смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Риге всё это уже... Хорошо хоть мой рижский приятель топит дровами и запасся ещё ранней весной по той цене... А вот с продуктами беда... Говорит, если у вас подорожало в среднем на десять процентов, у нас сразу в два-три раза и уже лапша быстрого приготовления разбирается...Дай угадаю!
Для начала подорожает на 20-30%%, одновременно законопослушных бюргеров начнут добровольно отключать от газа и переводить на "подножный корм".
Договора на обслуживание газового оборудования придётся расторгать, что ударит по сервисантам и службам поддержки. А перевод домохозяйства с газа на другой вид топлива задача и сложная и затратная.
Тебе негде бусы хранить?...
Да. А что? Огненную воду я вообще не храню. А вот с бусами засада!Тебе негде бусы хранить?...
А в Риге есть IKEA?В Риге всё это уже...
А тебе можно будет твой бизнес успешно развивать в Германии... Дарю идею для стартапа...Дай угадаю!
Для начала подорожает на 20-30%%, одновременно законопослушных бюргеров начнут добровольно отключать от газа и переводить на "подножный корм".
Договора на обслуживание газового оборудования придётся расторгать, что ударит по сервисантам и службам поддержки. А перевод домохозяйства с газа на другой вид топлива задача и сложная и затратная.
Мне к ним что, со своим газом ходить?А тебе можно будет твой бизнес успешно развивать в Германии... Дарю идею для стартапа...
лучше со своими дровами.пеллеты низзя.Мне к ним что, со своим газом ходить?
Наверняка... И возле Риги сейчас есть наш товарищ Моск)))А в Риге есть IKEA?
Насколько я помню- там в модельном ряду и угольные и даже дровяные есть...Мне к ним что, со своим газом ходить?
лучше со своими дровами.пеллеты низзя.
Мне к ним что, со своим газом ходить?
Президент Литвы лишил госнаград фигуристов Дробязко и Ванагаса из-за выступления в шоу Навки
Президент Литвы Гитанас Науседа лишил фигуристов Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса литовских государственных наград за участие в шоу Татьяны Навки «Лебединое озеро» в Сочи.www.sports.ru
Великое множество всяких разных, Саня. Как в Туле самоваров.Насколько я помню- там в модельном ряду и угольные и даже дровяные есть...
Так что сейчас можно спокойно пробивать тему Не благодариВеликое множество всяких разных, Саня. Как в Туле самоваров.
Это было про Чуркина... Вот кого сейчас не хватает - Виталий Евгеньевичь...
В ООН врывается мужик с автоматом и кричит - "Кто тут Небензя????"
- все отшатнулись и тычут пальцами "Вот он, вот он!!!"..
Мужик передергивает затвор и говорит :
"Василий, пригнись!!!"
Это было про Чуркина... Вот кого сейчас не хватает - Виталий Евгеньевичь...