Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
ну что то надо делать,в любом случае.запуск "сапсанов"
скорых поездов точно не хватает на такую большую страну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что то надо делать,в любом случае.запуск "сапсанов"
Это лукавая цифра..смотрим на среднюю скорость перевозок грузов, которая не превышает 9 км/ч
да наверно,и сюда входит перецепка вагонов,и тд и тп.Речь идет не о средней скорости движения грузов, а о средней скорости движения грузовых поездов, а если быть точнее средней скорости доставки грузов.
Расстояние Москва Адлер по железке 2150 км,время в пути около 25 часов,дает средную скорость 85 км/ч. увеличить скорость по моему возможно,лишь бы пути выдержали.
сейчас же наверняка возят грузы,думаю и после ввода скоростного поезда,убрав с этих направлений грузоперевозки и закрыв переезды... проблемы в связи с этим возникающие, думаю, очевидны...
сейчас же наверняка возят грузы,думаю и после ввода скоростного поезда,убрав с этих направлений грузоперевозки и закрыв переезды... проблемы в связи с этим возникающие, думаю, очевидны...
мало что изменится,прибыль в большей степени получает от грузоперевозок,
вряд ли он будут откусывать руку дающую.
Скока-скока?желдоральянс
грозится в течении 2-3 дней доставить груз из СПб до Москвы
срок доставки до Владивостока 9-11 дней,это не как 9 км/ч.
Обещать они могут что угодно..срок доставки до Владивостока 9-11 дней,это не как 9 км/ч.
Так и простой поезд способен развивать такую скорость, разве нет? Вот фотка вагона поезда Адлер-Москва:Двухэтажный пассажирский поезд впервые отправился от Киевского вокзала по малому кольцу железной дороги. В этом году из Твери доставят три поезда, которые будут курсировать на направлении Москва — Адлер. Двухэтажный пассажирский вагон рассчитан на 64 человека, он оснащен тремя биотуалетами и способен развивать скорость до 160 километров в час.
надо у агу уточнить,не маловато ли,и правильно ли их разместили.
Это частники,думаю сроки они будут соблюдать,Обещать они могут что угодно..срок доставки до Владивостока 9-11 дней,это не как 9 км/ч.
Все равно пока все предпочитают возить груз в обход Африки, до Роттердама, лишь бы не связываться с нашими железнодорожниками..
Володя, я большие грузы не отправляю, но как грится тем интереснее. Я понимаю что теоретически, если положить груз в почтово-багажный вагон в Москве, который всегда прицеплен к поезду №1/2 "Россия", то через 7 суток он непременно приедет из Москвы во Владик. Но по факту, отправив багаж по багажному билету из г. Белогорска в 2010 г., в Омске я его получил через 3 недели. О каких там средних скоростях можно говорить? А ведь эти города стоят на одной ветке- на Транссибе, перегрузка не требуется. А с перегрузками мне ЕМС Почта России пересылала ноут из Нерюнгри в Омск полтора месяца. Это нормально? А заказанный по ебею в феврале товар дошёл до меня в июле. О каких скоростях доставки можно говорить? Товар, посланный фёст классом, пришёл на нашу таможню из США через неделю после оплаты, и ещё полтора месяца шёл по России. Нормально?Добрый день!
Я представляю компанию ООО "ЖелДорПОСТАВКА-М"
Специализируемся на ж/д отправках сборного груза, а так же целых контейнеров на Дальний Восток!
В собственности вагоны, контейнера и соответственно своя погрузочная площадка - находится на Ярославском шоссе д. 2Е (северянинский мост)
Сейчас отправляем почтово-багажной скоростью по цене контейнера (грузовой) срок доставки 9-11 дней
по вопросам стоимости обращайтесь по тел. +7-905-550-40-03 Олеся
на авто груз Москва Кемерово мы доставляем обычно 6-7 дней.
с учетом что водитель сутки дома отдыхает.если груз не срочный.
