Вот он башлять и будет!Можно, но в другой, в тот где мы соберёмся
АГУ с собой возьмем? Для куражу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он башлять и будет!Можно, но в другой, в тот где мы соберёмся
Конечно! АГУ нормальный парень. Заграничный только.Можно, но в другой, в тот где мы соберёмся
Зачем это ему? Он уже уверовал что Асад- диктатор и убийца, и теперь никакие, даже самые железобетонные доводы на него не подействуют..
Думаешь он поверит своим глазам? АГУ тут утверждает что там сплошные сирийцы и наёмников нет. Ладно. Будем считать что сирийцы свободно научились говорить по-русски. Что это всё- сплошные коренные сирийцы. АГУ, объясни мне, вот именно этому народу Асад должен передать власть? Именно перед этим народом Асад должен покаяться и уйти? Именно по отношению к этому народу Асад допускает зверства? То есть он, как только такое зверьё чуть поднимет голову- он должен не обезвредить их а смирно встать в уголок, прикинуться ветошью и не отсвечивать? А нахера, скажи мне пожалуйста, такой государственный руководитель нужен?Зачем это ему? Он уже уверовал что Асад- диктатор и убийца, и теперь никакие, даже самые железобетонные доводы на него не подействуют..
Ещё один сайт зверств террористов в Сирии. На некоторых записях слышны голоса чеченцев и других мусульман из России
http://www.syriantube.net/
А там весь народ такой?вот именно этому народу Асад
Глупости писать- это по твоей части. Причём, насколько я понял, для тебя все, кто с тобой не согласен, пишут исключительно глупости. То есть всё, что написано тобой, по твоему мнению- истина изречённая.А там весь народ такой?вот именно этому народу Асад
Ты своими агитками иди шахтеров против гейпарада агитируй. Они, может, и поведутся на такую примитивную глупость
Глупости писать- это по твоей части. Причём, насколько я понял, для тебя все, кто с тобой не согласен, пишут исключительно глупости. То есть всё, что написано тобой, по твоему мнению- истина изречённая.А там весь народ такой?
Ты своими агитками иди шахтеров против гейпарада агитируй. Они, может, и поведутся на такую примитивную глупость
Глупости писать- это по твоей части. Причём, насколько я понял, для тебя все, кто с тобой не согласен, пишут исключительно глупости. То есть всё, что написано тобой, по твоему мнению- истина изречённая.
Da ладно к нему придираться. Взгляд иждивенца всегда будет противоположен , так как рамки его бытия сужены, и он не всегда видит полную картину жизненного пространства в тех или иных ситуациях
Da ладно к нему придираться. Взгляд иждивенца всегда будет противоположен , так как рамки его бытия сужены, и он не всегда видит полную картину жизненного пространства в тех или иных ситуациях
Он себя иждивенцем не считает. Он предпочиает себя называть инвестором.
Никакой. Только ты это попробуй ему объяснить...Он себя иждивенцем не считает. Он предпочиает себя называть инвестором.
Иждивенцы как и инвесторы предпочитают всё делать чужими руками. Какая разница?
Кисоле, должен же кто-то и головой работать. А то тем, кто только руками может, делать будет нечего, и они с голоду помрут.Иждивенцы как и инвесторы предпочитают всё делать чужими руками. Какая разница?
Кисоле, должен же кто-то и головой работать. А то тем, кто только руками может, делать будет нечего, и они с голоду помрут.Иждивенцы как и инвесторы предпочитают всё делать чужими руками. Какая разница?
Ты? Головой работаешь? Не смеши мои тапки... Ты и работа головой- это вещи несовместные априори.Кисоле, должен же кто-то и головой работать. А то тем, кто только руками может, делать будет нечего, и они с голоду помрут.Иждивенцы как и инвесторы предпочитают всё делать чужими руками. Какая разница?
Ты? Головой работаешь? Не смеши мои тапки... Ты и работа головой- это вещи несовместные априори.Кисоле, должен же кто-то и головой работать. А то тем, кто только руками может, делать будет нечего, и они с голоду помрут.
Так в принципе он когда ест- тоже работает головой. Точнее- её частью.Ты? Головой работаешь? Не смеши мои тапки... Ты и работа головой- это вещи несовместные априори.
Он путает голову с языком, но это не его ошибка.. Его так научили, что язык это тоже голова
И что этот аутсорсинг? Чем он тебя так напугал? Или ты из тех работящих, кторые громили станки при наступлении прогресса? Ну, тогда тебе в монастырь надо. Тут такое дело, прогресс не остановишь. И если кто-то передил тебя по конкурентоспособности, то рабту получит именно он, а не ты. Но проблема решается легко. Стань конкурентноспособным, вот и все.Кисоле, должен же кто-то и головой работать. А то тем, кто только руками может, делать будет нечего, и они с голоду помрут.
Tвое утверждение это глупая слепота. Судя по тенденции происходящего, ты как будто не замечаешь процессов аутсорсинга, как и того , если бы работающие головой оказались не настолько умны, что над ними стоят другие менеджеры, над окторыми висит дамоклов меч аутсорсинга тоже
И что этот аутсорсинг? Чем он тебя так напугал? Или ты из тех работящих, кторые громили станки при наступлении прогресса? Ну, тогда тебе в монастырь надо. Тут такое дело, прогресс не остановишь. И если кто-то передил тебя по конкурентоспособности, то рабту получит именно он, а не ты. Но проблема решается легко. Стань конкурентноспособным, вот и все.Tвое утверждение это глупая слепота. Судя по тенденции происходящего, ты как будто не замечаешь процессов аутсорсинга, как и того , если бы работающие головой оказались не настолько умны, что над ними стоят другие менеджеры, над окторыми висит дамоклов меч аутсорсинга тоже