Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
конечно же всеобщим голосованием
еще и решают куда и сколько...

Не нравятся мне, когда диктатор принимает сам все решения. А граждан только ставит в известность. Ох, нехорошо это все может кончиться. И, как показывает, опыт обязательно плохо и кончится.
А в США граждане принимают решения нанести удар по Ираку, Афганистану и др., а не американский диктатор, не?:rofl::fool:
Да, именно граждане. После долгих и нудных и, главное, гласных обсуждений. се общесто в курсе, что собирается сделать их страна в лице президента. Без одобрения гражданами страны никаких решений не принимается. А уж в таких делах, как международные действия, так тем более.

Именно так. Никакое диктаторство не позволительно в демократических странах.

ну да
какого числа в штатах было всеобщее голосование
когда решали начать военные действия против Ирака?

ну да
какого числа в штатах было всеобщее голосование
когда решали начать военные действия против Ирака?
Когда выбирали президента, конгресс и сенат. Эти ветви власти уравновешивают друг друга в условиях демократических свобод и обеспечиают гласность, лавая озможность народу быть услышанным этими органами власти.

бла бла бла
и ты искренне веришь этуму бла бла бла
захотят бомбить
найдут колин пауэла
он потрясет пробирками
все единогласно почти что согласятся
и даже если окажется что паула подставили
и ничего не найдут то что якобы находится в пробирках
найдут другую причину
он диктатор
он травил химоружием которое мы-(в смысле запад) продавали ему не для того чтоб он свое население
а мы продавали чтоб он его использовал против наших врагов.иранской армии
вообщем он редиска и мы правильно его бомбили
5ичего что уничтожили хренову тучу гражданских
цель оправдывает средства
вечный иезуитский лозунг

Последнее редактирование:
кто не будь понес наказание что Пауэлла обманули
подсунули ему фейковый доклад
на основании которого был получено разрешение бомбить Ирак ,а АГУ?

Ожидаемо.

и ты искренне веришь этуму бла бла бла
Я не только верю, я это знаю и наблюдаю в жизни.

захотят бомбить
найдут колин пауэла
он потрясет пробирками
все единогласно почти что согласятся
Это уже другой вопрос. Властям требуется одобрение народом в любом случае. Народ, конечно, можно и обмануть. Но поступить без одобрения народа не получится. В России же все делается по-другому. Без участия народа. В США без очень длительных и открытых дебатов никаких серьезных решений не принимают. И это обеспечивает защиту от дурака и устойчивость сей системы.

кто не будь понес наказание что Пауэлла обманули
подсунули ему фейковый доклад
на основании которого был получено разрешение бомбить Ирак ,а АГУ?
Я думаю, что понесли. В том числе и сам Пауэлл.

а как ты хотел
Пауэлл обманул весь мир,с подачи ЦРУ и составленного им доклада,
кто нить понес наказание?
Я не только верю, я это знаю и наблюдаю в жизни.
обманываться мы рады
ты не можешь все охватить,ты видишь только маленькую картинку.
Это уже другой вопрос. Властям требуется одобрение народом в любом случае.
ну как покажи ка где был запрос на бомбление Ирака?
В России же все делается по-другому. Без участия народа.
так же как в штатах,народ делигирует принятие решений избранникам от народа.
В США без очень длительных и открытых дебатов никаких серьезных решений не принимают.
были сильные дебаты по бомблению Ирака,до или после доклада Пауэлла?
Я думаю, что понесли. В том числе и сам Пауэлл.
:grin::grin::lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl::yahoo!::yahoo!::yahoo!::yahoo!::yahoo!:

ну и думай...блажен кто верует...

156064869.gif

Колин Пауэлл требует ответов по поводу лжи относительно оружия массового уничтожения в Ираке
("The Guardian", Великобритания)
Бывший госсекретарь США спрашивает, почему ЦРУ не предупредило его о перебежчике из Ирака, который признался, что сфабриковал свои показания о наличии там оружия массового уничтожения.
Эд Пилкингтон (Ed Pilkington), Хелен Пидд (Helen Pidd), Мартин Чулов (Martin Chulov)
166597219.jpg

17/02/2011
Колин Пауэлл, занимавший пост госсекретаря США на момент вторжения в Ирак, потребовал от ЦРУ и Пентагона объяснить, почему они не предупредили его о ненадежности главного источника информации о наличии у Саддама Хусейна биологического оружия.

