Дормидонт Евлампиевич
Навечно забанен за тупые ссылки и перепечатки
- Реакции
- 20
Как санкции, кацапы ?)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жги, Господи, эту сатанинскую недоимперию.
Да ничё так, майдауны.Как санкции, кацапы ?)
Меня всегда умиляют их комментарии по поводу недоразвития "рашки", что вот айфон не могут сделать... А вы тут про двигатели для ракет, АЭС какие-то...Не смотря на санкции Запада, Россия заняла первое место в мире по продаже зерна, второе место по продаже военной технике и занимает много лет первое место в мире по строительству АЭС за рубежом - 34 энергоблока в 12 странах по всему миру. Инфляция в 2017 году составила в России минимальные за всю историю 2,5%, а на территории бывшей Украины по итогам 2017 года показатель инфляции достиг 13,7%. Здобулы, да?
Кастрюля, по строительству АЭС, ясно?
А судьи кто?Теперь весь мир уверен: российский спорт – сплошной обман. И это, пожалуй, правда
Теперь весь мир уверен: российский спорт – сплошной обман. И это, пожалуй, правда
Колонка Алексея Авдохина.www.sports.ru
Мы уже это обсуждали с АлексОлдом.А судьи кто?
И к чему пришли?Мы уже это обсуждали с АлексОлдом.
Кайлаш, ну ты же не можешь не понимать, что такие мутанты не могут появиться без спецсредств? Я много лет занималась бодибилдингом и знаю какие мышцы можно накачать только железом, даже с протеином... особенно женщинам...Мы уже это обсуждали с АлексОлдом.
Ты еще пожалуйся почему это Кириленко такой дрыщ в сравнении с Леброном. Это американские негры. Это особенные в плане генетики люди. Сколько можно уже этот вопрос обсуждать? Это потомки сверхвитальных рабов с плантаций. Они практически все атлетичны. Им не нужно усердно тренироваться. Посмотри на Майка Тайсона. Он никогда особенно не увлекался железом. Но их природа такова, что любой чернокожий атлет в любом спорте выглядит как гиператлет. Все черные тяжи в боксе гораздо мощнее белых рыхлых оппонентов. Так и у девчат.Я много лет занималась бодибилдингом и знаю какие мышцы можно накачать только железом, даже с протеином... особенно женщинам...
Правда! А можешь назвать таких же спортсменок из Африки? Африка, просто обязана была покрыть весь мировой спорт... Или это рабство в Америке так влияет на структуру?..Ты еще пожалуйся почему это Кириленко такой дрыщ в сравнении с Леброном. Это американские негры. Это особенные в плане генетики люди. Сколько можно уже этот вопрос обсуждать? Это потомки сверхвитальных рабов с плантаций. Они практически все атлетичны. Им не нужно усердно тренироваться. Посмотри на Майка Тайсона. Он никогда особенно не увлекался железом. Но их природа такова, что любой чернокожий атлет в любом спорте выглядит как гиператлет. Все черные тяжи в боксе гораздо мощнее белых рыхлых оппонентов. Так и у девчат.
Если не веришь, то почитай хотя бы про бушменок.
Блин, ты реально тупишь. Тебе же сказали, что сформировался особенный генотип - североамериканские негры. А африканцы все поголовные дистрофики, никогда физически не работавшие. У них нет такой генетики. Они в спорте ничем кроме длинного бега не занимаются.Правда, а можешь назвать таких же спортсменок из Африки?
Вот и я говорю - допинг, он ёще не такое с людьми делает... А афроамериканцев и не жалко было никогда...Блин, ты реально тупишь. Тебе же сказали, что сформировался особенный генотип - североамериканские негры. А африканцы все поголовные дистрофики, никогда физически не работавшие. У них нет такой генетики. Они в спорте ничем кроме длинного бега не занимаются.
Ой, давай не будем. Это явно не твоя тема.Вот и я говорю
А чего это не будем?Ой, давай не будем. Это явно не твоя тема.
Из чего они сформировались? И как это отличалось от белых?Тебе же сказали, что сформировался особенный генотип - североамериканские негры.
Глянь, чумичь, хотя бы это.Из чего они сформировались? И как это отличалось от белых?
Будешь рассказывать, что они сформировались на плантациях, так там они выживали и деградировали... какой, нахрен, "особенный генотип - североамериканские негры" мог из того выйти?