Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старая, глючная штука,она была в свое время была на много лучше вин 98, ее надо было переустанавливать начисто чтоб хорошо работала, раз в 3-6 месяцев,Я попытаюсь спросить, вдруг кто ответит. А чем плоха ХРюшка?
Это новость с панорамы.Что? Есть люди у которых не отключено автоматическое обновление хоть чего?...
Семёрка лучше...Я попытаюсь спросить, вдруг кто ответит. А чем плоха ХРюшка?
это да. она современнее. тока и хрюшка довольно таки наддежная и "закрытая", то бишь не стучит на своего хозяина.Семёрка лучше...
ХРю лучший со времён 95-го, но Семёрка лучше... Стабильнее...Я попытаюсь спросить, вдруг кто ответит. А чем плоха ХРюшка?
Не спорю, всё что было в промежутке, полный отстой...это да. она современнее. тока и хрюшка довольно таки наддежная и "закрытая", то бишь не стучит на своего хозяина.
Если руки прямые- то и десятка не стучит. Если не очень прямые- есть распрямитель для не очень кривых рук. Если совсем кривые- тут всё бессильно.это да. она современнее. тока и хрюшка довольно таки наддежная и "закрытая", то бишь не стучит на своего хозяина.
дык с этим все понятно, при желании все устраняется и не беспокоит больше. Я вот чтобы не колдовать и не полагаться на сторонних разработчиков с семерки и не ухожу)Если руки прямые- то и десятка не стучит. Если не очень прямые- есть распрямитель для не очень кривых рук. Если совсем кривые- тут всё бессильно.
Abelssoft Win10 PrivacyFix 2024 v6.0
Abelssoft Win10 PrivacyFix - утилита позволяющая отключить сервисы сбора персональных данных пользователей в операционной системе Windows 10. Программа поможет решить все проблемы Windows 10, которыеdiakov.net
Так функции для передачи личных данных пользователя в Винде существовали ещё с ХР... И уже тогда я ставил XP Antispy и выключал примерно 95% всех шпионов из списка.дык с этим все понятно, при желании все устраняется и не беспокоит больше. Я вот чтобы не колдовать и не полагаться на сторонних разработчиков с семерки и не ухожу)
И чего такого у вас там на компах, что вы о шпиёнах задумались? Любопытно!чтоб за тобой ни кто не шпионил.
самое лучшее выкинуть все что может делать звонки, телефон смартфон и т.д.
все что может зайти в интернет, роутер, ноутбук и т.д.
Фото с Путиным, сделанное на награждении меня за патриотизм)))))))И чего такого у вас там на компах, что вы о шпиёнах задумались? Любопытно!
"Вот теперь есть, от чего впасть в отчаяние!" (ОНР)Фото с Путиным, сделанное на награждении меня за патриотизм)))))))
дык я не боюсь шпионов.И чего такого у вас там на компах, что вы о шпиёнах задумались? Любопытно!
Вот, с тебя и начнём!дык я не боюсь шпионов.
я продекламировал что нужно для того чтоб стать невидимкой.
... посмотрим...заходите пжлста...
у меня даже фаервол от мелкомягких.
и антивир ихний же.
только смайлы не приводите.... посмотрим...