Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
смотрим на среднюю скорость перевозок грузов, которая не превышает 9 км/ч
Это лукавая цифра..
Речь идет не о средней скорости движения грузов, а о средней скорости движения грузовых поездов, а если быть точнее средней скорости доставки грузов.

Речь идет не о средней скорости движения грузов, а о средней скорости движения грузовых поездов, а если быть точнее средней скорости доставки грузов.
да наверно,и сюда входит перецепка вагонов,и тд и тп.

Расстояние Москва Адлер по железке 2150 км,время в пути около 25 часов,дает средную скорость 85 км/ч. увеличить скорость по моему возможно,лишь бы пути выдержали.

Расстояние Москва Адлер по железке 2150 км,время в пути около 25 часов,дает средную скорость 85 км/ч. увеличить скорость по моему возможно,лишь бы пути выдержали.

убрав с этих направлений грузоперевозки и закрыв переезды... проблемы в связи с этим возникающие, думаю, очевидны...

убрав с этих направлений грузоперевозки и закрыв переезды... проблемы в связи с этим возникающие, думаю, очевидны...
сейчас же наверняка возят грузы,думаю и после ввода скоростного поезда,
мало что изменится,прибыль в большей степени получает от грузоперевозок,
вряд ли он будут откусывать руку дающую.

сейчас же наверняка возят грузы,думаю и после ввода скоростного поезда,
мало что изменится,прибыль в большей степени получает от грузоперевозок,
вряд ли он будут откусывать руку дающую.

ну, я же выше написал, что при запуске "сапсанов" это сделали! и когда Якунина и власть интересовали экономические выкладки?

желдоральянс
грозится в течении 2-3 дней доставить груз из СПб до Москвы
срок доставки до Владивостока 9-11 дней,это не как 9 км/ч.

ЖД!!!ЖД!!!ЖД!!!
По всему миру контейнеры и вагоны.
Отправки по морю и железной дороге!!!
Выгодно, удобно, быстро!

перевозчик из СПб.

Обещать они могут что угодно..
Все равно пока все предпочитают возить груз в обход Африки, до Роттердама, лишь бы не связываться с нашими железнодорожниками..

Двухэтажный пассажирский поезд впервые отправился от Киевского вокзала по малому кольцу железной дороги. В этом году из Твери доставят три поезда, которые будут курсировать на направлении Москва — Адлер. Двухэтажный пассажирский вагон рассчитан на 64 человека, он оснащен тремя биотуалетами и способен развивать скорость до 160 километров в час.

надо у агу уточнить,не маловато ли,и правильно ли их разместили.
Так и простой поезд способен развивать такую скорость, разве нет? Вот фотка вагона поезда Адлер-Москва:

58mk.jpg

Обещать они могут что угодно..
Все равно пока все предпочитают возить груз в обход Африки, до Роттердама, лишь бы не связываться с нашими железнодорожниками..
Это частники,думаю сроки они будут соблюдать,
по крайней мере у нас в автоперевозках,
На Сутки опоздания могут не обратить внимания,
То на большие сроки опоздания чревато штрафами,

Володя, я большие грузы не отправляю, но как грится тем интереснее. Я понимаю что теоретически, если положить груз в почтово-багажный вагон в Москве, который всегда прицеплен к поезду №1/2 "Россия", то через 7 суток он непременно приедет из Москвы во Владик. Но по факту, отправив багаж по багажному билету из г. Белогорска в 2010 г., в Омске я его получил через 3 недели. О каких там средних скоростях можно говорить? А ведь эти города стоят на одной ветке- на Транссибе, перегрузка не требуется. А с перегрузками мне ЕМС Почта России пересылала ноут из Нерюнгри в Омск полтора месяца. Это нормально? А заказанный по ебею в феврале товар дошёл до меня в июле. О каких скоростях доставки можно говорить? Товар, посланный фёст классом, пришёл на нашу таможню из США через неделю после оплаты, и ещё полтора месяца шёл по России. Нормально?

Володя, я большие грузы не отправляю, но как грится тем интереснее. Я понимаю что теоретически, если положить груз в почтово-багажный вагон в Москве, который всегда прицеплен к поезду №1/2 "Россия", то через 7 суток он непременно приедет из Москвы во Владик. Но по факту, отправив багаж по багажному билету из г. Белогорска в 2010 г., в Омске я его получил через 3 недели. О каких там средних скоростях можно говорить? А ведь эти города стоят на одной ветке- на Транссибе, перегрузка не требуется. А с перегрузками мне ЕМС Почта России пересылала ноут из Нерюнгри в Омск полтора месяца. Это нормально? А заказанный по ебею в феврале товар дошёл до меня в июле. О каких скоростях доставки можно говорить? Товар, посланный фёст классом, пришёл на нашу таможню из США через неделю после оплаты, и ещё полтора месяца шёл по России. Нормально?
Не продуманные логистические схемы,я еще раз говорю,раньше посылка с Китая шла миниму 30 дней,максим до меня доходила за 70 дней,теперь же 2 последние посылки из Китая,пришли в пределах 3 недель,так же и с доставкой жд транспортом,все зависит от логиста,как он организует доставку,я выше приводил ссылку,человек занимается жд доставкой груза,и не багажного,а именно большого тоннажа и гарантирует доставку из Москвы в Кемерово,в пределах 9-11 дней,мы автотранспортом доставляем грузы по маршруту Москва Кемерово,6-7 дней.цена у них наверняка не сильно дороже наше,иначе люди повезут свой груз автотранспортом,благо грузоперевозчиков на рынке достаточно,только свистни.

