АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Xорошо потроллила
А теперь очередь вьетнамцев
Отличные самолеты делают вьетнамцы.
A канадцы там причем?
Не знаю. У тебя же обсессия, вот и скажи причем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Xорошо потроллила
А теперь очередь вьетнамцев
Отличные самолеты делают вьетнамцы.
A канадцы там причем?
Канадцев там, поэтому ты не знаешь.Не знаю.
По логике ты должен открыть тему - Сделано в Канаде...Не знаю. У тебя же обсессия, вот и скажи причем.A канадцы там причем?Отличные самолеты делают вьетнамцы.
Так,что там про вэликую Канаду, что в ней деется, а?Первые снимки Юпитера, сделанные вблизи него
NASA’s Juno Spacecraft Sends First In-orbit View
This color view from NASA's Juno spacecraft is made from some of the first images taken by JunoCam after the spacecraft entered orbit around Jupiter on July 5th (UTC).
Credits: NASA/JPL-Caltech/SwRI/MSSS
Full image and caption
Разве не ты специалист по Канаде?Так,что там про вэликую Канаду, что в ней деется, а?Первые снимки Юпитера, сделанные вблизи него
This color view from NASA's Juno spacecraft is made from some of the first images taken by JunoCam after the spacecraft entered orbit around Jupiter on July 5th (UTC).
Full image and caption
Ты же тут рассказываешь, что в Канаде луж нет, люди питаются амброзией и какают бабочками... А достижений нет, что так?Разве не ты специалист по Канаде?Так,что там про вэликую Канаду, что в ней деется, а?Первые снимки Юпитера, сделанные вблизи него
Full image and caption
Зачем ты брешешь на своих знакомых?Ты же тут рассказываешь, что в Канаде луж нет, люди питаются амброзией и какают бабочками... А достижений нет, что так?Разве не ты специалист по Канаде?Так,что там про вэликую Канаду, что в ней деется, а?
У меня в Канаде есть хорошие знакомые, и к тому же они адекватные и правдивые люди. Так, что твой лживый бред, они опровергают как говорится из первых рук.
Брешешь тут ты.Зачем ты брешешь на своих знакомых?Ты же тут рассказываешь, что в Канаде луж нет, люди питаются амброзией и какают бабочками... А достижений нет, что так?Разве не ты специалист по Канаде?
У меня в Канаде есть хорошие знакомые, и к тому же они адекватные и правдивые люди. Так, что твой лживый бред, они опровергают как говорится из первых рук.
Найдет своих покупателей в Канаде. Где много бандеровской нечисти окопалось.Новая колбасная технология из Украины
Посмотреть вложение 50710
Индия, Хайдарабад
Чем тебе эта рыба не понравилась ?Посмотреть вложение 50710
Индия, Хайдарабад
Microsoft начали принудительно откатывать компьютеры россиян до Windows XP
Троль Тузиков
Интересная новость.
А комментарии вообще огонь
Что? Есть люди у которых не отключено автоматическое обновление хоть чего?...
Интересная новость.
А комментарии вообще огонь