Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Статью покажите,из УК,что если не получишь паспорт-ты преступник,хорошо?Неимение паспорта - нарушение закона. То есть вы уже преступник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статью покажите,из УК,что если не получишь паспорт-ты преступник,хорошо?Неимение паспорта - нарушение закона. То есть вы уже преступник
Статью из УК,какое наказание за это, пжлста,ждуНеимение паспорта - нарушение закона. То есть вы уже преступник
http://www.ufms-saratov.ru/documents/rus_services/passport/responsibility.phpЯ разъяснил Иванову, что он неправ, и что россиянин НЕ может не получать паспорт. А заодно и смиту, которому понравился ошибочный пост Иванова.И чо? Ты думаешь что сейчас ты чё-нить умное сказал? Ты лучше на простой вопрос ответь. А то мозжечок-то твой стал совсем заскорузлым.
Опять решили бодягу развести на пустом месте? ЕстьСтатью покажите,из УК,что если не получишь паспорт-ты преступник,хорошо?Неимение паспорта - нарушение закона. То есть вы уже преступник
А наказание причем?Статью из УК,какое наказание за это, пжлста,ждуНеимение паспорта - нарушение закона. То есть вы уже преступник
Ну и?еще раз спрашиваю,если гражданин не получит паспорт,Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются - граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.
вот и молчи.Нам тут одного Иванова хватает для полного невзаимопонимания.
Долженствование в школе проходили?Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются - граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.
Ну и?
Не нравится преступник? ОК. Каким словом вы назовете человека, который не выполняет законы страны, в которой живет?ведь это вы обвинили что человек -преступник'если он не получил паспорт.
АГУ, не тупи- я тебе даже ссылку дал, там то, что с тебя спрашивал Володя. Административная ответственность за нарушение паспортного режима. Ты ещё и готовые ссылки не в силах открывать. Боже мой, и этот человек рассказывает сказки про красный диплом. Пестец, если и вправду у тебя красный диплом МИФИ, значит махровая коррупция процветает в этом ВУЗе ещё со времён СССР.вот и молчи.Нам тут одного Иванова хватает для полного невзаимопонимания.
Долженствование в школе проходили?Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются - граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.
Ну и?
Не нравится преступник? ОК. Каким словом вы назовете человека, который не выполняет законы страны, в которой живет?ведь это вы обвинили что человек -преступник'если он не получил паспорт.
А я и не искал. Это вторичный вопрос. До Иванова, правда, не доходит.АГУ, не тупи- я тебе даже ссылку дал, там то, что с тебя спрашивал Володя. Административная ответственность за нарушение паспортного режима. Ты ещё и готовые ссылки не в силах открывать.
Я же говорю- у тебя с мозгом не всё в порядке. Там даже искать не надо было. Ты начал какую-то леваторию в качестве аргумента приводить. Я дал прямую ссылку. Тренируй мозг, книжки читай почаще, а то совсем он у тебя заплесневнел.А я и не искал. Это вторичный вопрос. До Иванова, правда, не доходит.АГУ, не тупи- я тебе даже ссылку дал, там то, что с тебя спрашивал Володя. Административная ответственность за нарушение паспортного режима. Ты ещё и готовые ссылки не в силах открывать.
Это смотря, как понимать преступление. Но, можете называть такого человека правонарушителем. Так пойдет? речь, все равно, идет о нарушении законов.Те административное правонарушение,
не делает человека преступником.
Демагогию решили разводить?Человек,превышевший скоростной режим,на дороге,
Преступник?
Именно вы и демагог. Речь шла о жизни в стране, не нарушая ее законов. Неполучение паспорта в России - это нарушение закона. Вы же пытались утверждать, что можно не получать паспорт и жить спокойно. Я вам указал, что это неверно, что неполучение паспорта - это нарушение законов. А теперь вы решили слиться и перейти на тему обсуждения терминов. А речь-то шла о другом.Демагогию разводить,вы любитель.
Я задаю прямые ответы,вот вы чаще всего отвечаете в семитском стиле.
Причем тут блага цивилизации? Будет нарушение закона. Мы тут рассматриваем таких, кто нарушает закон? Или речь идет о жизни людей в легитимном поле общества. Если вы желаете обсуждать маргинальных людей, то есть нарушающих законы, то так и скажите, чтобы никого не путать. Лично я и не касался теневой стороны жизни. Я обсуждал только легитимные стороны жизни. Так что, не надо уводить в сторону. Формулируйте условия и придерживайтесь их. А то заюлили.Я не писал ни где,про спокойную жизнь,я написал,что без паспорта,
Не будет доступа к некоторым благам цивилизации,
Я вас спросил что будет человеку,не получившему паспорт,
Кроме вашего это нарушения закона,от вас я не получил ответа,
Так что не надо про слив,это вы любите сливаться,что мною было отмечено не раз.