Захочешь рассказать я всегда за инфу из первых уст.
Давай о другом. Сегодня прихожу с работы, а моя благоверная охает и ахает, говорит ВСУ ударили по платформе и там большие потери гражданских. Платформа газодобывающая в море.
И вот это же ещё одна монеточка в копилочку Хазина, который на всех углах криком кричит, что бриты и США хотят высосать ЕС как губку. Ведь ты же понимаешь, что в данное время Зеленским рулит в первую очередь именно Британия. А если посыпается ЕС будет катастрофа по типу развала союза. Нам тут на континенте всем мало не покажется
Опять натягиваешь презерватив на глобус. Просто представь себе, что живёшь ты не с этой стороны границы, а с той. И родился и повзрослел ты в стране Украина. Напоминаю-прошло уже 30 лет без малого. Те, кто родился в 1993- сейчас уже взрослые люди, у которых уже свои дети. Иони считают своей страной не Россию, а именно Украину. Родиной своей они считают Украину. Улавливаешь? Они- никакие не нацисты. И чаще всего даже нре националисты. Они просто воюют за Родину. И в их глазах ты- враг однозначный. Украина на Россию не нападала, но вот даже в России хватает тх, кто призывает не соблюдать никаких законов ведения войны, хотя именно российская армия по приказу президена России напала на Украину, а 6,5 лет назад именно Россия аннексировала часть территории Украины. Не наоборот. И поэтомунет ничего удивительного в том, что такие же безмозглые идиоты открыли стрельбу по газовой платформе. Что же до разных бритов (как ты их назвал, хотя они, если вспомнить русский язык, всё-таки британцы, ну на худой конец бритты),то уж поверь- стреляют по платформе не британцы, а именно украинцы, и стреляют, чтобы попасть. И я бы не удивился, если бы они очень хотели пробомбить Москву. Ну. для паритета за бомбёжки и обстрелы Киева.Там тоже были гражданские, но тебя это нисколько не расстраивало. Идёт именно война, а никакая не спецоперация. И теперь, после бомбёжек мирных городов Украины (Киева, Харькова, Чернигова, Сум) ничему удивляться не стоит. Кстати очень хочется спросить, и не только у тебя, как там с рассказами про то,что администрация Запорожья с радостью готова была переприсягнуть Путину? Опять не срослось?
З.Ы. И каждый день я слышал, что вот-вот, буквально завтра российская армия захватит ВСУ в какой-то очередной рождённый прессой котёл,и окончательно изничтожит супостатов... Опять не срослось?