Не продуманные логистические схемы,я еще раз говорю,раньше посылка с Китая шла миниму 30 дней,максим до меня доходила за 70 дней,теперь же 2 последние посылки из Китая,пришли в пределах 3 недель,так же и с доставкой жд транспортом,все зависит от логиста,как он организует доставку,я выше приводил ссылку,человек занимается жд доставкой груза,и не багажного,а именно большого тоннажа и гарантирует доставку из Москвы в Кемерово,в пределах 9-11 дней,мы автотранспортом доставляем грузы по маршруту Москва Кемерово,6-7 дней.цена у них наверняка не сильно дороже наше,иначе люди повезут свой груз автотранспортом,благо грузоперевозчиков на рынке достаточно,только свистни.Володя, я большие грузы не отправляю, но как грится тем интереснее. Я понимаю что теоретически, если положить груз в почтово-багажный вагон в Москве, который всегда прицеплен к поезду №1/2 "Россия", то через 7 суток он непременно приедет из Москвы во Владик. Но по факту, отправив багаж по багажному билету из г. Белогорска в 2010 г., в Омске я его получил через 3 недели. О каких там средних скоростях можно говорить? А ведь эти города стоят на одной ветке- на Транссибе, перегрузка не требуется. А с перегрузками мне ЕМС Почта России пересылала ноут из Нерюнгри в Омск полтора месяца. Это нормально? А заказанный по ебею в феврале товар дошёл до меня в июле. О каких скоростях доставки можно говорить? Товар, посланный фёст классом, пришёл на нашу таможню из США через неделю после оплаты, и ещё полтора месяца шёл по России. Нормально?Добрый день!
Я представляю компанию ООО "ЖелДорПОСТАВКА-М"
Специализируемся на ж/д отправках сборного груза, а так же целых контейнеров на Дальний Восток!
В собственности вагоны, контейнера и соответственно своя погрузочная площадка - находится на Ярославском шоссе д. 2Е (северянинский мост)
Сейчас отправляем почтово-багажной скоростью по цене контейнера (грузовой) срок доставки 9-11 дней
по вопросам стоимости обращайтесь по тел. +7-905-550-40-03 Олеся
на авто груз Москва Кемерово мы доставляем обычно 6-7 дней.
с учетом что водитель сутки дома отдыхает.если груз не срочный.
Володя, скорый поезд от Москвы до Кемерово идёт чуть больше 2 суток, при этом останавливается на херовой куче станций, никаких станций перегрузки по пути не наблюдается. Объясни куда деваются 8 суток?Не продуманные логистические схемы,я еще раз говорю,раньше посылка с Китая шла миниму 30 дней,максим до меня доходила за 70 дней,теперь же 2 последние посылки из Китая,пришли в пределах 3 недель,так же и с доставкой жд транспортом,все зависит от логиста,как он организует доставку,я выше приводил ссылку,человек занимается жд доставкой груза,и не багажного,а именно большого тоннажа и гарантирует доставку из Москвы в Кемерово,в пределах 9-11 дней,мы автотранспортом доставляем грузы по маршруту Москва Кемерово,6-7 дней.цена у них наверняка не сильно дороже наше,иначе люди повезут свой груз автотранспортом,благо грузоперевозчиков на рынке достаточно,только свистни.
Сортировка. В США, благодаря географии страны быстрый груз сортируется за ночь у некоторых компаний. Они на ночь свозят груз в аэропорты , где то в середине страны, сортируют, а далее рейсы разлетаются по назначенным точкам. Благодаря этому, груз может добраться до места за 48 часов в любую точку страны. Но за это надо платить.Тем , кто заказывает бесплатную доставку, груз может идти до 15 дней(от 2 до 15) . Иногда знаешь, что груз уже на месте, но они могут держать его назначенный срок.куда деваются 8 суток?
2 суток идет скорый,практически без остановок,Саш,сколько времени идет обычный пассажирский,Объясни куда деваются 8 суток?
Ну уж да уж... Без остановок...2 суток идет скорый,практически без остановок,Саш,сколько времени идет обычный пассажирский,Объясни куда деваются 8 суток?
грузовой же часто должен на сортировочн