alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Алле это объясни.согласен на сто процентов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алле это объясни.согласен на сто процентов.
У нее своя голова.сама должна решать.Алле это объясни.
Ещё бы в эту голову и умение этой головой думать. Но что не дано- то не дано...У нее своя голова.сама должна решать.
Я не писала, что не существует, я писала, что её создавали искусственно в том числе и в политических целях.Алла уверена, что национальности "украинец" не существует.
То есть её не существует. Ну, если создана искусственно- значит не существует, придумана. Не изворачивайся.Я не писала, что не существует, я писала, что её создавали искусственно в том числе и в политических целях.
И такое бывает. Это страсть к названиям людей и границам по живому присуща англо-саксонскому свинству. Яркий пример Индия и Пакистан, например. Китай с Гонконгом, Макао и Тайванем. Африка, нарезанная по линейке. И те же процессы сейчас перенесены в Европу, где повылазили всяческие угро-финские русичи, протоукры и прочие чудеса британских учёных. И тот же раздел по племенам, и доказательная база из носа про земли и пути миграции. Ну чем не Африка. И ведь находятся папуасы которые на эту англо-саксонскую херь ведутся, и на грантах свинских такие сногсшибательные истории выписывают, что не захочешь поверишь. А что уж там- скажут Васе, что он Базилио, потомок князя Черноморского и значит всё море это его и права и богачества.... ну какой Вася устоит?создавали искусственно в том числе и в политических целях.
Алексей, вот давай не будем на эту тему, а? Хотя бы потому, что ни ты, ни Алла ничего об этом непосредственно не знаете, все знания почерпнуты из публикаций с написанием не более чем 20 лет назад. А я, извини, ещё живого прадеда помню, который воевал ещё в первую мировую, ему хлором один глаз вытравило, он всю свою жизнь жил украинцем, и у дуры- Аллы не спрашивал, как ему называться. С 1880 года рождения. Так-то.И такое бывает. Это страсть к названиям людей и границам по живому присуща англо-саксонскому свинству. Яркий пример Индия и Пакистан, например. Китай с Гонконгом, Макао и Тайванем. Африка, нарезанная по линейке. И те же процессы сейчас перенесены в Европу, где повылазили всяческие угро-финские русичи, протоукры и прочие чудеса британских учёных. И тот же раздел по племенам, и доказательная база из носа про земли и пути миграции. Ну чем не Африка. И ведь находятся папуасы которые на эту англо-саксонскую херь ведутся, и на грантах свинских такие сногсшибательные истории выписывают, что не захочешь поверишь. А что уж там- скажут Васе, что он Базилио, потомок князя Черноморского и значит всё море это его и права и богачества.... ну какой Вася устоит?
Созданное не может не существовать.То есть её не существует. Ну, если создана искусственно- значит не существует, придумана. Не изворачивайся.
Алексей, вот давай не будем ...
Ну я не знаю.... может просто не надо опускаться до уровня ****** ? В противном случае чем ты отличаешься ?И мне вот интересно, почему когда МНЕ говорят, что я не русский вовсе, а кто угодно - татарин, эфиоп, угро-фин, что я тут никогда не жил, что я тут всех вокруг заебал и всех хочу загнобить то это нормально, а стоить задеть, хоть самым краем национальную струнку например, украинца, то это сразу скандал и рубаха до пупа?
Скажи,если татарин называет себя татарином- он националист? Если татарин выбирает себе в жёны татарку- он националист? Если татарин говорит по-татарски- он националист? Если татарин хочет учить детей в татарской школе- он националист? Ели татарин называет детей татарскими именами- он националист? Почему тогда если украинец делает ровно то же самое- он националист? Вот просто на эти вопросы ответь и больше ничего не надо.Я вовсе не сомневаюсь, что твой дед "всю свою жизнь жил украинцем". А мои деды и прадеды всю свою жизнь жили русскими. И мне вот интересно, почему когда МНЕ говорят, что я не русский вовсе, а кто угодно - татарин, эфиоп, угро-фин, что я тут никогда не жил, что я тут всех вокруг заебал и всех хочу загнобить то это нормально, а стоить задеть, хоть самым краем национальную струнку например, украинца, то это сразу скандал и рубаха до пупа? Уж, поверь, дружище, уж я то точно самый распоследний в очереди на нациолнализм. И да, я делю жителей Украины на Майданутых Хохлов и Украинцев. Это моя классификация, а уж какой стороны держался бы твой дед, будь он жив, это сугубо его дело. Не моё. Я живу по своей схеме, Он жил по своей. Но, походу, мы с ним успели пожить в одной стране, как и с другими твоими соплеменниками кои из которых Украинцы, а кои хохлы майданутые.