Не продуманные логистические схемы,я еще раз говорю,раньше посылка с Китая шла миниму 30 дней,максим до меня доходила за 70 дней,теперь же 2 последние посылки из Китая,пришли в пределах 3 недель,так же и с доставкой жд транспортом,все зависит от логиста,как он организует доставку,я выше приводил ссылку,человек занимается жд доставкой груза,и не багажного,а именно большого тоннажа и гарантирует доставку из Москвы в Кемерово,в пределах 9-11 дней,мы автотранспортом доставляем грузы по маршруту Москва Кемерово,6-7 дней.цена у них наверняка не сильно дороже наше,иначе люди повезут свой груз автотранспортом,благо грузоперевозчиков на рынке достаточно,только свистни.
Володя, скорый поезд от Москвы до Кемерово идёт чуть больше 2 суток, при этом останавливается на херовой куче станций, никаких станций перегрузки по пути не наблюдается. Объясни куда деваются 8 суток?

куда деваются 8 суток?
Сортировка. В США, благодаря географии страны быстрый груз сортируется за ночь у некоторых компаний. Они на ночь свозят груз в аэропорты , где то в середине страны, сортируют, а далее рейсы разлетаются по назначенным точкам. Благодаря этому, груз может добраться до места за 48 часов в любую точку страны. Но за это надо платить.Тем , кто заказывает бесплатную доставку, груз может идти до 15 дней(от 2 до 15) . Иногда знаешь, что груз уже на месте, но они могут держать его назначенный срок.
К примеру, мой последний заказ для бесплатной доставки. Уже прибыл, теперь будут держать где нибудь до вторника, но могут забросить завтра, если заказов на доставку будет не много, и надо будет загрузить людей работой

E.......n, United States 09/06/2013 10:51 P.M. Arrival Scan
Secaucus, NJ, United States 09/06/2013 10:12 P.M. Departure Scan
09/06/2013 12:18 P.M. Arrival Scan
Louisville, KY, United States 09/04/2013 11:32 P.M. Departure Scan
09/04/2013 6:42 P.M. Origin Scan
United States 09/04/2013 6:36 P.M. Order Processed: Ready for UPS

Объясни куда деваются 8 суток?
2 суток идет скорый,практически без остановок,Саш,сколько времени идет обычный пассажирский,
грузовой же часто должен на сортировочной станции перецепить вагон,дошедшие до пункта назначения,прецить вагоны идущие в попутном направлении,
по пути следования.они уступают путь,пассажирским составам,у нас ведь только 2 колеи.одна идет на запад,другая на восток.

Последнее редактирование:
Объясни куда деваются 8 суток?
2 суток идет скорый,практически без остановок,Саш,сколько времени идет обычный пассажирский,
грузовой же часто должен на сортировочн
Ну уж да уж... Без остановок...
маршрут прибытие стоянка отправление в пути
Москва (Ярославский вокзал) 22:50, 7 сентября
Владимир 01:40, 8 сентября 23 мин 02:03, 8 сентября 2 ч 50 мин
Ковров-1 02:50 2 мин 02:52 4 ч
Нижний Новгород (Московский вокзал) 04:58 12 мин 05:10 6 ч 8 мин
Шахунья 08:18 2 мин 08:20 9 ч 28 мин
Киров-Пасс. 11:43 15 мин 11:58 12 ч 53 мин
Зуевка 13:20 2 мин 13:22 14 ч 30 мин
Глазов 14:40 2 мин 14:42 15 ч 50 мин
Балезино 15:11 23 мин 15:34 16 ч 21 мин
Верещагино 19:47 2 мин 19:49 18 ч 57 мин
Пермь-2 21:31 20 мин 21:51 20 ч 41 мин
Кунгур 23:19 2 мин 23:21 22 ч 29 мин
Екатеринбург-Пасс., 2 пл, 4п 03:12, 9 сентября 28 мин 03:40, 9 сентября 1 день 3 ч
Исток* 04:00 31 мин 04:31 1 день 4 ч
Камышлов 06:14 2 мин 06:16 1 день 6 ч
Тюмень 08:57 20 мин 09:17 1 день 9 ч
Заводоуковская 10:52 15 мин 11:07 1 день 11 ч
Голышманово 12:40 2 мин 12:42 1 день 12 ч
Ишим 13:48 12 мин 14:00 1 день 13 ч
Называевская 16:37 5 мин 16:42 1 день 15 ч
Омск-Пасс. 18:55 16 мин 19:11 1 день 18 ч
Татарская 21:29 2 мин 21:31 1 день 20 ч
Барабинск 23:06 23 мин 23:29 1 день 22 ч
Новосибирск-главный 02:35, 10 сентября 49 мин 03:24, 10 сентября 2 дня 1 ч
Юрга-2 05:41 2 мин 05:43 2 дня 4 ч