Санкции и Россия

Понимаю Ваш менталитет. Вас привлекает всегда яркая этикетка, что-то брендовое.
Ну как для негров бусы.:grin:

Я же ориентируюсь на свои потребности. Мне чисто для работы. И плевать мне на любые бренды.
Я уважаю любую технику от Сиоми.
посоветовал бы перейти на realme уровень примерно одинаков. функционал такой же, но нет рекламы в приложениях, в сяоми их надо целенаправленно отключать, реалми включил настроил и забыл о рекламе и т.д.

посоветовал бы перейти на realme уровень примерно одинаков. функционал такой же, но нет рекламы в приложениях, в сяоми их надо целенаправленно отключать, реалми включил настроил и забыл о рекламе и т.д.
Я за трафиком не слежу и реклама меня не напрягала, но наткнулся на некоторые настройки и заодно рекламу отключил

Я же ориентируюсь на свои потребности. Мне чисто для работы. И плевать мне на любые бренды.
Вы не заметили, что вопрос был другой? А своим нищенством будете упиваться ближе к ночи... в постели... там вам все равно заняться больше нечем.

Дык понятно, что они готовы получать газ. Я вот реально не пойму зачем нам это, если купить у них из за санкций ничего нельзя. Они закрывают тут у нас фирмы, а РФ им газ. Зачем такая торговля то вообще нужна? Я так понимаю, что прекращение поставок никак не скажется на обеспечении нужд РФ, тогда зачем они вообще нужны?
российская политическая и финансовая элиты космополитичны в высшей степени.
У нас ультапатриоты получающие ордена за патриотизм покупают виллы в испании италии,
детишки высших политических сановников имеют коллекции паспортов в кармане а вы спрашиваете "зачем".
Затем что запад и элиты РФ связаны между собой во всех смыслах.
И рвать отношения с Западом политикам РФ политикам никак не с руки.
Политики Израиля не имеют вилл в ОАЭ.
А политики арабских стран не имеют недвижимости в Израиле.
Вам же это не кажется чем то ненормальным. Это норма.
А в отношении РФ совсем наоборот.
На виду "борьба нанайских мальчиков" а в реале "игра в поддавки".
на деле элиты РФ дружили дружат и будут дружить с Западом.

И от данного такая "причудливая" ( казалось бы) внешняя политика РФ

Последнее редактирование:
кунислав ты совсем кукухой поехал )))
не глодай несвежие кости и на танцах немыте клиторы не лижи а то это сильно сказывается на твоих и так скудных умственных если можно так выразится способностях )

Гениально ! Но есть вопрос... названные вами "бренды" - из нижнего ценового сегмента. Но ведь "свято место ......". Как на ваш просвещенный взгляд - россиянам перестали быть нужны телефоны или они в связи с кризисами да пандемиями переключились на самсунги с айфонами ? А то и... на верту ?
А чёй-то в нашем нижнем ценовом сегменте вдруг Хуавей лидер? У нас Сяоми...
Хотя да, планшет Хуавеевский...

О как!...)))
Вступай в мои ряды)))
Меня здесь пинают за такие крамольные мысли - как можно не понимать важность флагманов)))
Щаз опять начнётся)))...

кунислав ты совсем кукухой поехал )))
не глодай несвежие кости и на танцах немыте клиторы не лижи а то это сильно сказывается на твоих и так скудных умственных если можно так выразится способностях )
Совсем вы своего подопечного не уважаете.
О как!...)))
Вступай в мои ряды)))
Меня здесь пинают за такие крамольные мысли - как можно не понимать важность флагманов)))
Щаз опять начнётся)))...
Я в вашей команде буду. Никогда не понимал при покупке телефона, компа или колонок, зачем брать флагманы с мощностью в разы превышающей мои потребности?)

Я в вашей команде буду. Никогда не понимал при покупке телефона, компа или колонок, зачем брать флагманы с мощностью в разы превышающей мои потребности?)
Вот! И про смартфон с якобы профессиональной оптикой на камере... Если интересно моё мнение - оно в теме про Айфаны и тд... там на пару-тройку страниц обсуждения...

российская политическая и финансовая элиты космополитичны в высшей степени.
У нас ультапатриоты получающие ордена за патриотизм покупают виллы в испании италии,
детишки высших политических сановников имеют коллекции паспортов в кармане а вы спрашиваете "зачем".
Затем что запад и элиты РФ связаны между собой во всех смыслах.
И рвать отношения с Западом политикам РФ политикам никак не с руки.
А в отношении РФ совсем наоборот.
На виду "борьба нанайских мальчиков" а в реале "игра в поддавки".
на деле элиты РФ дружили дружат и будут дружить с Западом.

И от данного такая "причудливая" ( казалось бы) внешняя политика РФ
Политика нормальная. Ориентирована на внешний суверенитет, и тем паче боже упаси вам лезьть в наши внутренние дела. Но копрадоры присутствуют, в этом согласен.

А чёй-то в нашем нижнем ценовом сегменте вдруг Хуавей лидер? У нас Сяоми...
Хотя да, планшет Хуавеевский...
Алла, вот сейчас зачем споришь? Да, и Сяоми и Хуавей прекращают официальные поставки своих устройств в Россию, и не надо спорить, глупо спорить с реальностью. Тогда логичный вопрос: откуда же берутся они в России? Ответ как всегда на поверхности. Казахстан закупил смартфонов у китайцев в 2000 раз больше, чем в прошлом году. Как сама считаешь- казахи внезапно так полюбили смартфоны, что стали покупать их по 1000 штук на каждого?

