Перечитай еще раз. Тебе лучше медленно и три раза. Хотя, лучше 10.А схерали тогда все эти понты про гендиректора Газпрома? Или лишь бы чо ляпнуть типа фтему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перечитай еще раз. Тебе лучше медленно и три раза. Хотя, лучше 10.А схерали тогда все эти понты про гендиректора Газпрома? Или лишь бы чо ляпнуть типа фтему?
А не пойти ли тебе нах?Перечитай еще раз. Тебе лучше медленно и три раза. Хотя, лучше 10.
Видимо американскому долбодятлу не понравлось то, что написал... Кстати, а чего постеснялся и вырезал то место, куда я тебя послал? Видимо эо место тебе в детстве-то отрезали...
Наглосксы и гейрокомиссары с тобой не согласны у них именно такой подходНе должны вэкономических взаимоотношениях присутствовать субъективные факторы. Типа будешь хороши- будет газ по дешёвке,будешь плохим- газ будет дорогой.
Да никогда он же утверждает что зомбоящик не смотрит :)))Хотел бы посмотрел, но не судьба.
а на что отвечать то? тебе задали вопрос где эти "законы" можно глянуть и кто их соблюдает а ты слился кинув ссылку на вики где никаких "законов ведения войны" нет и в поминеКак считаешь, это- нормальный ответ? Или попытка выкрутиться когда отвечать фактически нечего?
Долбоёпам всегда или видимо или кажется.
Опять "ты слился"... Любимая фраза,когда отвечать нечего... Ну, чтобы оппонента поставить в положение оправдывающегося... Очень удобно когда ответить по существу нечего. Ты спросил, я написал ответ, тебе ответить хотелось бы,но нечего.Нужно написать что оппонент слился... Это ставит оппонента в заведомо проигрышное положение, когда любой ответ выглядит проигрышно. Молодец. Где этому учился?а на что отвечать то? тебе задали вопрос где эти "законы" можно глянуть и кто их соблюдает а ты слился кинув ссылку на вики где никаких "законов ведения войны" нет и в помине
зы
в качестве гумпомощи твоему образовании почитай наглосаксонскую версию https://en.wikipedia.org/wiki/Law_of_war и ответь какие из перечисленных там substantive laws of war кто нибудь соблюдал после ВОВ ;)
Опять "ты слился"... Любимая фраза,когда отвечать нечего... Ну, чтобы оппонента поставить в положение оправдывающегося... Очень удобно когда ответить по существу нечего. Ты спросил, я написал ответ, тебе ответить хотелось бы,но нечего.Нужно написать что оппонент слился... Это ставит оппонента в заведомо проигрышное положение, когда любой ответ выглядит проигрышно. Молодец. Где этому учился?
Написал козёл. Иди коз еби.
Еще раз не для жопы а для глаз ты мне дал ссылку на вики и кстати ни одного вопроса не задалОпять "ты слился"... Любимая фраза,когда отвечать нечего... Ну, чтобы оппонента поставить в положение оправдывающегося... Очень удобно когда ответить по существу нечего.
Ну где в твоем "ответе" ответ - кто когда и где эти законы блюдет ?Ты спросил, я написал ответ, тебе ответить хотелось бы, но нечего. Нужно написать что оппонент слился... Это ставит оппонента в заведомо проигрышное положение, когда любой ответ выглядит проигрышно.
Я знаю что молодец с детства усвоил что ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой и тебе советую со своей почаще дружить ;)Молодец. Где этому учился?
Да не ведет никто никакие переговоры так для виду пыль в глаза пускают когда из-за турбин газа стало поступать в 2 раза меньше до ссанкционеров дошло что не вернув турбины им придется к отопительному сезону запускать сп-2 а вот это уже будет полный обсер никакие инфопамперсы не помогу а возврат турбин это просто мелкая какашка в собственных штанахОттава намерена «уважать санкции» против Москвы, но не хочет, чтобы они «причинили боль» Берлину.
Оттава изучает способы возобновления поставок газа в Германию по трубопроводу «Северный поток-1», объем которых снизился из-за того, что турбины Siemens, которые проходили техническое обслуживание в Канаде, застряли в этой стране из-за санкций. Об этом Bloomberg заявил канадский министр природных ресурсов Джонатан Уилкинсон.
«Мы хотим уважать санкции, потому что они были введены не просто так», — сказал Уилкинсон. При этом, отметил министр, цель ограничений не заключается в том, чтобы «причинить существенную боль Германии, которая является одним из наших ближайших друзей и союзников».
Оттава ведет переговоры с Берлином и пытается найти способ, благодаря которому можно было бы обеспечить поток газа. «Мы можем рассмотреть разные варианты», — заключил Уилкинсон.
Подробнее на РБК:
Канада начала поиск путей для отправки ФРГ турбин для «Северного потока»
Оттава намерена «уважать санкции» против Москвы, но не хочет, чтобы они «причинили боль» Берлину. Из-за санкций Канады против «Газпрома» Siemens не может забрать турбины для «Северного потока», поставки газа в ФРГ снизилисьwww.rbc.ru
Какая боль...
вот сильно сомневаюсь.им придется к отопительному сезону запускать сп-2
так посоветуй ливерной колбасе и гинекологу откуда им сейчас ЕЖЕДНЕВНО брать дополнительно 100 млн кубометров газа при том что хранилища у них заполнены только на 52% ;)вот сильно сомневаюсь.
этож будет такой позор, такая зрада.
тем более что на июль прокачку по ГТС Украины не забронировано.
ну не верю что захотят в штаны накласть сами себе.