смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Угу, потом их продают кайлашам за выковырянные из банкоматов тугрики. Бизнес!Банкоматы курочат продвинутые казахи. А отсталые уральские визгуны воруют хохляцкие унитазы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, потом их продают кайлашам за выковырянные из банкоматов тугрики. Бизнес!Банкоматы курочат продвинутые казахи. А отсталые уральские визгуны воруют хохляцкие унитазы.
Ты о ком ? А, об этом убожестве с факелом? Да не переживай - выкурим !Сходили уже, говнюки, до Кыиву. Обосрались, реквизиторы.
Прости... какие казахи ?Банкоматы курочат продвинутые казахи. А отсталые уральские визгуны воруют хохляцкие унитазы.
Зря хихикаешь своей сантехники в Кайлашстане нет только импортная но и ту они не особо завозят например калош из России они завозят на сумму в 4 раза большую чем унитазов а все потому что они привыкли и большинство до сих пор бегают из юрты гадить в калошах под баранаУгу, потом их продают кайлашам за выковырянные из банкоматов тугрики. Бизнес!
Ты сантехникой пользоваться умеешь? В России, - писали в "Женьминь жибао" лет пять назад, - 80% санузлов это деревянные будки.Зря хихикаешь своей сантехники в Кайлашстане нет только импортная но и ту они не особо завозят например калош из России они завозят на сумму в 4 раза большую чем унитазов а все потому что они привыкли и большинство до сих пор бегают из юрты гадить в калошах под барана
Ты сантехникой пользоваться умеешь? В России, - писали в "Женьминь жибао" лет пять назад, - 80% санузлов это деревянные будки.
Пекинские друзья писали про СССР. Так что, городские мои дрыщи, немытые жопы ваших отцов и матерей будут вам вечным душераздирающим ностальгическим напоминанием вашей вчерашней вшивой барачной дикости.Чудо моё! Тебя хоть и в казахской, но школе считать-то научили ? А ведь это русские вам школу дали...
Считаем : в отличие от Казахстана порядка 80 % населения России - городское. Из них порядка 20% - это Москва и Питер. Дальше сам осилишь или опять все русским за казахов делать ?
Я серьёзен как саксаул!Зря хихикаешь
На заборе ещё и не то напишут ! А ты таки учись считать - не позорь советскую школу/русских ! Или им так и не удалось приобщиться тебя к цивилизации ?Пекинские друзья писали про СССР. Так что, городские мои дрыщи, немытые жопы ваших отцов и матерей будут вам вечным душераздирающим ностальгическим напоминанием вашей вчерашней вшивой барачной дикости.
кайлаш идиот! Я же вас предупреждал!Пекинские друзья писали про СССР. Так что, городские мои дрыщи, немытые жопы ваших отцов и матерей будут вам вечным душераздирающим ностальгическим напоминанием вашей вчерашней вшивой барачной дикости.
Чего ее позорить? Была реально позорной. По местному ватоплебсу хорошо видно. По российскому быдлонародишку.не позорь советскую школу/русских
Упорный! точнее, упоротый!Чего ее позорить? Была реально позорной. По местному ватоплебсу хорошо видно. По российскому быдлонародишку.
Помнишь, как ты тут свистел, что все ватные личинки в твоем дворе все книжки все запоем читали? А потом ты сдулся. Вот такой ты образованец. Это перл твоего любимого Солженицына.упоротый!
На твоём примере чётко видно ! Не сумели русские вас в цивилизацию впихнуть... так и лезут генетические кизяки !Чего ее позорить? Была реально позорной. По местному ватоплебсу хорошо видно. По российскому быдлонародишку.
Ты сантехникой пользоваться умеешь? В России, - писали в "Женьминь жибао" лет пять назад, - 80% санузлов это деревянные будки.
Выражайся ясней и дай ссылку на на то место где я сдулся. Мне дюже любопытно заглянуть в мир твоих грёз. Естественно в ОЗК.Помнишь, как ты тут свистел, что все ватные личинки в твоем дворе все книжки все запоем читали? А потом ты сдулся. Вот такой ты образованец. Это перл твоего любимого Солженицына.
Ну, как сдулся?... Просто обошел тему.Выражайся ясней и дай ссылку на на то место где я сдулся.
Нет, не любимый. Шучу. Хомоураликус не читатель. Не читал Исаича. Но осуждает. Все верно. Все по Мойше Ейдельштейну.А с чего ты взял, чудо степное, что Солженицын мой любимый?