Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля, улыбнуло. Ты и в этом разбираешься? Ну сейчас я на работе, времени нет, с работы приду- напишу.Добыча сланцевого газа, если судить о малодебитности данных скважин и существующих технологиях добычи, существенно загрязняет экологию, чем добыча традиционного газа.
Чуточку разбираюсь, т.к. моя компания, в основном, поставляет технологическое оборудование для нефтегазовой промышленности.Коля, улыбнуло. Ты и в этом разбираешься? Ну сейчас я на работе, времени нет, с работы приду- напишу.
и сколько из них были грузины?воспользовались 2500 человек.
У нас такими подсчетами не занимаются.и сколько из них были грузины?
Пока реальность такова, что не стыкуется с виртуальной реальностью Каландадзе, иначе, это мечты, точнее, утопия....Тбилиси уверен, что вернет Абхазию и Цхинвальский регион, несмотря на политику Путина.
- Каландадзе.
К сожалению для Грузии, но такова политика России. А международному сообществу по большому счету на этот вопрос .. все равно. Сейчас вот Ливию делить будут, ежели че.Вне зависимости от того, изменит Путин свою политику или нет,
давление международного сообщества рано или поздно принесет свои плоды.
chio srezal statiu gde prodalzhenie?)))А тем временем...
Тбилиси уверен, что вернет Абхазию и Цхинвальский регион, несмотря на политику Путина.
© NEWSGEORGIA, Александр Имедашвили
19:44 05.03.2012
ТБИЛИСИ, 5 мар – Новости-Грузия.
Вне зависимости от того, изменит Путин свою политику или нет,
давление международного сообщества рано или поздно принесет свои плоды.
Желает этого Путин или нет, эти территории остаются оккупированными Россией территориями Грузии. Это реальность, которая не подлежит другим оценкам"
- Каландадзе.
Я выскажу свое маленькое мнение, если на ЮО начнут давить она просто прыгнет в Россию и мне кажется это очевидным, возможно на это и рассчитывают, про Абхазию кто может что сказать, насчет нее нет никакого мнения.chio srezal statiu gde prodalzhenie?)))
интересно, как он мог их видеть если абхазской валюты не существует в природе?4)местные деньги никто в глаза не видел - в ходу наши рубли...
6) довольно много народу зарабатывают и достаточно неплохо , на многочисленных стройках Сочи...
Ошибаетесь...интересно, как он мог их видеть если абхазской валюты не существует в природе?
http://fx-currencies.ru/apr/Ошибаетесь...
Национальная валюта Абхазии – апсар, который фактически не участвует в обороте.
Апсары выпускаются в виде монет и так же являются средством платежей на территории страны.
Однако эти монеты являются памятными и составляют больший интерес в целях нумизматики.