bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Рафик чистой воды не виноват!!!!
И очень хотелось услышать ваше мнение на мой пост по соседям Грузии и потерям России в Кавказском регионе.
И пожалуйста по возможности назовите эти потери ,но тока конкретно ,а не расплывчато.
Лично я всегда пытаюсь свои слова аргументировать.
Может тогда поговорим про Панкисию ,где чеченцы отдыхали как на курорте(я не имею ввиду настоящих беженцев) фамилия Гелаев я думаю вам известна?takutaka написал(а):bedyin написал(а):Самоса конечно сукин сын,но он наш сукин сын.
Ещё раз повторю .
Нет никакого ущерба для России.
Кто из на больше зомби ?
С вами беседуя возникает ощущение ,что читаешь новости ГО.
Там в ленте новостей 90% плохого о России и 10 % победного шествия демократии в Грузии(я конечно малость утрирую)
А у меня ощущение, что вы хотите видеть во мне зомби.
Предположим, в 92-ом году, Россия не поддержала бы, не говоря что не участвовала бы , и не подожгла бы сепаратистов в двух регионах Грузии, как она сейчас пытается это делать уже с другими регионами, Джавахетия и Мегрелия. Как сейчас пытается поставить пророссийского президента, тогда поставила бы, ещё ведь американцев на горизонте не было. И что имеем, вполне добрососедское, единоверное, братское государство Грузия. И все российские интересы в этом регионе были бы учтены и самое главное не происходило бы то, что произошло в Чечне и ещё может многое что произойти. А про ГО , я не читаю их.
И очень хотелось услышать ваше мнение на мой пост по соседям Грузии и потерям России в Кавказском регионе.
И пожалуйста по возможности назовите эти потери ,но тока конкретно ,а не расплывчато.
Лично я всегда пытаюсь свои слова аргументировать.