alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Прими таким, какой я есть.1. А пошто? И правильно не верит. Я - никому не верю.
2. Не "ты", а "Вы".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прими таким, какой я есть.1. А пошто? И правильно не верит. Я - никому не верю.
2. Не "ты", а "Вы".
В Святых Правилах писано - ежели хочешь на "Вы", надоть исполнять!Прими таким, какой я есть.1. А пошто? И правильно не верит. Я - никому не верю.
2. Не "ты", а "Вы".
А я хочу колесо от троллейбуса.В Святых Правилах писано - ежели хочешь на "Вы", надоть исполнять!Прими таким, какой я есть.
Хочу на "Вы".
Не, ну чаво Вы хотите от бывшего? Я ить вместо росписи - крестик ставлю. Так что - только на "Вы".А я хочу колесо от троллейбуса.В Святых Правилах писано - ежели хочешь на "Вы", надоть исполнять!
Хочу на "Вы".
А я на ты. Следовательно- далее не пересекаемся.Не, ну чаво Вы хотите от бывшего? Я ить вместо росписи - крестик ставлю. Так что - только на "Вы".А я хочу колесо от троллейбуса.
Есть!А я на ты. Следовательно- далее не пересекаемся.Не, ну чаво Вы хотите от бывшего? Я ить вместо росписи - крестик ставлю. Так что - только на "Вы".
А я на ты. Следовательно- далее не пересекаемся.
Есть!
Как Вы считаете уважаемый Кисоле, это происходит от безнадежности или от неразумия?Выборы в Риге
Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Явка избирателей на выборах депутатов Госдумы в воскресенье вечером приблизилась к 40%, сообщили в Центризбиркоме РФ.
"Явка на 18:00 составляет 39,37%", - сказал замглавы ЦИК Николай Булаев.
На мою похожа...
Да, мы все такие...На мою похожа...
...а кто эти избы поджигает и коней отпускает?!
Russky moujik, конечно! Бессмысленный и беспощадный....а кто эти избы поджигает и коней отпускает?!
Согласна.Russky moujik, конечно! Бессмысленный и беспощадный.
А есть альтернатива?...а кто эти избы поджигает и коней отпускает?!
Russky moujik, конечно! Бессмысленный и беспощадный....а кто эти избы поджигает и коней отпускает?!