Очень жаль, что Вам так показалось)
бандерологам не кажется они всегда во всем уверены )))
Алла, вот сейчас зачем споришь? Да, и Сяоми и Хуавей прекращают официальные поставки своих устройств в Россию, и не надо спорить, глупо спорить с реальностью.
наверное есть и официальные заявления этих фирм об официальных поставках или нет? ;)
Тогда логичный вопрос: откуда же берутся они в России? Ответ как всегда на поверхности. Казахстан закупил смартфонов у китайцев в 2000 раз больше, чем в прошлом году. Как сама считаешь- казахи внезапно так полюбили смартфоны, что стали покупать их по 1000 штук на каждого?
тут еще с турками ежемесячный товарооборот почему то подскочил кажется аж на 700 млн

Алла, вот сейчас зачем споришь? Да, и Сяоми и Хуавей прекращают официальные поставки своих устройств в Россию, и не надо спорить, глупо спорить с реальностью. Тогда логичный вопрос: откуда же берутся они в России? Ответ как всегда на поверхности. Казахстан закупил смартфонов у китайцев в 2000 раз больше, чем в прошлом году. Как сама считаешь- казахи внезапно так полюбили смартфоны, что стали покупать их по 1000 штук на каждого?
Саш как их(сяоми и уавея) интернет магазины тогда работают?
доставляют через Казахстан? че ты чушь несешь.
xiaomi.JPG

huawei.JPG
sell hu.JPG

и у самсунга есть интернет магазин так же открытый, только вот хрен че на нем купишь.
sell sfm.JPG

и на ейпл та же история,магазин есть товар есть https://www.apple.com/shop/buy-iphone/iphone-13-pro
но ничего не купишь в отличии от китайских интернет магазинов.

Саша, я тебе, как всегда, верю))), но в новостях пишут другое:

"Проблемам в магазинах ООО «Премиум ритейл» предшествовал иск самой компании к российской дочерней структуре Huawei (ООО «Техкомпания Хуавей»).

Оператор хотел взыскать с Huawei 3,6 млн руб. задолженности за управление фирменными магазинами. В июне и июле, после того как иск был зарегистрирован в суде, Huawei перечислила «Премиум ритейлу» тело долга, после чего истец потребовал проценты за два периода — с 28 декабря по 31 марта и с 1 апреля по дату погашения долга. Суд удовлетворил иск частично и постановил взыскать 98,6 тыс. руб. с учётом расходов на госпошлину.

В какой степени ограничения в рознице связаны с отношениями «Премиум ритейла» с Huawei, а в какой — с объективными сложностями поставки, неизвестно. Но источник на рынке говорит, что китайский производитель изменил формат сотрудничества с фирменными магазинами: «Если раньше устройства поставлялись напрямую, то теперь — через партнёров». По его словам, структура поставок также меняется, процессы «не до конца отлажены и пока не позволяют привозить в Россию технику в необходимых объёмах»."
"Тем интереснее, что на официальном сайте Huawei, а также на площадке Tmall, не говоря уже о сетевых магазинах в России, технику китайского бренда можно купить без ограничений. Причём, если покупать в интернете, то цены на большинство устройств будут даже ниже, чем в фирменной рознице компании. Например, официальная цена Huawei P50 Pro в РФ составляет 69 990 рублей, тогда как на Tmall его можно купить почти на треть дешевле. Так в чём же дело?"

Где про санкции против России? И в чём проблема? Вообще не понятно. Тебе жалко фирменные магазины?

....

Где про санкции против России? И в чём проблема? Вообще не понятно. Тебе жалко фирменные магазины?
ему веришь а мне нет ... абидна ... тебе ж сказали где в методических указаниях

ему веришь а мне нет ... абидна ... тебе ж сказали где в методических указаниях
Как тебе верить - ты путиноид, а мы путиноиды даже друг другу не верим))) так ведь говорят люди независимые от всего...

"Проблемам в магазинах ООО «Премиум ритейл» предшествовал иск самой компании к российской дочерней структуре Huawei (ООО «Техкомпания Хуавей»).

Оператор хотел взыскать с Huawei 3,6 млн руб. задолженности за управление фирменными магазинами. В июне и июле, после того как иск был зарегистрирован в суде, Huawei перечислила «Премиум ритейлу» тело долга, после чего истец потребовал проценты за два периода — с 28 декабря по 31 марта и с 1 апреля по дату погашения долга. Суд удовлетворил иск частично и постановил взыскать 98,6 тыс. руб. с учётом расходов на госпошлину.

В какой степени ограничения в рознице связаны с отношениями «Премиум ритейла» с Huawei, а в какой — с объективными сложностями поставки, неизвестно. Но источник на рынке говорит, что китайский производитель изменил формат сотрудничества с фирменными магазинами: «Если раньше устройства поставлялись напрямую, то теперь — через партнёров». По его словам, структура поставок также меняется, процессы «не до конца отлажены и пока не позволяют привозить в Россию технику в необходимых объёмах»."
"Тем интереснее, что на официальном сайте Huawei, а также на площадке Tmall, не говоря уже о сетевых магазинах в России, технику китайского бренда можно купить без ограничений. Причём, если покупать в интернете, то цены на большинство устройств будут даже ниже, чем в фирменной рознице компании. Например, официальная цена Huawei P50 Pro в РФ составляет 69 990 рублей, тогда как на Tmall его можно купить почти на треть дешевле. Так в чём же дело?"

Алла, вот ты сама написала, сама всё разжевала, и сама себе задала вопрос. Скажи пожалуйста, почему нельзя поставлять напрямую, а оказались нужны какие-то партнёры?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу