Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, Дормидонт Евлампиевич, равняется на Путина.самоназначенец...
Я вам открою небольшую тайну Крым сейчас вообще одна БОЛЬШАЯ СТРОИКА.Да ну нафиг. А Крымский мост? Например. Могу ещё примеров накидать
а могли бы пенсии поднять, школы отремонтировать во всей стране!Я вам открою небольшую тайну Крым сейчас вообще одна БОЛЬШАЯ СТРОИКА.
Куда бы ты не поехал везде сто то строят и обустраивают...
Я тоже открою - строят все, и даже я. Например котельную для одного из агрокомплексов.Я вам открою небольшую тайну Крым сейчас вообще одна БОЛЬШАЯ СТРОИКА.
теде начальника котельной не нуна?Я тоже открою - строят все, и даже я. Например котельную для одного из агрокомплексов.
СМИшно читать Дормидонтовы "новины".
начало карьерной лестницы с кочегаратеде начальника котельной не нуна?
А то я вчера получил допуск сдав экзамены в РосТехНадзоре...
ты будешь смеяться но у меня и такие корочки в тумбочке лежат.начало карьерной лестницы с кочегара
Поздравляю. Дело хорошее. Без шуток. Но я не эксплуатационник.теде начальника котельной не нуна?
А то я вчера получил допуск сдав экзамены в РосТехНадзоре...
ЦарьПоздравляю. Дело хорошее. Без шуток. Но я не эксплуатационник.
Я слыхал в Магадане дефицит начальников котельных. Узнать?
ммм,как то не комильфо,жара и тд...тем более в казематах...Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.
Жаль. При таком окладе жалования....Только не на Магадан,
У кого какие штаны мы потом посмотрим. А сейчас от ваших шаровар за три версты благоуханием несёт. Вояки хреновы. Сколь годов вы там с рашкой то бьётесь? Спатранцы, пля.Еще толком не ввели , а уже полные штаны у противостоятелей.
Ничего, это только начало великого ватного противостояния.
внаУКкраине когда закончился резервный фонд?В Резервном фонде закончились деньги. Минфин объявил о его ликвидации