Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно граждане. После долгих и нудных и, главное, гласных обсуждений. се общесто в курсе, что собирается сделать их страна в лице президента. Без одобрения гражданами страны никаких решений не принимается. А уж в таких делах, как международные действия, так тем более.А в США граждане принимают решения нанести удар по Ираку, Афганистану и др., а не американский диктатор, не?Не нравятся мне, когда диктатор принимает сам все решения. А граждан только ставит в известность. Ох, нехорошо это все может кончиться. И, как показывает, опыт обязательно плохо и кончится.
Именно так. Никакое диктаторство не позволительно в демократических странах.конечно же всеобщим голосованием
еще и решают куда и сколько...
ну даИменно так. Никакое диктаторство не позволительно в демократических странах.
Когда выбирали президента, конгресс и сенат. Эти ветви власти уравновешивают друг друга в условиях демократических свобод и обеспечиают гласность, лавая озможность народу быть услышанным этими органами власти.ну даИменно так. Никакое диктаторство не позволительно в демократических странах.
какого числа в штатах было всеобщее голосование
когда решали начать военные действия против Ирака?
Ожидаемо.бла бла бла
Я не только верю, я это знаю и наблюдаю в жизни.и ты искренне веришь этуму бла бла бла
Это уже другой вопрос. Властям требуется одобрение народом в любом случае. Народ, конечно, можно и обмануть. Но поступить без одобрения народа не получится. В России же все делается по-другому. Без участия народа. В США без очень длительных и открытых дебатов никаких серьезных решений не принимают. И это обеспечивает защиту от дурака и устойчивость сей системы.захотят бомбить
найдут колин пауэла
он потрясет пробирками
все единогласно почти что согласятся
Я думаю, что понесли. В том числе и сам Пауэлл.кто не будь понес наказание что Пауэлла обманули
подсунули ему фейковый доклад
на основании которого был получено разрешение бомбить Ирак ,а АГУ?
Ожидаемо.
обманываться мы радыЯ не только верю, я это знаю и наблюдаю в жизни.
ну как покажи ка где был запрос на бомбление Ирака?Это уже другой вопрос. Властям требуется одобрение народом в любом случае.
так же как в штатах,народ делигирует принятие решений избранникам от народа.В России же все делается по-другому. Без участия народа.
были сильные дебаты по бомблению Ирака,до или после доклада Пауэлла?В США без очень длительных и открытых дебатов никаких серьезных решений не принимают.
Я думаю, что понесли. В том числе и сам Пауэлл.
Колин Пауэлл, занимавший пост госсекретаря США на момент вторжения в Ирак, потребовал от ЦРУ и Пентагона объяснить, почему они не предупредили его о ненадежности главного источника информации о наличии у Саддама Хусейна биологического оружия.
Газета Guardian выступила с разоблачением, сообщив, что этот источник по имени Рафид Ахмед Альван аль-Джанаби, получивший от своих немецких и американских кураторов псевдоним «Curveball», признался во лжи. Он сообщил, что сфабриковал свои показания о иракской секретной программе по созданию биологического оружия. В ответ на информацию этого издания Пауэлл заявил, что все вопросы следует адресовать американским ведомствам, готовившим основания для начала войны.
Ты когда пьешь, закусывай. Граждане решают, кого бомбить....Да, именно граждане. После долгих и нудных и, главное, гласных обсуждений. се общесто в курсе, что собирается сделать их страна в лице президента. Без одобрения гражданами страны никаких решений не принимается. А уж в таких делах, как международные действия, так тем более.А в США граждане принимают решения нанести удар по Ираку, Афганистану и др., а не американский диктатор, не?Не нравятся мне, когда диктатор принимает сам все решения. А граждан только ставит в известность. Ох, нехорошо это все может кончиться. И, как показывает, опыт обязательно плохо и кончится.
Именно так. Никакое диктаторство не позволительно в демократических странах.конечно же всеобщим голосованием
еще и решают куда и сколько...
Это он про пробирку. Действительно тама действительно был долгий и нудный разговор. Т.с. один на один. С одной стороны свободный гражданин свободного государства, с другой стороны - пробирка. С чистым мелом. Без примесей. Долгие размышления, сомнения, метания. И сразу - голосование!Ты когда пьешь, закусывай. Граждане решают, кого бомбить....
Абсолютно не так. В России не бывает никаких дебатов и обсуждений. И уж тем более не бывает несогласных. Решение принимается единственным человеком в отсутствии какого-либо контроля со стороны общества.так же как в штатах,народ делигирует принятие решений избранникам от народа
Читаю твой бред, хочется Лаврова процитироватьАбсолютно не так. В России не бывает никаких дебатов и обсуждений. И уж тем более не бывает несогласных. Решение принимается единственным человеком в отсутствии какого-либо контроля со стороны общества.так же как в штатах,народ делигирует принятие решений избранникам от народа
Пусть уж лучше ересь пишет, чем творит. А то у ентого так персты и тянутся к курку, или, не дай Бог, к "кнопке".Читаю твой бред, хочется Лаврова процитировать
много было дебат у населения штатов когда они собирались бомбить Ирак. В России не бывает никаких дебатов и обсуждений. И
Дебатов в штатах всегда много.много было дебат у населения штатов когда они собирались бомбить Ирак. В России не бывает никаких дебатов и обсуждений. И
после 11 сентября
которое организовала аль каида
к которой саддам хусейн не имел ни какого отношения
и в свою бытность боролся именно с исламистами?
населению штатов показали кто виноват в 11 сентября они с радостью схавали ее в той передаче на нешнл географи прекрасно показано как народ штатов отрегировал на ложь Пауэлла.
А все решает власть.Дебатов в штатах всегда много.много было дебат у населения штатов когда они собирались бомбить Ирак. В России не бывает никаких дебатов и обсуждений. И
после 11 сентября
населению штатов показали кто виноват в 11 сентября они с радостью схавали ее в той передаче на нешнл географи прекрасно показано как народ штатов отрегировал на ложь Пауэлла.
это все прелестноДебатов в штатах всегда много.
Не суди по себе. Там нет одной власти. Там их много.А все решает власть.Дебатов в штатах всегда много.много было дебат у населения штатов когда они собирались бомбить Ирак
после 11 сентября
Конечно. Они и до сих пор идут.были ли дебаты что народ штатов обманули чтобы развязать бойню в Ираке?
За что наказыать? После этих показательных бомбежек сербы перестали убивать, и на Балканы пришел мир.кто нибудь наказан что бомбежки Сербии были основаных на фальсифированных данных о якобы геноциде косоваров?