Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Да ты что? Вот не знал. Ну тебе видней, ты говорят не только в Батуми, но и в России подрабатываешь.... Гы! Гы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты что? Вот не знал. Ну тебе видней, ты говорят не только в Батуми, но и в России подрабатываешь.... Гы! Гы!
А где ты видишь, что про будни рассказывал? Чего опять грузинские фантазии?? Гы! Гы! Ты на вопрос не ответил? Тебя турки на время отпустили? Или выходной дали? Гы! Гы!
Если где-то и когда-то сказал "никогда" - не верь. Может у тебя плохое настроение или оно у тебя всегда плохое ? Если оно испортилось из-за русских, то зачем тебе здесь бывать. Тебе легчает, когда бываешь здесь ? Может тебе лучше к доктору обратится - он, по крайней мере, сможет помочь. Я , извини, не смогу - не спец в таких вопросах.
Ну ты хотя бы год посмотрел публикации этой статьи. гы! гы!У нас она есть, никто не спорит. Но она не легальна. А у Вас легальная и все это знают. У нас товарищ накололся в Тбилиси, весит реклама в Центре Тбилиси. Тайский массаж. Массаж был, но только не Тайский, так как тайки от грузинок и узбечек очень отличаются, и массаж делают ступнями и руками, а не губами и т.д Гы! Гы! Это в Тбилиси, а в Батуми еще круче... Гы! Гы! Молодцы грузины....
Дурень. Уже лет 15 там никто не стоит. Они несколько дальше, за кольцевой дорогой по Ленинградке, в основном хохлушки, теперь и грузинок не мало, но это так дешевки, их плечевыми называют. А все культурней, только постоянным клиентам в банях и в некоторых гостин, но без рекламы всенародной, как у Вас. Гы! Гы! Мне кажется, тебе пора в помойку, так как ты опять перешел на личные оскорбления. Все же мозгов у тебя еще маловато.
Не только армян. Еще турок. Туркам узбечки нравятся, а армянам грузинки. Гы! Гы!сами грузины возмущаются что превращаются в секс обслугу богатых армян
Лакады ты избежал этой всегрузинской участи?
скажи друХ
То ж так подумал, все у него вокруг х..ев вертится.сами грузины возмущаются что превращаются в секс обслугу богатых армян
Лакады ты избежал этой всегрузинской участи?
скажи друХ
Ну почему. Русских тоже хватает. Но хохлушек больше. Повторяю, грузинок стало довольно много.
Ну ты и туп... Гы! Гы! А как ты определил, что они русские?Вот гениально http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20100903111728AApRnhS Why all russian girls looks like a whores?
А я с ним не разговариваю, я стебаюсь. Ни каждый день тут грузинские дурочки появляются. Гы! Гы!Сергей,чеслово,разговаривать со стенкой.намного продуктивнее.
Как же ты глуп. Даже нормальной инфой воспользоваться не можешь... Гы! Гы!http://greenlea.ru/Articles_Directory/Why_Russian_girls_look_like_sluts.htm
Why Russian girls look like sluts? :)
Ну все знаешь. Молодец. Пора тебе в помойку.