Сердюков и его содержанка

• Автор темы Автор темы lakada
  • Дата начала Дата начала
Адвокат Васильевой Александр Гофштейн утверждал, что условия домашнего ареста слишком жесткие - обвиняемая лишена медицинской помощи, посещения магазинов, помощницы по хозяйству и общения с родными.
"Кроме того, суд лишил православную христианку Васильеву права исповедаться", - заявил Гофштейн.
http://www.lenta.ru/news/2012/12/12/home/
Шикарно, я считаю...

Отец обвиняемой Николай Васильев заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что квартиру в Молочном переулке купил дочери он, и она тогда еще не занимала никаких высоких постов. По словам Васильева, он является миллионером - занимает должность председателя автотранспортной компании, является председателем и членом совета директоров двух заводов. Впрочем, отец обвиняемой сказал, что большая часть изъятых у дочери украшений - бижутерия, а не дорогостоящие (в том числе антикварные) вещи, как сообщалось ранее. По словам Васильева, многие украшения предназначались для продажи. "Они вместе с мамой открыли ювелирную компанию", - пояснил он.

Мельчают ныне брюлики под бижутерию канают. Алмазы от стекляшек не отличить.
алмазы.JPG

Мельчают ныне брюлики под бижутерию канают. Алмазы от стекляшек не отличить.
Нуу, это зависит от точки зрения.
Среди изъятых у Васильевой украшений бриллиантов нет!

Вот алмаз что я испробовал ныне:wink: Тоже точка зрения.
арбузик.jpg

офигеть. Даже у нас арбузы сейчас за 9 дол большой.

Вот алмаз что я испробовал ныне:wink: Тоже точка зрения.
Посмотреть вложение 3181
офигеть. Даже у нас арбузы сейчас за 9 дол большой.
Не сравнивай себя, и место , где нибудь на Юконе. Лучше расскажи , почем там арбузы

Вот алмаз что я испробовал ныне

Однако цены на Чукотке!
480 руб/кг:shock:
Это чукотские понты.

Однозначно.
Точно, алмаз. Причем огранённый.
Ну не понты, а потребности и запросы населения. Вкусен первый огурец, стакан, писец.... А там раз пошла такая пьянка гони вертолёт в Анадырь за пивком. Потом уж наступает опохмелка и всё подряд грызёшь. Благо всё дармовое в тундре.:wink:
голод.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу