я вас и не прогоняю. Это вы жалуетесь на меня. А мне на вас похрен.

Значительно менее опасно, так как существую системы контроля. И они зачастую не срабатыают в краткосрочном плане. Но в долгосрочном всегда работают, позволяя учитывать ошибки.
В российской же системе никаких механизмов контроля принципе не предусмотрено.
АГУ, ответь: если на момент принятия решений, те кто их должен принимать, с помощью различного рода манипуляций (вплоть до откровенного вранья) склоняют общественное мнение к поддержке принимаемых ими решений - можно ли считать, что общество повлияло на принятие решения? :smile:
Допустим как-нибудь потом сработает система контроля, но как эта система повлияет на уже произошедшее ранее?
В долгосрочном плане говоришь? Ну так один за другим регулярно становятся известны случаи откровенных нечистоплотных манипуляций со стороны "демократического руководства". Это как раз система.

АГУ, ответь: если на момент принятия решений, те кто их должен принимать, с помощью различного рода манипуляций (вплоть до откровенного вранья) склоняют общественное мнение к поддержке принимаемых ими решений - можно ли считать, что общество повлияло на принятие решения? :smile:
Сам факт, что приходится склонять общество с помощью разных манипуляций, уже говорит о том, что общество влияет на принятие решений. А тем, кто манипулирует, в конце концо воздается по заслугам. Механизм имеется. Иногда он запаздывает, но срабатывает все равно. Это и обеспечивает стабильность в отличие от автократических режимов, где нет никаких противовесов для стабильности.

Допустим как-нибудь потом сработает система контроля, но как эта система повлияет на уже произошедшее ранее?
Будут учтены ошибки и внесены поправки в механизмы для учета таких ситуаций.

В долгосрочном плане говоришь? Ну так один за другим регулярно становятся известны случаи откровенных нечистоплотных манипуляций со стороны "демократического руководства". Это как раз система.
То, что становится изестно, и есть результат работы системы. При диктатурах все остается закрытым и не всплывает на суд общественности.

так по Ираку,обман расскрылся давно
и тищина,все кто начал войну обманув все мировое сообщество
так и не наказан.

Да что тут спорить, есть официальные цифры, во время бомбардировок Сирии западной коалицией, убито не менее 200 гражданских лиц.(официально подтвержденные факты, сколько неподтвержденных неизвестно)
Агу, и прочие.. на это даже внимания никто не обратили.
За зато на фейковое сообщение о жертвах российского авиаудара, сразу "наши обычно не церемонятся. И себя не жалеют, и других тоже."

Это же каким дерьмом надо быть, что бы утверждать такое..

Агу, и прочие.. на это даже внимания никто не обратили.
За зато на фейковое сообщение о жертвах российского авиаудара, сразу "наши обычно не церемонятся. И себя не жалеют, и других тоже."

Так он под словом НАШИ имел ввиду естественно Канадцев.

Сенатор Маккейн: Россия бомбит "Свободную Армию Сирии", которую обучает ЦРУ
"Я со всей ответственностью заявляют, что они бомбят "Свободную Армию Сирии", бойцов которой вооружает и тренирует ЦРУ. Мне это известно от людей, которые находятся в центре военных действий" – заявил Маккейн, возглавляющий Сенатскую комиссию по вооружениям, в интервью телеканалу CNN.
http://www.newsru.co.il/world/01oct2015/mccain456.html

Палит контору

так по Ираку,обман расскрылся давно
и тищина,все кто начал войну обманув все мировое сообщество
так и не наказан.
Как не наказан? Ты откуда знаешь, что не наказан?

А тем, кто манипулирует, в конце концо воздается по заслугам.
как воздалось тем кто обманул по Ирану.кто обманул о гиноциде косовар,наказан?
не мало лет прошло.
По Ираку, ты хотел сказать?

Отнюдь не на фейковые реакция. Это просто фактический материал. Про конкретику я вообще не говорил. А сказал, что этого в приницпе следует ожидать, зная наших.

На самом деле, это как раз сильная сторона российской армии.

Уже наблюдается массовый вброс фейковых новостей по событиям в Сирии.
Надо ветку создать типа: Информационная война Запада против России, и все что АГУ принесет, туда автоматом переносить.
Иначе он весь форум, дезинформацией загадит.
Замучаемся потом от этого дерьма отмахиваться.

Как не наказан? Ты откуда знаешь, что не наказан?
Пауэлл сказал,я ему верю.
По Ираку, ты хотел сказать?
по Сербии в том числе,НАТО начало бомбить именно из за вала сообщений о геноциде косовар,сербской армией.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу