Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
в некотором смысле. Вы же за собой не убираете во всех смыслах.
ясновидящий?у вас есть доказательства,что-
Вы же за собой не убираете во всех смыслах.
в студию пжлкста.
Пожалуйста:

какие извинения,не было там того текста,когда я копировал.

Итак, Иванов, вы будете признаваться во лжи и каяться перед всеми тут?
не собираюсь я признаваться в том чего не делал,фальсификатор-агу.
Как не делал?! Вы соврали, что я отредактировал свое сообщение, тогда как я этого не делал. Мне даже пришлось свою правоту тут наглядно продемонстрировать.

а у вас,бизнес сидеть на форуме?ну ну.

Как не делал?! Вы соврали, что я отредактировал свое сообщение, тогда как я этого не делал. Мне даже пришлось свою правоту тут наглядно продемонстрировать.
не было цитаты Юты в вашем тексте,когда я его скопировал и написал.

не было цитаты Юты в вашем тексте,когда я его скопировал и написал.
Была. И я это доказал.

с меткой о редактировании,движок форума мог просто глюкнуть.

а у вас,бизнес сидеть на форуме?ну ну.
Стараюсь от вас не отстать.

И я это доказал.
ни чего вы мне не доказали.
с меткой о редактировании,
Как это не доказал. Я доказал, что без отметки нельзя отредактировать сообщение, которому больше 5 минут.

движок форума мог просто глюкнуть.
Ага. Именно в тот момент, чтобы скрыть ваше вранье? Самому не смешно? Я бы постеснялся такие отмазки лепить. Но у вас совести нет, вам все можно.

Как это не доказал. Я доказал, что без отметки нельзя отредактировать сообщение, которому больше 5 минут.
Вы можете доказать со 100% уверенностью,что не было глюка какого нибудь,в движке форума?

Ага. Именно в тот момент, чтобы скрыть ваше вранье? Самому не смешно? Я бы постеснялся такие отмазки лепить. Но у вас совести нет, вам все можно.
Так докажите,что не было,глюка и тд и те.

Я ещё раз скажу,когда я копировал сообщение Юты и ваше,в вашем не было цитаты Юты.

Вы можете доказать со 100% уверенностью,что не было глюка какого нибудь,в движке форума?
Я могу со 100% уверенностью сказать, что я не касался и не редактировал того сообщения. Но вы решили меня оболгать. Мне пришлось доказать, что вы соврали.

Я могу со 100% уверенностью сказать, что я не касался и не редактировал того сообщения. Но вы решили меня оболгать. Мне пришлось доказать, что вы соврали.
Я со 100% уверенностью говорю,когда я копировал сообщение Юты и ваше,в вашем не было сообщения Юты.

Но у вас совести нет, вам все можно.
Не вам судить что у меня есть,а чего нету.
В данном случае именно мне. Так как я точно знаю, что ничего не редактировал, и поэтому вы врете. Но вы правы в том, что теперь в отсутствии у вас совести может убедиться каждый непредвзятый.

Так докажите,что не было,глюка и тд и те.
Вы уже и так весь извертелись, скользский вы наш.

Я со 100% уверенностью говорю,когда я копировал сообщение Юты и ваше,в вашем не было сообщения Юты.
бла-бла. Где доказательства?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу