И
Игорь
Рафик чистой воды не виноват!!!!
Хорошо.
Тогда поясни мне, какой у нас "реальный" прожиточный минимум?
Тот, ниже которого живет 90% россиян.
Насчет того, что "реальный" каждый определяет для себя сам, не пройдет.
Тогда каждый, на этом форуме, сейчас определит "свой" прожиточный минимум и будет заявлять, что, например, 97% населения США живут ниже прожиточного минимума (который он сам же и определил). А другой скажет, а вот в ЮО 99% людей живут выше прожиточного минимума (тоже, им же самим установленного).
И что мы тогда поимеем, если примем твой метод подсчета?
Неразбериху и непонимание.[/quote:3dy02xm4]
Именно об этом я и говорил ! Нет четких критериев, значит - Ираклий прав ! Удобно, правда ? :D
Хочешь проверить ? Запроси у Ираклия цифры и методику подсчета !
Aleksey_MSK написал(а):[quote="Ираклий Амиранович":3dy02xm4]
Вот тут я - на стороне Ираклия ! Это ты, Алексей, сильно ошибаешься... Надо всего лишь выделить основной посыл : он не в "90%", а в "реального а не спущенного сверху" ! А "реальный" каждый определяет для себя сам ! Это Ираклий еще поскромничал... :D
Хорошо.
Тогда поясни мне, какой у нас "реальный" прожиточный минимум?
Тот, ниже которого живет 90% россиян.
Насчет того, что "реальный" каждый определяет для себя сам, не пройдет.
Тогда каждый, на этом форуме, сейчас определит "свой" прожиточный минимум и будет заявлять, что, например, 97% населения США живут ниже прожиточного минимума (который он сам же и определил). А другой скажет, а вот в ЮО 99% людей живут выше прожиточного минимума (тоже, им же самим установленного).
И что мы тогда поимеем, если примем твой метод подсчета?
Неразбериху и непонимание.[/quote:3dy02xm4]
Именно об этом я и говорил ! Нет четких критериев, значит - Ираклий прав ! Удобно, правда ? :D
Хочешь проверить ? Запроси у Ираклия цифры и методику подсчета !