Суть оставь себе, а мне потрудись объяснить назначение средств.
Блин, когда ж ты избавишься от повелительных наклонений в своих постах?
Прямо глаза режет.
Ладно, так и быть. Оставлю и потружусь.
Только ради тебя, с голодной надеждой в глазах, получить копеечку "за Христа ради, отцу русской демократии(координатору форума) на организм" (это ты сказал, не я).
Сейчас нашему ресурсу для раскрутки надо как можно больше УНИКАЛЬНЫХ

статей на морду, для вывода его в Поисковики. Сейчас, когда поменяли морду сайта и немного почистили бывшую старую морду от неуника, с Гуглем стали потихоньку дружить. Он начал воспринимать нас серьезно и, недавно проиндексировал аж пару сотен тысяч страниц, чего не делал с самого основания сайта:
С Яндексом пока не все так гладко, к сожалению.
Сейчас нужно постоянно размещать уникальные статьи.
Откуда их брать?
1. Перевод из забугорных СМИ . Этим Алика занимается (волонтерит по собственному почину, за что ей низкий поклон).
2. Брать статьи или новости и рерайтить их. Т.е. пересказывать их своими словами, чтобы смысл статьи оставался, но, она бы была уникальной с точки зрения поисковиков. Есть такая профессия - рерайтеры. Берут в среднем по от 10 до 50 руб за 1К знаков текстового материала. Ищутся легко, подскажу как без проблем. Я вот нашел толковую девушку, но, к сожалению, она сейчас перестала брать халтурку. Т.ч. буду искать еще кого-то.
Т.ч. деньги сейчас нужны в основном для контента.
Добавлено позже:
3. Самому писать статьи. Но, это талант нужен.
Так вот, если уж у тебя, паче чаяния, открылся меценатский зуд, то, лучше бы не деньгами, а готовыми уникальными статьями. Т.е. нашел рерайтера, нашел статьи, заплатил им напрямую (как это сделать, могу подробно объяснить) и меценатствовал бы ежедневными уникальными статьями.
Деньги-то, любой закинуть может... А вот статьи...
Сколько их нужно? Чем больше, тем лучше.
И, так же, альтернативные пейпелу варианты подскажи. Ну нет у меня долларовых карт, я в России живу!
Какая альтернатива и зачем долларовая карточка?
Пэйпал принимает любые креды. Хоть, в рублях, хоть в юанях.
Т.ч. отмазка, что нет долларовой креды - не катит.