Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
к конгрессу вопросы,к конгрессу...карашо?каким товарищам? Тем самым, которые палачи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к конгрессу вопросы,к конгрессу...карашо?каким товарищам? Тем самым, которые палачи?
Но не тем гражданским и безоружным, которых эти террористы казнят сотнямикаким товарищам? Тем самым, которые палачи?США,таки решилось,выделить вооружение,энтим товарищам
к конгрессу само собой, но тут волшебник уже решил подвыступить. Вот и стало инересно с какой степени бодуна он это сделал.к конгрессу вопросы,к конгрессу...карашо?каким товарищам? Тем самым, которые палачи?
откуда знаешь?Но не тем гражданским и безоружным, которых эти террористы казнят сотнямикаким товарищам? Тем самым, которые палачи?
ЕСЛИ бы ты не был безнадежным мудаком, то прочитал бы то, о чем я писал раньше, и просмотрел текст линкаоткуда знаешь?Но не тем гражданским и безоружным, которых эти террористы казнят сотнями
я бы прочитал, если бы ты не был круглым дураком.ЕСЛИ бы ты не был безнадежным мудаком, то прочитал бы то, о чем я писал раньше, и просмотрел текст линкаоткуда знаешь?
А не покажете, как именно "цивилизованный, демократический" запад поддерживает этих палачей?Палачи, с наслаждением убивают безоружных людей и снимают всё это на видео, а " цивилизованный, демократичный" запад их поддерживает. Детям до 18 и людям со слабой психикой смотреть не рекомендую.
http://vk.com/video1123344_165484200
Слышу слова полного идиота Агуя бы прочитал, если бы ты не был круглым дураком.ЕСЛИ бы ты не был безнадежным мудаком, то прочитал бы то, о чем я писал раньше, и просмотрел текст линка
Ага, этого и следовало ожидать. Вы просто не в курсе из-за дезы на российских СМИ.А не покажете, как именно "цивилизованный, демократический" запад поддерживает этих палачей?
Начиная с Ливии или даже раньше с Чечни запад морально, а иногда и материально поддерживает этих палачей.Воюет одна и таже отмороженная, радикальная публика, меняются только страны, на видео есть русская речь с явным кавказским акцентом. Если че получат убежище в Лондоне или Вашингтоне, как чеченские борцы с кровавым режимом.
Только не надо мне лапшу вешать, про отсутствие дезы в западных СМИ.Ага, этого и следовало ожидать. Вы просто не в курсе из-за дезы на российских СМИ.Начиная с Ливии или даже раньше с Чечни запад морально, а иногда и материально поддерживает этих палачей.Воюет одна и таже отмороженная, радикальная публика, меняются только страны, на видео есть русская речь с явным кавказским акцентом. Если че получат убежище в Лондоне или Вашингтоне, как чеченские борцы с кровавым режимом.
Только не надо мне лапшу вешать, про отсутствие дезы в западных СМИ.Ага, этого и следовало ожидать. Вы просто не в курсе из-за дезы на российских СМИ.
Только не надо мне лапшу вешать, про отсутствие дезы в западных СМИ.
А какие конкретно западные СМИ вы смотрите и читаете? И к каким из них у вас претензии?
Можно я отвечу? Если это не против этики.Только не надо мне лапшу вешать, про отсутствие дезы в западных СМИ.
А какие конкретно западные СМИ вы смотрите и читаете? И к каким из них у вас претензии?
Можно я отвечу? Если это не против этики.А какие конкретно западные СМИ вы смотрите и читаете? И к каким из них у вас претензии?
Смотрю каждый день с утра "евроньюс". Мне кажется- этого хватает для объективной оценки. Они , конечно не сравнятся с американскими СМИ- но там действительно есть свобода (полная) слова. С другой стороны- ведущие американские СМИ все-таки заточены под своё население (и это правильно).
Да везде так.Можно я отвечу? Если это не против этики.
Смотрю каждый день с утра "евроньюс". Мне кажется- этого хватает для объективной оценки. Они , конечно не сравнятся с американскими СМИ- но там действительно есть свобода (полная) слова. С другой стороны- ведущие американские СМИ все-таки заточены под своё население (и это правильно).
А, в РФ в отличие от США, в разных СМИ разные точки зрения, так сказать полный плюрализм. У либеральных свая точка, у коммунистических своя, а у провластных своя. Демократия.
Значицца везде демократия, лепота.Да везде так.А, в РФ в отличие от США, в разных СМИ разные точки зрения, так сказать полный плюрализм. У либеральных свая точка, у коммунистических своя, а у провластных своя. Демократия.
Даже не хочу спорить про объективность западных СМИ, для меня всё ясно. Вы можете верить им безоговорочно.
Не смешите народ и не обижайте Путина.А, в РФ в отличие от США, в разных СМИ разные точки зрения, так сказать полный плюрализм.
Даже не хочу спорить про объективность западных СМИ, для меня всё ясно. Вы можете верить им безоговорочно.
Вот мне и интересно - откуда? Вы вообще хоть одно западное СМИ в глаза видели?
Не смешите народ и не обижайте Путина.А, в РФ в отличие от США, в разных СМИ разные точки зрения, так сказать полный плюрализм.