Газета Guardian выступила с разоблачением, сообщив, что этот источник по имени Рафид Ахмед Альван аль-Джанаби, получивший от своих немецких и американских кураторов псевдоним «Curveball», признался во лжи. Он сообщил, что сфабриковал свои показания о иракской секретной программе по созданию биологического оружия. В ответ на информацию этого издания Пауэлл заявил, что все вопросы следует адресовать американским ведомствам, готовившим основания для начала войны.

:rofl:
Не нравятся мне, когда диктатор принимает сам все решения. А граждан только ставит в известность. Ох, нехорошо это все может кончиться. И, как показывает, опыт обязательно плохо и кончится.
А в США граждане принимают решения нанести удар по Ираку, Афганистану и др., а не американский диктатор, не?:rofl::fool:
Да, именно граждане. После долгих и нудных и, главное, гласных обсуждений. се общесто в курсе, что собирается сделать их страна в лице президента. Без одобрения гражданами страны никаких решений не принимается. А уж в таких делах, как международные действия, так тем более.

Ты когда пьешь, закусывай. Граждане решают, кого бомбить....:rofl::rofl:

Ты когда пьешь, закусывай. Граждане решают, кого бомбить....:rofl::rofl:
Это он про пробирку. Действительно тама действительно был долгий и нудный разговор. Т.с. один на один. С одной стороны свободный гражданин свободного государства, с другой стороны - пробирка. С чистым мелом. Без примесей. Долгие размышления, сомнения, метания. И сразу - голосование!

так же как в штатах,народ делигирует принятие решений избранникам от народа
Абсолютно не так. В России не бывает никаких дебатов и обсуждений. И уж тем более не бывает несогласных. Решение принимается единственным человеком в отсутствии какого-либо контроля со стороны общества.

так же как в штатах,народ делигирует принятие решений избранникам от народа
Абсолютно не так. В России не бывает никаких дебатов и обсуждений. И уж тем более не бывает несогласных. Решение принимается единственным человеком в отсутствии какого-либо контроля со стороны общества.
Читаю твой бред, хочется Лаврова процитировать :grin:

. В России не бывает никаких дебатов и обсуждений. И
много было дебат у населения штатов когда они собирались бомбить Ирак
после 11 сентября
которое организовала аль каида
к которой саддам хусейн не имел ни какого отношения
и в свою бытность боролся именно с исламистами?
населению штатов показали кто виноват в 11 сентября они с радостью схавали ее в той передаче на нешнл географи прекрасно показано как народ штатов отрегировал на ложь Пауэлла.

после 11 сентября
населению штатов показали кто виноват в 11 сентября они с радостью схавали ее в той передаче на нешнл географи прекрасно показано как народ штатов отрегировал на ложь Пауэлла.
Дебатов в штатах всегда много.

после 11 сентября
А все решает власть.

это все прелестно
только вот были ли наказаны те кто обманул Пауэлла подсунов ему липовый доклад:
были ли дебаты что народ штатов обманули чтобы развязать бойню в Ираке?
кто нибудь наказан что бомбежки Сербии были основаных на фальсифированных данных о якобы геноциде косоваров?
че то не помню
а вот самую крупную базу в Европе теперь НАТО имеет в Косово.

после 11 сентября
А все решает власть.
Не суди по себе. Там нет одной власти. Там их много.

были ли дебаты что народ штатов обманули чтобы развязать бойню в Ираке?
Конечно. Они и до сих пор идут.

кто нибудь наказан что бомбежки Сербии были основаных на фальсифированных данных о якобы геноциде косоваров?
За что наказыать? После этих показательных бомбежек сербы перестали убивать, и на Балканы пришел мир.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу