Санкции и Россия

Чехия может отказаться от матча с Россией: «Очень вероятно, что мы пойдем по польскому и шведскому сценарию»

Чехия деморализована и может отказаться от матча с Россией: «Очень вероятно, что мы пойдем по польскому и шведскому сценарию»

Война Россией проиграна. Войска бегут из Украины своим ходом, бросая технику и боеприпасы. Или целыми батальонами сдаются.
Ракеты некому запускать. Машины из-за нехватки бензина стоят. Самолёты не летают. Патроны заканчиваются. Скоро солдатам начнут раздавать черенки от лопат. Не все смогут даже застрелиться. Похоронки из Украины пересылают тоннами. В городах траур. Скоро взбешённый народ сметёт Кремль.

А в Киеве - беспредел. Множество людей уже погибло после раздачи властями оружия и боеприпасов. Украина.ру: "Похоже, Владимир Зеленский сознательно делает всё, чтобы погибло побольше украинских граждан. Вполне предугадывая проигрышный для Украины исход конфликта, он, тем не менее, объявил всеобщую мобилизацию, вооружает улицу, выпускает из тюрем уголовных преступников; словно Гитлер бросает в бой не только ВСУ, но и отряды фольксштурма. <…>

Последнее редактирование:
Абрамович дает «Челси»
Под Одессой, благодаря смекалке патриотически настроенных одесситов, удалось целую эскадру посадить на мель. Сейчас её разбирают на металлолом. В РФ всё дорожает и рушится. Осталось пару дней, и РФ развалится как СССР.

Тем временем мэр Львова Садовой призвал всех запасаться коктейлями Молотова. "В интернете очень много информации, как их сделать. Мы их называем «Бандера-смузи»",

"Магазины, аптеки не работают. В тех, что таки открываются, уже почти ничего нет. Метро не работает, левый берег отрезан от правого. Выходить на улицу во многих районах просто страшно — постоянные перестрелки, ошалевшие от истерики сограждане ловят то ли российских диверсантов, то ли мародёров, то ли друг друга".
1645916084531.png

Крупнейшая нефтебаза под Киевом похоже горит

23:36 Рейсы Лейпциг-Токио и Мюнхен-Сеул авиакомпаний DHL и Lufthansa разворачиваются в небе над Россией. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar

1645916274303.png

Шченсны об отказе Польши играть с Россией: «Россию отстранят от ЧМ, надеюсь. Посмотрим, хватит ли смелости у ФИФА»

Гамова о ситуации на Украине: «Мне стыдно и страшно. Эта позорная страница останется в истории моей страны навсегда. В России очень много людей против»

Чехия может отказаться от матча с Россией: «Очень вероятно, что мы пойдем по польскому и шведскому сценарию»
Самые хитрые, поляки и шведы отказались, а эти только могут.

Уэйн Гретцки призвал пускать сборную России на МЧМ-2022 в Канаде
1645947269402.png

Минобороны РФ: вчера в Харьковской области 302-й зенитный ракетный полк украинских войск добровольно сложил оружие, задержаны 471 хоккеиста
1645948598422.png

Не совсем о санкциях, но вспомнилось.
Был на форуме бывший мент Dron, тот тоже Спортс.ру любил и требовал доказательств когда я писал, что это сайт околоспортивный филиал Эха Москвы. Спасибо, Кайлаш.
Когда я был мальчишкой, прочитал рассказ, не помню автора, о человеке который не видел ни одного футбольного матча, но знал составы всех испанских клубов и результаты всех матчей. Человек был испанским коммунистом,много лет сидел в тюрьме и там из всей прессы ему давали читать только спортивные газеты. Но советского школьника, хрен обманешь, я-то понимал, что автор привирает, ведь когда идет очередной партсъезд, газеты, даже спортивные, про футбол не пишут, ну только на последней страничке одной строкой Реал-Барселона и счет.
Потом был 1991 год вышел первый номер Спорт-экспресса, новой спортивной газеты, а через пару недель ГКЧП и танки. И вот в августе 91,в самый разгар событий, в киоске Союзпечать я увидел одну газету, это был СЭ и там не было ни слова о политике, про футбол было, про хоккей, про шашки стоклеточные было, а про ГКЧП нет.
Тогда я поверил в испанские спортивные газеты и в то, что у нас могут быть такие же.
А спорс.ру это не про спорт, это про санкции. Еще раз спасибо, Кайлаш.

Международная федерация дзюдо приостановила полномочия Путина в качестве ее почетного президента и посла

МОК призвал не использовать флаги и гимны России и Беларуси на любых соревнованиях

Павел Недвед: «Правильно, что Польша и Швеция не будут играть с Россией. Не понимаю, чего ждет Чехия»

Министр спорта Швеции призвал отстранить россиян от международных соревнований

Не совсем о санкциях, но вспомнилось.
Был на форуме бывший мент Dron, тот тоже Спортс.ру любил и требовал доказательств когда я писал, что это сайт околоспортивный филиал Эха Москвы. Спасибо, Кайлаш.
Когда я был мальчишкой, прочитал рассказ, не помню автора, о человеке который не видел ни одного футбольного матча, но знал составы всех испанских клубов и результаты всех матчей. Человек был испанским коммунистом,много лет сидел в тюрьме и там из всей прессы ему давали читать только спортивные газеты. Но советского школьника, хрен обманешь, я-то понимал, что автор привирает, ведь когда идет очередной партсъезд, газеты, даже спортивные, про футбол не пишут, ну только на последней страничке одной строкой Реал-Барселона и счет.
Потом был 1991 год вышел первый номер Спорт-экспресса, новой спортивной газеты, а через пару недель ГКЧП и танки. И вот в августе 91,в самый разгар событий, в киоске Союзпечать я увидел одну газету, это был СЭ и там не было ни слова о политике, про футбол было, про хоккей, про шашки стоклеточные было, а про ГКЧП нет.
Тогда я поверил в испанские спортивные газеты и в то, что у нас могут быть такие же.
А спорс.ру это не про спорт, это про санкции. Еще раз спасибо, Кайлаш.
Дурачка включил? Не бывает спорта без политики. Именно СССР и РФ и сделали спорт политическим, пропагандистским инструментом.

Ты наверное не видел Олимпиады в Атланте, Ванкувере, когда у российских каналов не было денег на выкуп трансляций, как прессовали русских спортсменов там во всем западном медийном пространстве. Это насчет политики, ведь в 1980 году не русские начали бойкотировать. Я детство провел на олимпиской базе около дома, и ни разу ни один спортсмен не говорил при мне о политике
И с Кусто в батискафе на дно спускался, и с Леоновым в открытый космос выходил... Мне почему-то думается, что это именно ты братьям Райт чертежи первого самолёта чертил, а Бенцу- чертёж первого автомобиля с ДВС...

Семён Скрепецкий. "Орда"
Холст, акрил, 60Х95см.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу