мишемоск ты пиши отчеты моссаду а то на хлеб хватать не будет тебесудя по тексту кунислав опять гмо мослов перегрыз )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мишемоск ты пиши отчеты моссаду а то на хлеб хватать не будет тебесудя по тексту кунислав опять гмо мослов перегрыз )))
А на кости будет хватать ? К вам - как к эксперту... а то так хочется больше не писать доклады...мишемоск ты пиши отчеты моссаду а то на хлеб хватать не будет тебе
Это как ? Через Украину или "Прибалтийских Драконов" ? И первый и второй вариант - прикольные !Турбину планируется транспортировать автомобильным транспортом.
есть еще паром, он на прямую в Финляндию доставит а там и до КС Портовая не далеко.Это как ? Через Украину или "Прибалтийских Драконов" ? И первый и второй вариант - прикольные !
"Проблемы внутреннего водного транспорта из-за низкого уровня воды не имеют значения."есть еще паром, он на прямую в Финляндию доставит а там и до КС Портовая не далеко.
А можно ещё и по Великому шёлковое пути...есть еще паром, он на прямую в Финляндию доставит а там и до КС Портовая не далеко.
Паромом вполне реально.А можно ещё и по Великому шёлковое пути...
Ну вообще-то никакой проблемы низкой воды не существует. В Выборге порт существует с 18 века."Проблемы внутреннего водного транспорта из-за низкого уровня воды не имеют значения."
Дык понятно, что они готовы получать газ. Я вот реально не пойму зачем нам это, если купить у них из за санкций ничего нельзя. Они закрывают тут у нас фирмы, а РФ им газ. Зачем такая торговля то вообще нужна? Я так понимаю, что прекращение поставок никак не скажется на обеспечении нужд РФ, тогда зачем они вообще нужны?Турбина для газопровода «Северный поток — 1» все еще опломбирована и готова к эксплуатации в Мюльхайме-на-Руре, сообщили в Siemens Energy. Российская сторона продолжает работу с документами, затягивая ее перевозку. Турбину планируется транспортировать автомобильным транспортом. Проблемы внутреннего водного транспорта из-за низкого уровня воды не имеют значения.
Так и до Архангельска дойдём... благо опыт есть.Паромом вполне реально.
Я понял.Ну вообще-то никакой проблемы низкой воды не существует. В Выборге порт существует с 18 века.
турбину можно и на Камчатку отправить, да вот доставить ее нужно только до КС Портовой.Так и до Архангельска дойдём... благо опыт есть.
договорные обязательства.Дык понятно, что они готовы получать газ. Я вот реально не пойму зачем нам это, если купить у них из за санкций ничего нельзя. Они закрывают тут у нас фирмы, а РФ им газ. Зачем такая торговля то вообще нужна? Я так понимаю, что прекращение поставок никак не скажется на обеспечении нужд РФ, тогда зачем они вообще нужны?
Да уж...Дык понятно, что они готовы получать газ. Я вот реально не пойму зачем нам это, если купить у них из за санкций ничего нельзя. Они закрывают тут у нас фирмы, а РФ им газ. Зачем такая торговля то вообще нужна? Я так понимаю, что прекращение поставок никак не скажется на обеспечении нужд РФ, тогда зачем они вообще нужны?