Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
я этим оппозиционерам дала,этим не дала,
ничего страшного что кому не дала,те получили от тех кому дала,
но я ж расписка спросила,ему не давай он не хороший.ага?

каким товарищам? Тем самым, которые палачи?
к конгрессу вопросы,к конгрессу...карашо?
к конгрессу само собой, но тут волшебник уже решил подвыступить. Вот и стало инересно с какой степени бодуна он это сделал.

Палачи, с наслаждением убивают безоружных людей и снимают всё это на видео, а " цивилизованный, демократичный" запад их поддерживает. Детям до 18 и людям со слабой психикой смотреть не рекомендую.
http://vk.com/video1123344_165484200
А не покажете, как именно "цивилизованный, демократический" запад поддерживает этих палачей?

Начиная с Ливии или даже раньше с Чечни запад морально, а иногда и материально поддерживает этих палачей.Воюет одна и таже отмороженная, радикальная публика, меняются только страны, на видео есть русская речь с явным кавказским акцентом. Если че получат убежище в Лондоне или Вашингтоне, как чеченские борцы с кровавым режимом.

А не покажете, как именно "цивилизованный, демократический" запад поддерживает этих палачей?

Начиная с Ливии или даже раньше с Чечни запад морально, а иногда и материально поддерживает этих палачей.Воюет одна и таже отмороженная, радикальная публика, меняются только страны, на видео есть русская речь с явным кавказским акцентом. Если че получат убежище в Лондоне или Вашингтоне, как чеченские борцы с кровавым режимом.
Ага, этого и следовало ожидать. Вы просто не в курсе из-за дезы на российских СМИ.

Ага, этого и следовало ожидать. Вы просто не в курсе из-за дезы на российских СМИ.
Только не надо мне лапшу вешать, про отсутствие дезы в западных СМИ.
:smile:

А какие конкретно западные СМИ вы смотрите и читаете? И к каким из них у вас претензии?

А какие конкретно западные СМИ вы смотрите и читаете? И к каким из них у вас претензии?

Даже не хочу спорить про объективность западных СМИ, для меня всё ясно. Вы можете верить им безоговорочно.

Можно я отвечу? Если это не против этики.
Смотрю каждый день с утра "евроньюс". Мне кажется- этого хватает для объективной оценки. Они , конечно не сравнятся с американскими СМИ- но там действительно есть свобода (полная) слова. С другой стороны- ведущие американские СМИ все-таки заточены под своё население (и это правильно).

Смотрю каждый день с утра "евроньюс". Мне кажется- этого хватает для объективной оценки. Они , конечно не сравнятся с американскими СМИ- но там действительно есть свобода (полная) слова. С другой стороны- ведущие американские СМИ все-таки заточены под своё население (и это правильно).

А, в РФ в отличие от США, в разных СМИ разные точки зрения, так сказать полный плюрализм. У либеральных свая точка, у коммунистических своя, а у провластных своя. Демократия.:cool:

А, в РФ в отличие от США, в разных СМИ разные точки зрения, так сказать полный плюрализм. У либеральных свая точка, у коммунистических своя, а у провластных своя. Демократия.:cool:
Да везде так.

Да везде так.
Значицца везде демократия, лепота.:grin:

Даже не хочу спорить про объективность западных СМИ, для меня всё ясно. Вы можете верить им безоговорочно.

Вот мне и интересно - откуда? Вы вообще хоть одно западное СМИ в глаза видели?

А, в РФ в отличие от США, в разных СМИ разные точки зрения, так сказать полный плюрализм.
Не смешите народ и не обижайте Путина.

Вот мне и интересно - откуда? Вы вообще хоть одно западное СМИ в глаза видели?

А, в РФ в отличие от США, в разных СМИ разные точки зрения, так сказать полный плюрализм.
Не смешите народ и не обижайте Путина.

Не обижайте наших либералов и коммунистов.

Хороший выстрел..
Встроенные медиафайлы с этого медиа-сервиса больше не доступны

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу