Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Но в масштабах Балкан именно сербы устроили войну, пытаясь схранить свою империю.
не ври,сербская армия только в Косово воевало с косовскими боевиками из учека
в других местах воевали местные сербы со своими солеменниками,
они никагого отношения не иели к сербской армии.
а Сербию бомбили именно за якобы геноцид косоваров.

Но в масштабах Балкан именно сербы устроили войну, пытаясь схранить свою империю.
не ври,сербская армия только в Косово воевало с косовскими боевиками из учека
в других местах воевали местные сербы со своими солеменниками,
они никагого отношения не иели к сербской армии.
а Сербию бомбили именно за якобы геноцид косоваров.
Мне уже надоело очевидные вещи доказывать. Сербам дали по мозгам, и война на Балканах закончилась. Значит, дали именно тому, кому и следовало. На этом все.

Мне уже надоело очевидные вещи доказывать. Сербам дали по мозгам, и война на Балканах закончилась. Значит, дали именно тому, кому и следовало. На этом все.
Дали. Сильные победили слабого. И отобрали у него часть его имущества. И в мировой истории, и просто в быту таких случаев - миллион.

Сербам дали по мозгам, и война на Балканах закончилась.
во дворе идут разборки,
одного не хорошего но хозяева двора с другим не хорошим квартиросъемшиками пытающимся отделить комнату у хозяев квартиры.
тут во двор залетает более крутой не хороший и не очень хорошему но хозяину двора
дает 3 месяца тумаков,потом поселяет у квартиранта в его комнате своих ставленников,хозяин квартиры видя что у квартиранта появилась
грозная крыша,перестал вести разборки,и по этому хозяин квартиры виноват?
логика у тебя АГУ пи@дец какая.
самое главное в соседних квартирах устраивали драки меж собой жильцы отделившехся квартир,и в некоторых находились родственники
хозяина первой квартиры,и этот хозин квартиры,оказывается виноват,что в соседних квартирах тоже были драки...

Значит, дали именно тому, кому и следовало
безупречная логика...прям аж одни эмоции остались
ты виноват лишь потому что я кушать хочу.
Он даже не понимает, что все захваты всегда имели ту же "нравственную" базу. Мы победили, ты капитулировал - значит Мы правы.

Саудовская Аравия пригрозила Асаду «военным решением» при отказе отойти от власти

Президент Сирии Башар Асад должен отставить свой пост, иначе он будет смещен силой, приводит AFP заявление министра иностранных дел Саудовской Аравии Аделя бин Ахмеда аль-Джубейра.

В своем заявлении аль-Джубейр отверг предложения России о сотрудничестве иностранных государств с войсками Асада в деле борьбы с боевиками «Исламского государства».
https://tvrain.ru/news/saudi_assad-395367/

Саудовская Аравия пригрозила Асаду «военным решением» при отказе отойти от власти

Президент Сирии Башар Асад должен отставить свой пост, иначе он будет смещен силой, приводит AFP заявление министра иностранных дел Саудовской Аравии Аделя бин Ахмеда аль-Джубейра.

В своем заявлении аль-Джубейр отверг предложения России о сотрудничестве иностранных государств с войсками Асада в деле борьбы с боевиками «Исламского государства».
https://tvrain.ru/news/saudi_assad-395367/
Столп борьбы за демократию - Саудовская Аравия.

А я вот все жду когда "лучшие люди" (Прибалтика, Польша, Украина, Грузия и пр.) ударят шапкой об землю, рванут на груди тельняшки и рванут в Сирию. Защищать общечеловеческие ценности от ИГИЛ. В наземной операции.

Вот всех там одним ударом и накрыть...

А я вот все жду когда "лучшие люди" (Прибалтика, Польша, Украина, Грузия и пр.) ударят шапкой об землю, рванут на груди тельняшки и рванут в Сирию. Защищать общечеловеческие ценности от ИГИЛ. В наземной операции.
Если Россия создаст парочку серьезных чвк, то не только прибалтика, Польша, Украина, Грузия пришлют лучших своих сынов, но увидите и отроков канадских евреев, так люто на форумах ненавидящих Россию.

Кстати наши американцы давно так делают, набирают в чвк соискателей на жительство в США

В Совет Федерации внесено предложение об использовании Вооружённых Сил за пределами территории России
Владимир Путин на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации внёс в Совет Федерации предложение о принятии постановления Совета Федерации о согласии на использование контингента Вооружённых Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации на основе общепризнанных принципов и норм международного права.
30 сентября 2015 года
10:20
http://kremlin.ru/events/president/news/50399

Сергей Иванов: ВС РФ будут использованы в Сирии

В Совет Федерации внесено предложение об использовании Вооружённых Сил за пределами территории России
Tеперь до Киева без остановки...:cool:
Я понимаю - это шутка. Не будет никакого "На Киев". ИМХО, канешна.

КОнечно не будет, ведь украинское авиапространство закрыто. Или , как и болгарам, все же дадут комманду открыть воздушное пространство?

КОнечно не будет, ведь украинское авиапространство закрыто. Или , как и болгарам, все же дадут комманду открыть воздушное пространство?
ИМХО, но скорее всего будем обмен. Мы более не терзаем Украину, никакого "На Киев!" и помогаем с ИГИЛ. Нам тихо прощают Крым, а Украина не пытается восстановить Киевскую "власть" над утраченным Донбассом. И содержит его.
Судя по тому как одернули восточно-европейцев
Олланд напомнил восточноевропейским странам о солидарности
http://ru.rfi.fr/frantsiya/20150929-olland-napomnil-vostochnoevropeiskim-stranam-o-solidarnosti
похоже перед ними будут поставлены три задачи:
1. Заткнуться про Крым и Донбасс, у вас есть более важная миссия, а именно
2. Принять на себя часть нагрузки настоящей Европы. Да так, чтобы ни капли "нагрузки" в Европу не просочилась.
3. Быть готовым к наземной операции в Сирии. Ну не сахибам же там воевать? А "пушечное мясо" из "туземцев" слишком часто переходит на сторону ИГИЛ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу