Санкции и Россия

Мне пофиг твое мнение. Мое детство прошло там, у меня отец ее строил, и брал меня на работу на моих каникулах, помогал ему на многих проектах. И что здесь такого?
А заодно у тебя отец строил Санкт-Петербург, Московский Кремль и Форт- Нокс

Дурачка включил? Не бывает спорта без политики. Именно СССР и РФ и сделали спорт политическим, пропагандистским инструментом.
Это ты дурачка включаешь, я тебе про сми спортивные и неспортивные, а ты про яйцо и курицу. Ясно, что у тебя всегда и вовсем русские виноваты.

Это ты дурачка включаешь, я тебе про сми спортивные и неспортивные, а ты про яйцо и курицу. Ясно, что у тебя всегда и вовсем русские виноваты.
Нет, ну реально ты врубил дурачка. Ты хоть понимаешь что имеется в виду, когда говорят "спорт вне политики"? Это когда политику рандомно и отвлеченно суют в спорт без малейшего повода. Например, в Сов. спорте могли давать заметки про арабо-израильский конфликт. А тут у тебя сегодня весь твой спорт пошел по пи...де, а ты типа и не хочешь об этом знать?! :grin: Или предпочитаешь узнать об этом в журнале "Политическое самообразование"? Голову спрятал в песок? Ну ты и фрукт.
Забыл, пльть, как нам засрали мозги Пиночетом и концлагерем на стадионе в Сантьяго?

Нет, ну реально ты врубил дурачка. Ты хоть понимаешь что имеется в виду, когда говорят "спорт вне политики"? Это когда политику рандомно и отвлеченно суют в спорт без малейшего повода. Например, в Сов. спорте могли давать заметки про арабо-израильский конфликт. А тут у тебя сегодня весь твой спорт пошел по пи...де, а ты типа и не хочешь об этом знать?! :grin: Или предпочитаешь об узнать в журнале "Политическое самообразование"? Голову спрятал в песок? Ну ты и фрукт.
Забыл, пльть, как нам засрали мозги Пиночетом и концлагерем на стадионе в Сантьяго?
Во нагородил, рандомно сунул и попал куда надо. В спортивных сми надо писать о спорте, в Политическом самообразовании самообразовывать политически необразованных.

Во нагородил, рандомно сунул и попал куда надо. В спортивных сми надо писать о спорте, в Политическом самообразовании самообразовывать политически необразованных.
Не знаю. Бывают конечно невозбранно пацифистичные идиоты, которые во время войны говорят, что искусство вне политики. Ну, типа а зачем снимать примитивные фильмы навроде "Два бойца", "Подвиг разведчика"? Это же не искусство и т.д.. Нет, заваз, просто тебя бомбануло. Без спорта остался. И запомни, спорт вне политики бывает только в мирное время.

Забыл, как нам засрали мозги Пиночетом и концлагерем на стадионе в Сантьяго?
Если бы только Пиночетом, тебе вон русофобией как засрали, уже никогда не отпустит.

Если бы только Пиночетом, тебе вон русофобией как засрали, уже никогда не отпустит.
Нет, к русским я отношусь как и ко всем другим обычным людям/народам. У меня мозг "зосрат" идиото- и кретинофобией.

Нет, заваз, просто тебя бомбануло. Без спорта остался. И запомни, спорт вне политики бывает только в мирное время.
Не останемся без спорта. ЦСКА-Спартак смотрел вчера,? Дерби, вроде даже казах забил. Мирное время, говоришь, да всегда кто-то , где-то воюет, только сейчас воюют те против кого надо санкции вводить.

Нет, к русским я отношусь как и ко всем другим обычным людям/народам. У меня мозг "зосрат" идиото- и кретинофобией.
Выборочная, очень, у тебя кретинофобия, узконаправленная в национальном отношении.

Выборочная, очень, у тебя кретинофобия, узконаправленная в национальном отношении.
Ты сначала заткни рты местным оркам, а потом глаголь про всякие фобии.

Глава Федерации футбола Франции: «Россию нужно исключить с ЧМ-2022. Мир спорта не может оставаться нейтральным»

Польша, Чехия и Швеция хотят, чтобы Россию исключили из отбора ЧМ-2022. Министр спорта Польши встретится с Инфантино

«Мне жаль спортсменов, но они представляют свою страну». Йохауг выступила за отстранение российских лыжников от Кубка мира

Der Spiegel (Германия): мюнхенский бургомистр ставит путинскому дружку ультиматум

Кайлаш, тема про санкции против России, то что ты несёшь, вообще не в тему... Кому нахрен это интересно?...
Ты, например, мне будешь эту херню доносить против того что мы взяли Мариуполь?... Давай лучше про балет поговорим...

Кайлаш, тема про санкции против России, то что ты несёшь, вообще не в тему... Кому нахрен это интересно?...
Ты, например, мне будешь эту херню доносить против того что мы взяли Мариуполь?... Давай лучше про балет поговорим...
Выпила что-ли? Иди проспись.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу