Санкции и Россия

17.15 Депутат от правящей сербской партии Братислав Югович:
«Если они [Россия] действительно нам [Сербии] друзья, то российская сторона должна нам простить один нежный пакет санкций».

17.10 Французское председательство в Совете ЕС:
Новый пакет санкций против России предусматривает отключение от SWIFT Сбербанка, а также ещё двух российских и одного белорусского банков, эмбарго на российскую нефть введено частично (запрещен импорт российского сырья морем).

17.50 Замглавы МИД РФ Евгений Иванов:
Антироссийские санкции ЕС не останутся без ответа.

Глава КНР Си Цзиньпин поручил своим советникам найти способ оказать России финансовую помощь, не нарушая санкций, пишет The Washington Post со ссылкой на американских и китайских чиновников.

Как отмечают собеседники издания, Пекин находится в затруднительном положении, так как, с одной стороны хочет помочь «своему важнейшему стратегическому партнеру», а с другой — опасается, что в ответ США и их союзники введут санкции, которые могут отрезать КНР от технологий и ударить по финансовому рынку.

Москва, по данным WP, рассчитывает на усиление поддержки со стороны Пекина и требует соблюдения торговых обязательств, появившихся еще до начала военной операции на Украине.

Сегодня мы не на параде,
Мы к коммунизму на пути.
В коммунистической бригаде

С нами Ленин Путин впереди!

Депутат Ступин: народу промыли мозги!

Обнищание и вымирание населения,

репрессии и украденные выборы

Совет ЕС утвердил шестой пакет санкций против России и Белоруссии. Он предусматривает запрет импорта российской нефти в ЕС по морю, отключение трех российских банков от платежной системы SWIFT и ограничения против российских СМИ.
ССЫЛКА

Совет ЕС утвердил шестой пакет санкций против России и Белоруссии. Он предусматривает запрет импорта российской нефти в ЕС по морю, отключение трех российских банков от платежной системы SWIFT и ограничения против российских СМИ.
ССЫЛКА
А по воздуху ... по воздуху импортировать ведь можно не доглядели клоуны :)))

Высшей лиге капец.

Савин о сокращении финансов в футболе: «Зенит», «Спартак», ЦСКА, «Динамо» не умрут. А регионы где будут играть?

Махачкалинский "Анжи" прекратил существование.

Высшей лиге капец.

Савин о сокращении финансов в футболе: «Зенит», «Спартак», ЦСКА, «Динамо» не умрут. А регионы где будут играть?

Махачкалинский "Анжи" прекратил существование.
кайлашик - барашек, ты со своим любимым футболом уже всюду. Ты идиот-футболист?

Китай закрыл небо для Boeing и Airbus российских авиакомпаний

Уже открыл Китай небо для российских компаний кроме двух маленьких

Китай закрыл небо для Boeing и Airbus российских авиакомпаний
абстену убейся.
1. Китай запретил двум авиакомпаниям РФ - iFly и Авиастар-ТУ - выполнять рейсы на не прошедших тест на «чистоту» Boeing и Airbus.
2. Китай не закрывал небо для всех российских Boeing и Airbus.

3. Китай выявил две авиакомпании, самолеты которых имели двойную регистрацию.

4. Китай запретил iFly и Авиастар-ТУ использовать именно эти самолёты в своём воздушном пространстве (на остальных в Китай летать всё ещё можно!).

Не важно, что есть детали... Но, как звучит! Да, Саша?... А ты говоришь про российскую пропаганду...
А я тут при каких делах? Меня зачем сюда приплела? Я читал эту "свежую новость" целую неделю назад. В курсе уже давным- давно, но не торопился выкладывать это на форуме. Но раз уж приплела- получай ответку. Прочитал новость о том, что Китай закрывает своё небо для российских авиакомпаний я у себя в ленте новостей на Рамблере, потом по ссылке перечитал её на РИА Новости, которые сами при этом сослались на РБК. Это что- у нас в РИА Новости и РБК засели проклятые коварные сотрудники Госдепа? Ты сама сначала разберись, кто на ком стоял, а потом уже писать начинай...
З.Ы. Ну вот не хочется тебе писать про мозги, ты всё-таки самая умная из форумных ура- патриоток, но ты сама нарываешься.

А я тут при каких делах? Меня зачем сюда приплела? Я читал эту "свежую новость" целую неделю назад. В курсе уже давным- давно, но не торопился выкладывать это на форуме. Но раз уж приплела- получай ответку. Прочитал новость о том, что Китай закрывает своё небо для российских авиакомпаний я у себя в ленте новостей на Рамблере, потом по ссылке перечитал её на РИА Новости, которые сами при этом сослались на РБК. Это что- у нас в РИА Новости и РБК засели проклятые коварные сотрудники Госдепа? Ты сама сначала разберись, кто на ком стоял, а потом уже писать начинай...
З.Ы. Ну вот не хочется тебе писать про мозги, ты всё-таки самая умная из форумных ура- патриоток, но ты сама нарываешься.
Опять ты меня не понял... Сама виновата, не раскрыла свою мысль... Я про то как распространяется информация, о том, что люди с некритическим мышлением не будут вникать в подробносли, а просто будут распространять, накапливая критическую массу для создания нужной информационной картинки...

Опять ты меня не понял... Сама виновата, не раскрыла свою мысль... Я про то как распространяется информация, о том, что люди с некритическим мышлением не будут вникать в подробносли, а просто будут распространять, накапливая критическую массу для создания нужной информационной картинки...
вряд ли кайлаш такой недалекий. у него все продуманно.
все его вбросы имеют цель по больше гамна кинуть на Россию и россиян.
цель накидать по больше гамна на вентилятор.

вряд ли кайлаш такой недалекий. у него все продуманно.
все его вбросы имеют цель по больше гамна кинуть на Россию и россиян.
цель накидать по больше гамна на вентилятор.
Так это именно то, о чём я и пишу...

Так если ты не заметила- с "новостью" этой я вообще на форуме не отметился. Что же до недопуска в Китай российских самолётов, то у мепня напрашивается вопрос: На каком самолёте можно сейчасдолететь до твоего столь нелюбимого тобой Ростова на Дону?

Так если ты не заметила- с "новостью" этой я вообще на форуме не отметился. Что же до недопуска в Китай российских самолётов, то у мепня напрашивается вопрос: На каком самолёте можно сейчасдолететь до твоего столь нелюбимого тобой Ростова на Дону?
До моего горячо любимого Ростова-на-Дону нельзя долететь по той причине, что небо занято нашими военными самолётами и вертолётами... Я слышу когда на рассвете они летят туда и когда возвращаются обратно... Я живу в той части города над которой и идут наши на задания...

До моего горячо любимого Ростова-на-Дону нельзя долететь по той причине, что небо занято нашими военными самолётами и вертолётами... Я слышу когда на рассвете они летят туда и когда возвращаются обратно... Я живу в той части города над которой и идут наши на задания...
Они наверное туда летят цветочки садить...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу