Браво! А теперь скажи - как мировое повышение цен на уголь скажется на Донбассе ? Никак ?А я как раз знаю)))
У них коксующийся, который нужен нам, а мы будем наш уголь в Европу продавать... Как это сейчас происходит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браво! А теперь скажи - как мировое повышение цен на уголь скажется на Донбассе ? Никак ?А я как раз знаю)))
У них коксующийся, который нужен нам, а мы будем наш уголь в Европу продавать... Как это сейчас происходит...
Рон, мы у них покупаем уголь, значит вкладываемся в их экономику... А сами продаём свой уголь по миру, получая прибыль...Браво! А теперь скажи - как мировое повышение цен на уголь скажется на Донбассе ? Никак ?
Только "покупать" мы будем совсем по другим ценам...Рон, мы у них покупаем уголь, значит вкладываемся в их экономику... А сами продаём свой уголь по миру, получая прибыль...
Цены отрегулирует невидимая рука рынка.Только "покупать" мы будем совсем по другим ценам...
Такие цели пока не озвучены, но освобождённые территории потихоньку начинают интегрироваться...Ну то есть Киев уже взяли, РА где-то на подходах ко Львову, Зеленский сложил полномочия и захвачен в плен, а Арестович согласился давать показания против украинского руководства?
Ну-ну...Цены отрегулирует невидимая рука рынка.
Пока нет. Но ты вот за все это готова отдать жизнь своего сына ?Такие цели пока не озвучены, но освобождённые территории потихоньку начинают интегрироваться...
Ну, согласись: Азовское море уже внутреннее, наземный транспортный коридор в Крым есть, канал опять-таки открыт... Строится железная дорога... А ты всё про карты...
О Боже! Вы не верите либеральным экономистам?Ну-ну...
Не ерничайте.О Боже! Вы не верите либеральным экономистам?
Может вы еще не верите в честную победу Украины на евровидении?
ой фсе... не будуНе ерничайте.
Вспомнил Буркова в "Гараж"ой фсе... не буду
Не передёргивай - это борьба за наш суверенитет, за выживание страны... Запад нас в покое не оставит - вот это их выживание...Пока нет. Но ты вот за все это готова отдать жизнь своего сына ?
Там букв много ... где там в каком разделе прописано разрешения мочить или изымать чужих граждан на территориях других государств в обход юридической процедуры ?Ой, а ты давно перечитывал вердикт Нюрнбергского суда? Перечитай ещё раз- там всё написано. По- чеснаку сам был удивлён, когда прочитал и сопоставил то, что там написано и то, чем занимался Моссад.
То есть другими словами за разговорами о денацификации и защите прав русскоязычного населения аннексируем территорию соседнего государства... Что и требовалось доказать... Я же говорю- точь-в-точь аннексия Германией Австрии в 30-х годах.Такие цели пока не озвучены, но освобождённые территории потихоньку начинают интегрироваться...
Ну, согласись: Азовское море уже внутреннее, наземный транспортный коридор в Крым есть, канал опять-таки открыт... Строится железная дорога... А ты всё про карты...
А ты напрягись и прочитай. Чесслово интересный текст... Я взялся его перечитывать когда мне некоторые граждане из соседнего государства начали рассказывать про то, что Бандера и Шухевич на самом деле не были военными преступниками. Оказалось были, и СССР имел полное право их преследовать. Точно также как и Моссад. Я не хочу сейчас лезть в текст, особо некогда, просто Бандера был членом СД, а Шухевич- членом СС, эти организации обе признаны преступными и каждое государство имело право преследовать и судить их членов, не вышедших из этих организаций до 1939 года. Поэтому и Моссад, и наши спецорганы имели полное право на такие действия согласно приговору Нюрнбергского трибунала. Как-то так вот.Там букв много ... где там в каком разделе прописано разрешения мочить или изымать чужих граждан на территориях других государств в обход юридической процедуры ?
Приговор Международного военного трибунала
Пока только денацификация никаких аннексий ;)То есть другими словами за разговорами о денацификации и защите прав русскоязычного населения аннексируем территорию соседнего государства...
Гитлер денацифицировал Австрию? :)))Что и требовалось доказать... Я же говорю- точь-в-точь аннексия Германией Австрии в 30-х годах.
Это твоя интерпретация в самом вердикте карт бланша на внесудебные убийства нациков нетА ты напрягись и прочитай. Чесслово интересный текст.... Поэтому и Моссад, и наши спецорганы имели полное право на такие действия согласно приговору Нюрнбергского трибунала. Как-то так вот.
Ага, да-да...Пока только денацификация никаких аннексий ;)
А кто сказал, что убийства были внесудебными? На них заводились дела, проводились судебные заседания, и решением судов заочно выносился приговор.Это твоя интерпретация в самом вердикте карт бланша на внесудебные убийства нациков нет
Гитлер аннексировал территории соседних стран опираясь на довод о защите немецкоязычного населения.Гитлер денацифицировал Австрию? :)))
Это-оченьотдельный и очень большой вопрос. На него отвечу позже.ты уклонился от вопроса кто же все таки в мире после ВОВ соблюдал law of war например кто и кому объявлял войны ?
Пока не совсем так. Интеграция это скорее возможность для людей получать образование, работу и помощь нуждающимся.То есть другими словами за разговорами о денацификации и защите прав русскоязычного населения аннексируем территорию соседнего государства... Что и требовалось доказать... Я же говорю- точь-в-точь аннексия Германией Австрии в 30-х годах.
И тебе напомню:Пока не совсем так. Интеграция это скорее возможность для людей получать образование, работу и помощь нуждающимся.
Я почему то уверен, что в состав напрямую их брать не будут. Скорее расширят ЛДНР, а дальше посмотреть надо будет. Так же я уверен, что всю Украину не будут денацифицировать, ибо долги надо на кого то оставить.
Дык я про херсон и прочие мелитополи. А по ним процесс уже идет и уже помогают гражданам Украины прожить и просто выжить, потому как государство Украина о них забыло, хотя могло помогать при помощи международных организаций.