Вова, ты точно уверен, что оно было именно создано? Или это тебе наша пропаганда в голову втемяшила?Созданное не может не существовать.
Правда ? А вот Сухарева башня не существует ! Что один человек сделал - другой завсегда сломать сможет ! Дурак ты, Вова....Созданное не может не существовать.
А я отличия не ищу. "Мне за державу обидно". Как то так... Стоять и наблюдать отстранённо, это даже не толстовщина, это хрень. Поэтому многие, не я один, задаются одним и тем же вопросом - а доколе? Сам поди знаешь, как мы долго запрягаем. Это раньше было забавно и обидно, сей час это просто данность - на Украине кроме всего прочего есть наши враги. Вот и всё "опускание до уровня". )))Ну я не знаю.... может просто не надо опускаться до уровня ****** ? В противном случае чем ты отличаешься ?
Я не хочу лезть ваши дрязги,Вова, ты точно уверен, что оно было именно создано? Или это тебе наша пропаганда в голову втемяшила?
Это твое утверждение и оно не верно в том смысле чтоНу, если создана искусственно- значит не существует
Я только об этом хотел сказать.Созданное не может не существовать.
Нет, он просто татарин, мой сосед и друг, если он не лезет к другим с поучениями, исследованиями и прочей хренью, доказывая мне, что я не русский, а тоже, возможно татарин ибо иго и вообще, например, что тут русских вообще не должно быть и молюсь я не тем богам. У нас вообще страна многонациональная и многоконфессионная уже давным-давно и меня это вполне устраивает.)))Скажи,если татарин называет себя татарином- он националист? Если татарин выбирает себе в жёны татарку- он националист? Если татарин говорит по-татарски- он националист? Если татарин хочет учить детей в татарской школе- он националист? Ели татарин называет детей татарскими именами- он националист? Почему тогда если украинец делает ровно то же самое- он националист? Вот просто на эти вопросы ответь и больше ничего не надо.
Ааа... ну давай перейдем на уровень "хохлы-кацапы"... Нравится ?А я отличия не ищу. "Мне за державу обидно". Как то так... Стоять и наблюдать отстранённо, это даже не толстовщина, это хрень.
Низкий уровень культуры ? Это - уровень Вовы с Аллой - но никак не приличного человека.Поэтому многие, не я один, задаются одним и тем же вопросом - а доколе?
Есть. И не только там. И я почему-то не удивлён. Сказать почему? Ну вот представь- Украина объявила, что Зелёный Клин Россия к себе в 1917 присоединила незаконно. Потом высадили зелёных человечков, и провели референдум, где большинство проголосовало за вхождение в состав Украины. И вот ужебывший Российский ДВ внезапно стал украинским... Со всеми ништяками.А я отличия не ищу. "Мне за державу обидно". Как то так... Стоять и наблюдать отстранённо, это даже не толстовщина, это хрень. Поэтому многие, не я один, задаются одним и тем же вопросом - а доколе? Сам поди знаешь, как мы долго запрягаем. Это раньше было забавно и обидно, сей час это просто данность - на Украине кроме всего прочего есть наши враги. Вот и всё "опускание до уровня". )))
Впрочем, всё. Я забил.
Нормально. И даже замечательно. Просто местные завсегдатаи счего-то считают, что я- человек придуманной национальности. И очень хочется вот именно за это уебать.Ты украинец, я русский. Всё в порядке, всё нормально. Или нет?
Держим себя в рамочках.))) Ты же меня знаешь...)))Нормально. И даже замечательно. Просто местные завсегдатаи счего-то считают, что я- человек придуманной национальности. И очень хочется вот именно за это уебать.
Стоп, уважаемый. Дальше не нужно. Лады? Это такая культур-мультурная суть - Вову с Аллой гнобить? Я таки вашей этой радости не разделяю. Я человек простой как три рубля.Ааа... ну давай перейдем на уровень "хохлы-кацапы"... Нравится ?
Низкий уровень культуры ? Это - уровень Вовы с Аллой - но никак не приличного человека.